Страница 18 из 127
bin564
Люрр писал(а):

bin564 писал(а):

Может он не заметил так как там мало сдвинуты были 3-4 сантиметра и без камеры не разберёшь.

а кого это ипет? меняйте судью на такого у которого есть хотябы один рабочий глаз

А не надо ломать ворота.
Вообщем ворота были сломаны в пазах. И вратарю нечего предьявлять.
Он что виноват что они болтаются.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Эластичные фиксаторы (гибкие вкладыши) для хоккейных ворот

Артикул: АС 1021 и АС 1022
Эластичные фиксаторы (гибкие вкладыши) для хоккейных ворот рекомендованы IIHF и обязательны при проведении игр КХЛ и международных игр уровня IIHF. Вставляются внутрь трубы рамы хоккейных ворот в месте фиксации к основанию. Эластичные фиксаторы позволяют конструкции хоккейных ворот амортизировать при сильных ударах и значительно снизить уровень травмирования для игроков. Комплект состоит из 4 шт.
Подробнее: Эластичные фиксаторы для хоккейных ворот
Люрр
bin564 писал(а):

А не надо ломать ворота.

т.е. к пенлсоким воротам вообще лучше не подъезжать, чтобы ненароком их не сломать, и не дай бог в них шайбой попасть 63
bin564
Люрр писал(а):

bin564 писал(а):

А не надо ломать ворота.

т.е. к пенлсоким воротам вообще лучше не подъезжать, чтобы ненароком их не сломать, и не дай бог в них шайбой попасть 63

Он не пендосские сломал а свои.
Люрр
bin564 писал(а):

Он не пендосские сломал а свои.

???
BPSNSK
Люрр писал(а):

дапокуй кем они были сдвинуты! судья по любому виноват! т.к. видел и не остановил игру! почему наши молчат и не устроили байкот?

да потому что идиоты вроде тебя не понимают, что виноваты либеральные лузеры жидовские
Люрр
BPSNSK писал(а):

да потому что идиоты вроде тебя не понимают, что виноваты либеральные лузеры жидовские

скоро вашему жидовскому братству кирдык
Яков_Лещ
Ну что вы так переживаете! Россия - не хоккейная страна! Pardon
Люрр
евреи не используют в своей религии жертвоприношений, своему сатане яхве! Smile

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Цитата:

А гол-таки был. Это подтвердил главный тренер клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной США по хоккею Дэн Байлсма после матча с командой России. Он сказал следующее: «До сих пор не понял, что случилось, решение арбитров странное, и мне его объяснить сложно. Я нарушения не заметил... Результат, конечно, хороший - мы выиграли, но эта ситуация наверняка подпортит впечатление. Надеюсь, что арбитры будут внимательнее, - их ошибки стоят слишком дорого».
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/15/nezaschitannaya-shajba-obida-dlya-vsej-strani-235561.html

Яков_Лещ
Люрр, вот я думаю, а чего будет, если сборная Израиля обыграет сборную России ещё и в хоккей? Тоже будут виноваты ворота и судья-американец, или, всё ж таки, "...а вы, друзья, как ни садитесь"? Smile
BPSNSK
Люрр писал(а):

скоро вашему жидовскому братству кирдык

особо не радуйся, ты в этом своём жидовском братстве самое слабое звено
Валдемар
Я не пойму а почему нельзя поставить в судьи с третьей стороны
а то, мля, америкосы и судьи той же стороны lol1
zett
BPSNSK
Люрр
харэ тупить, уже давно разобрано всё. По правилам МХФЛ гол не защитан
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Люрр, вот я думаю, а чего будет, если сборная Израиля обыграет сборную России ещё и в хоккей? Тоже будут виноваты ворота и судья-американец, или, всё ж таки, "...а вы, друзья, как ни садитесь"? Smile

конечно обыграет, все шайбы в жидовскихъ воротах по определение не засчитываются по понятным причинам 63

Добавлено спустя 18 секунд:

zett

63 63 Good

Добавлено спустя 55 секунд:

BPSNSK писал(а):

харэ тупить, уже давно разобрано всё. По правилам МХФЛ гол не защитан

жиде ты я вижу очень рад

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Валдемар писал(а):

а то, мля, америкосы и судьи той же стороны

вы не поверите, но окромя пендоских продажных судей, больше в сочях нет ни одного судьи! ROFL

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России:

Понятно, что вопросы есть. Формально все правильно, но можно было бы или вратаря удалить на две минуты или еще какие-то санкции применить. Я сам вратарь и хитрости эти знаю. Помню, как на Олимпиаде - 72 в Саппоро, на моей первой Олимпиаде, мы сыграли со шведами - 3:3. Тогда их вратарь, по-моему Ларссен также дважды сдвигал ворота, когда туда залетала шайба. В нынешней же ситуации последовало еще два паса. А потом только бросок Тютина. Арбитру надо было или сразу свистеть или уже не делать ничего. Хотя понятно, что решение принимал видеосудья, но главный мог принять свое. За ним решающее слово.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/15/match-rossiya-ssha-gorech-porazheniya-nezaschitannaya-shajba-i-blestyashchaya-igra-rossijskoj-sbornoj-235563.html[/quote]
STAS152005
Mord_vin
STAS152005
Цитата:

Владислав Третьяк: "Шайба Тютина не засчитана в полном соответствии с правилами"

Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) специально для "СЭ" прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами.Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.

