Мr. Black Star
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Мr. Black Star писал(а):Что дальше не так - продаёт дармовое.
Продаёт потому, что 99,99% хомячков "дармовым" пользоваться не в состоянии - им надо чтоб всё на блюдечке с голубой каёмкой подносили
Но таки да.
Хомячок то виндой пользоваться не может, и не знает как трубу на Андроиде сделать точкой доступа.
Сейчас кстати полно стоящих дистрибутивов бесплатных и убунту и suse порадовал под сеснсор так что пофиг.
Когда-то огрызок нормальные компы делал.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Февраля 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
Svyazist
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):А чо мешает аффтару поставить iOS на обычный комп? Есть же вроде техническая возможность?
Ничего не мешает, автор и написал что будет собирать хакинтош. Единственное много проблем доставляет совместимость ios с неродным железом.
Mac OS хорош только на родном железе, на остальном как повезет.
Домой бы не взял mac OS потому как всегда найдется кучка нужного софта который придется ставить через эмулятор винды.
Народ, чего вы прикопались к картинке с музейным экспонатом.
Сам работаю на imac, но под виндой. Родная ОС не сдружилась с корпоративной сетью. Клава слим кстати очень даже удобная
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Svyazist писал(а):
Сам работаю на imac, но под виндой. Родная ОС не сдружилась с корпоративной сетью. Клава слим кстати очень даже удобная
Наш шеф тоже, айтишники сеть ему настроили, но спец софт не встал потому он на винде.
Купить огрызочный моноблок за 50+ и поставить винду, да под винду за эти бабки можно любого размера комп и монитор на топовом железе сообразить.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):Купить огрызочный моноблок за 50+ и поставить винду, да под винду за эти бабки можно любого размера комп и монитор на топовом железе сообразить.
пару лет назад шеф так купил макбук (я тут рассказывал об этом). на след. день меня озадачили воткнуть туда Винду (причем ХР
).
Svyazist
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Svyazist писал(а):
Наш шеф тоже, айтишники сеть ему настроили, но спец софт не встал потому он на винде.
Купить огрызочный моноблок за 50+ и поставить винду, да под винду за эти бабки можно любого размера комп и монитор на топовом железе сообразить.
Я не являюсь поклонником огрызочного товара, мне imac достался от расформированного отдела дизайнеров ( они яблоки почему-то любят), спецом я бы его не купил. Мне больше по душе "яблочные" дизайны, а производитель мне по боку, да и железо у яблок обычно хорошее.
ifind
На форуме 16 лет
маладцы
тот гламур, который обосрали - 2003 года выпуска, стоил 1500 бачей тогда, ешо бы - для того времени флат панель с хорошей картинкой, проц и системная логика, которая обгоняла по производителности винтелы и гиг мозга в базе - это был круто, поверьте мне
А ешо это одни из последних маков, на котрых стоит табличка "маде ин юса" - шо собсно чуется когда его в живую наблюдаешь - и сцуко все ще работает родное железо - дажкондеры на матплате не вздулись ешо - 11 лет ему. Кстати фото не моего компа
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Опять дрочево, у тёщи дома стоит один из моих старых компов на pentium d, там тоже никаких вздутых кондёров и это на матери за 1300 руб + проц тысячи 3 стоил тогда, всё это буйство железа накрывает обсеренная всеми виндоус виста, так вот всё это хозяйство отлично работает из относительно свежего там только корпус года 07-08.
ifind
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):pentium d
а у мя амд дюрон есь рабочий на 100 шине и сдраме - живой - винт 20 гиг тех же времен - все вертится
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
asaw писал(а):Мr. Black Star писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Что за г@$но на фото с проводами? Провода это отличительный знак меганщЕков?
Не кафно а тетрис в придачу к которому продают ещё и бесплатный линукс.
Линукса там нет даже рядом
Unix слово тебе чет грит? И Линукс и Мак ОС - это Unix
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alexxx753 писал(а):Мr. Black Star писал(а):Купить огрызочный моноблок за 50+ и поставить винду, да под винду за эти бабки можно любого размера комп и монитор на топовом железе сообразить.
пару лет назад шеф так купил макбук (я тут рассказывал об этом). на след. день меня озадачили воткнуть туда Винду (причем ХР
).
тоже собирался это сделать но на удивление нашел и Офис Майкрософтовский для мака и майлагент и скайп и все майлоигрушки проблема с 1с решаема наличием RDP клиента
BPSNSK
На форуме 15 лет
давайте уже эмулятор для макОса под Винду советуйте
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Мr. Black Star писал(а):Svyazist писал(а):
и все равно не будет такого эффекта - проверено у шефа топовая весьма банка с сенсорным моником с Ебая и Вин8
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ifind писал(а):Мr. Black Star писал(а):pentium d
а у мя амд дюрон есь рабочий на 100 шине и сдраме - живой - винт 20 гиг тех же времен - все вертится
а у мну еще мой первый Пентиум 3 на чаинтече и винтом фуджитсу все еще живой
раньше делать умели
и еще у меня есть 286-й материнка с впаяным камнем )) и винт на 40мб в 5.25 дисковод и ISA шиной
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Мне просто не понятна цена этих огрызков, потому как ничего прорывного они не предлагают, ну интеловское железо, ну своя система, но почему всё это стоит дороже раза в 2-3? И народ покупает и пишет оды о том как это круто.
papa_dima
На форуме 15 лет
Мr. Black Star
Ну, это примерно то же, что одежда именитых дизайнеров - тряпка одна и та же, а стоит дороже
Здесь всё предельно просто - ты в тренде или лох колхозный
Sergol
На форуме 20 лет
А у меня есть рабочий 286-й.
ifind
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):Мне просто не понятна цена этих огрызков, потому как ничего прорывного они не предлагают, ну интеловское железо, ну своя система, но почему всё это стоит дороже раза в 2-3? И народ покупает и пишет оды о том как это круто.
