Страница 32 из 50
Люрр
GENA писал(а):

Дык фигурное кончилось. Больше золота и не будет. А дальше-

а дальше нет смысла вообще выступать, т.к. по новым правилам, шайба в пендоских воротах за гол не считается facepalm
Holz
Люрр писал(а):

катаракта хольца походу шипко разыгралась, коль такую фигню он пишет 63

Почему твои армянские родственники не участвуют в оленьпиаде? hehe
Люрр
Holz писал(а):

Почему твои армянские родственники не участвуют в оленьпиаде?

старый носок начал прикапыватся уже к родственникам моим... жопу ставишь , что у меня в родне хоть один армянин есть? ROFL или как всегда слив?
Holz
Люрр писал(а):

жопу ставишь

соскучился по жопе? 63
Люрр
старая калоша слилась facepalm
Жена Sv.
Я думала, это тема про ЛОЛ-овцев pst
По старт-топику. Виктор Ан ГОВОРИТ по-русски. Даже интервью на русском дает
Люрр
жена покаж сиськи
Holz
Люрр писал(а):

Великая Российская Империя во главе с Императором Владимиром I на третьем месте по медалям

Недолго музычка играла, не долго Люрка танцевал... facepalm 63
Роиса на почётном 4-ом.
Люрр
Holz писал(а):

Роиса на почётном 4-ом.

жиде допрыгаешься, попадешь в топку 63
Holz
Люрр писал(а):

Holz писал(а):

Роиса на почётном 4-ом.

жиде допрыгаешься, попадешь в топку 63

Ну чё, ара, куда твоя гордость пропала? ROFL
Люрр
ары ипут твоих детей, дядюшка пенсионер ROFL
Holz
Люрр писал(а):

ары ипут твоих детей, дядюшка пенсионер ROFL

Твоя жена мне не дочь. 63
Люрр
катаракта на гавно исходит facepalm я сомневаюсь, что у тебя вообще дети есть facepalm
Varta
Чуркобес, а почему ты себе пещеру ледника на аву установил? Подмазать модеров хочешь? supercool
Символ, что ты будешь целовать леднику анус, лишь бы он тебя не банил?
Люрр
иди пей кровь детей и молись своему сотоне яхве хазарская ошибка ROFL

Добавлено спустя 26 секунд:

Varta писал(а):

пещеру ледника

63 63 63 вопрос кто там по ней ходит? по кольцам... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а да... забыл спросить у вартана, вчера твой отсос модеры не оценили? supercool
Varta
Люрр писал(а):

иди пей кровь детей

Цитата:

Способы добывания крови для мацы описывают по-разному. Это может быть традиционная бочка с гвоздями, куда сажают христиан - желательно ребенка или невинную девушку. Одна такая бочка обеспечивает кровью евреев нескольких областей - ведь каждому нужна всего лишь «капелька». Изредка в рассказах о бочке в качестве жертвы выступает не человек, а ягненок. Как отметила О. Белова, информанты вспоминают о бочке как о «страшилке», знакомой им с детства, и высказывают недоверие к этой «страшилке»13:

Я была мала. Хочется купити мне что, а мама не пускает в мисто: кажет евреи тебя злапают, кинут в бочку, перекрутят тебе, заберут у тебя кровь. Це лякала меня мама так. Я совсем не ходила в мисто, бо я боялась (6).

У нас обечно лякали нэми ... Пэрэд Пасхой це трэба мацю там (маця була) и трэба крови людской. Ка, тильки вийдеш, а там у них бочка, они кидают у бочку, бочка набита гвоздями, и они котют ту бочку и бэруть кровь в ту мацю. И ми так боялися, най и на двир не виходили. Так лякали, просто дитэй пугали (7).

Такая практика запугивания детей ритуальным убийством широко распространена и известна достаточно давно14, а в Литве, в бывшей еврейской деревне Дягсне нам довелось наблюдать ее в действии - правда, в версии не совсем классической. Подвыпивший информант, отвечая на вопрос девушки-студентки «А что такое маца?», сказал: «Возьмут такую, как ты, порежут на кусочки - вот и маца!» (8).

Люрр
Varta писал(а):

Люрр писал(а):

иди пей кровь детей

Цитата:

Способы добывания крови для мацы описывают по-разному. Это может быть традиционная бочка с гвоздями, куда сажают христиан - желательно ребенка или невинную девушку. Одна такая бочка обеспечивает кровью евреев нескольких областей - ведь каждому нужна всего лишь «капелька». Изредка в рассказах о бочке в качестве жертвы выступает не человек, а ягненок. Как отметила О. Белова, информанты вспоминают о бочке как о «страшилке», знакомой им с детства, и высказывают недоверие к этой «страшилке»13:

Я была мала. Хочется купити мне что, а мама не пускает в мисто: кажет евреи тебя злапают, кинут в бочку, перекрутят тебе, заберут у тебя кровь. Це лякала меня мама так. Я совсем не ходила в мисто, бо я боялась (6).

У нас обечно лякали нэми ... Пэрэд Пасхой це трэба мацю там (маця була) и трэба крови людской. Ка, тильки вийдеш, а там у них бочка, они кидают у бочку, бочка набита гвоздями, и они котют ту бочку и бэруть кровь в ту мацю. И ми так боялися, най и на двир не виходили. Так лякали, просто дитэй пугали (7).

Такая практика запугивания детей ритуальным убийством широко распространена и известна достаточно давно14, а в Литве, в бывшей еврейской деревне Дягсне нам довелось наблюдать ее в действии - правда, в версии не совсем классической. Подвыпивший информант, отвечая на вопрос девушки-студентки «А что такое маца?», сказал: «Возьмут такую, как ты, порежут на кусочки - вот и маца!» (8).

скриншот supercool

скоро прокуратура всерьез займется данным ресурсом и е1 pst
Varta
Люрр писал(а):

скриншот

ты его не заверил у нотариуса, хлован! ROFL
Люрр
Varta
ну вот и сосни hehe
Люрр
че ну вот? ты реально добазаришься скоро толстяк ROFL
Holz