– Вопрос еще и в том, почему американского голкипера Куика не наказали за умышленный сдвиг ворот.

– А это было очень трудно определить. Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом "держатель" распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет. Если же мы говорим о том, специально американский голкипер "работал" щитком или нет – то основания имелись как для одного, так и для другого вердикта. Но после консультаций со специалистами из судейской области я понял: арбитры могут привести законные доводы и в пользу своего решения не выписывать штраф. Момент из серии на усмотрение – за такие обычно никому выговоров не делают и не наказывают.

Короче это как с загибом клюшек...Помните канадцы тоже вые...сь...Собственно хорошо что это произошло сейчас и теперь такой финт не пройдет. Надо будет следить за этим...
Люрр
Виноваты как всегда предатели и пендосы:

Цитата:

Глава судейского комитета ФХР Анатолий Баринов считает, что решение ИИХФ о невключении в число главных арбитров, обслуживающих матчи Олимпиады в Сочи, судьи Вячеслава Буланова выглядит странным.

- Я бы не сказал, что в этом замешана какая-то политика. Но я озабочен таким назначением судей. Если от Германии, хоккей которой мы толком и не знаем, и то два судьи?! Это какой-то позор, - сказал Баринов. - Тем более что эти Игры проводятся в нашей стране. Тем более что у нас сейчас есть Континентальная хоккейная лига, которая вторая в мире по силе после НХЛ, как все вокруг нам говорят. Я не могу это ничем объяснить. Мне непонятно, почему в список не включили Буланова.

Цитата:

Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров объяснил минимальное представительство российских арбитров на предстоящей Олимпиаде, куда поедет только Константин Оленин.

- При выборе судей нами учитывалось несколько факторов: международный опыт, качество их работы в национальных чемпионатах, физическая готовность, умение быстро находить общий язык в коллективе. Решение принимал судейский комитет ИИХФ, куда входит пять человек. Нами был обработан большой поток информации, все кандидаты давно находились в поле зрения. В итоговом списке случайных фигур, возникших в последний момент, нет.
Он отказался обсуждать отсутствие в олимпийском списке известного арбитра Вячеслава Буланова: "Этот вопрос я бы не хотел комментировать."

STAS152005
Люрр
Судьи за эти матчи получают очень приличные деньги...Кто ж туда наших пустит..Это очень блатная работа... Pardon
Люрр
почему тогда не наказывают судей?
брат шумы
насколько понимаю,тов этом году изменился сам регламент проведения хоккейного турнира
Цитата:

По итогам групповых турниров 4 лучшие команды автоматически проходят в четвертьфиналы, остальные 8 попарно играют матчи классификационного раунда, причем 5-я команда играет с 12-й, 6-я - с 11-й и т.д. Победители этих игр также проходят в четвертьфинал. Далее идут матчи четвертьфиналов, полуфиналов, за 3-е место и финала.

россия пока на 6ом месте в сводной таблице и в 4рку уже вряд ли войдёт.мне кажется это даже хорошо,так как будет одна лишняя игра с аутсайдером,чтоб сыграться Smile
http://www.hockey-world.net/olimpgame2014-scoretable
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

...
и в 4рку уже вряд ли войдёт.мне кажется это даже хорошо,так как будет одна лишняя игра с аутсайдером,чтоб сыграться Smile
...

+1 supercool
BPSNSK
Люрр писал(а):

жиде ты я вижу очень рад

ты ошибаешься насчёт первого, чебурек, но я рад, что у тебя трудовые будни уже начались gpn 63

Люрр писал(а):

Виноваты как всегда предатели и пендосы:

Вот сознайся, что или кого лично ты предал?

Валдемар писал(а):

Я не пойму а почему нельзя поставить в судьи с третьей стороны

тоже не понятно, какая-то провокация неприкрытая

Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд:

зачем 2-х комментуток садят на матч? Чтобы им житейские байки не скучно было травить? facepalm
STAS152005
понеслось... gpn
Дмитрий_053
Гимаеву на заметку: темп в сегодняшней игре со Словакией, в первом периоде, как раз таки точно выше, а не "ниже чем в прошлом матче"... read

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Февраля 2014 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