Все просто - стоит один раз попробовать и ситуация проясниться. Для непонятливых - кому надо РАБОТАТЬ, а не глюки ловить - apple mac отличный выбор - из коробки красивый и стабильный рабочий инструмент, не стоит забывать об отсутствии каких-либо руткитов, червей и прочей заразы в принципе. На своих маках я работаю (в смысле деньги зарабатываю), вот щас нужно в мастерскую еще один будет брать - ибо на винде не работа а дрочево, с ИСС профилями она писец криво работает.
Кому в одноклассниках сидеть - тому мак не нужен, он как правило быдлло
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
ifind писал(а):
Все просто - стоит один раз попробовать и ситуация проясниться. Для непонятливых - кому надо РАБОТАТЬ, а не глюки ловить - apple mac отличный выбор - из коробки красивый и стабильный рабочий инструмент, не стоит забывать об отсутствии каких-либо руткитов, червей и прочей заразы в принципе.
Работать не выйдет много спец софта рабочего, по картографическое эцп и т.д. Тут огрызок пролетает. Всё остальное не более чем неумение настраивать и работать с системой, у меня на винду 7-8 жалоб нет.
ifind
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):ifind писал(а):
Все просто - стоит один раз попробовать и ситуация проясниться. Для непонятливых - кому надо РАБОТАТЬ, а не глюки ловить - apple mac отличный выбор - из коробки красивый и стабильный рабочий инструмент, не стоит забывать об отсутствии каких-либо руткитов, червей и прочей заразы в принципе.
Работать не выйдет много спец софта рабочего, по картографическое эцп и т.д. Тут огрызок пролетает. Всё остальное не более чем неумение настраивать и работать с системой, у меня на винду 7-8 жалоб нет.
Как скажешь. Не выйдет так не выйдет
BPSNSK
На форуме 15 лет
давайте уже пишите про эмуляторы, на которых ось Мак будет работать нормально.
Алексей 123
На форуме 20 лет
ifind писал(а):Все просто - стоит один раз попробовать и ситуация проясниться.
Айпад. айфон гамно, если только для блондинок норм. Компы от яблока не пробовал, но внешний вид и отзывы пока не впечатлили.
ifind писал(а):Для непонятливых - кому надо РАБОТАТЬ, а не глюки ловить - apple mac отличный выбор - из коробки красивый и стабильный рабочий инструмент
Так к сети говорят не подключить, софт не поддерживает. Так как на нем работать?
ifind писал(а):Кому в одноклассниках сидеть - тому мак не нужен, он как правило быдлло
Вот с одноклассниками мак справится, а с остальным?
ifind
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):давайте уже пишите про эмуляторы, на которых ось Мак будет работать нормально.
Эмуляторы все фуфел - везде будут лаги и тормоза. На нативном железе пробуй. Поди в рестор да поюзай хоть час там все по очереди.
Кстати по поводу цены на маки - да, мля, в РОССИИ они стоят офигеть дорого - ибо у нас реселлеры барыги настоящие, именно поэтому их многие за границей покупают и там цены на яблоки вполне адекватны и на уровне цен на другую брендовую технику.
Вон в русском магазе мой аймак стоит 58 тыр, а в пендосском 1300 бачей, посчитаете сами?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алексей 123 писал(а):Так к сети говорят не подключить, софт не поддерживает.
Ну если ГОВОРЯТ, то надо верить. Значит не врут.
Алексей 123 писал(а):Айпад. айфон гамно
айпЭд лично у меня - незаменимый помощник - я на ем на выезде макеты с заказчиками обсуждаю.
Но если говорят гомно - так уж и быть
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Алексей 123 писал(а):а с остальным?
Работает
Работать невозможно ваще.
Всё своё всякие архиваторы, проги и т.п
Раскалдки перекладки, запуски ааа
Может конечно привыкаешь, но потом за лругой комп не сможешь сесть и чё-нить запустить скорее всего
А Айфон и Айпад созданы для выкачивания бабла.
Чё-нить записать - купи или поставь прогу и мучай моск, юзер сразу сливается и за кошельком
ifind
На форуме 16 лет
Тут ешо такой разрэз: 95 процентов людей ваше не знают что есть что-либо кроме вындоуза, общественное мнение сила таки. И если кто-то пользуется чем то иным - возникает когднитивный диссонанс и естественное отвержение всеми способами.
У мя жена все на виндовом ноуте...сначала говорила - "работать аще нивазможна, хрень какая"...а щас " купи мне макбук про, ахиретильная система"
Стабильность - важна во всем
Алексей 123
На форуме 20 лет
ifind писал(а):Кстати по поводу цены на маки - да, мля, в РОССИИ они стоят офигеть дорого - ибо у нас реселлеры барыги настоящие, именно поэтому их многие за границей покупают и там цены на яблоки вполне адекватны и на уровне цен на другую брендовую технику.
В соседней Эстонии цены не ниже. В штаты спецом ессно лететь смысла нет, если только как-то заказать и при этом на расстоможку не попасть. И на тама купленных буковки на клаву наклеивать?
ifind писал(а):Вон в русском магазе мой аймак стоит 58 тыр, а в пендосском 1300 бачей, посчитаете сами?
Первые подсчеты показывают что за 1300 бачей будет очень приличный комп + моник с виндой.
ifind писал(а):Ну если ГОВОРЯТ, то надо верить. Значит не врут.
Предлагаешь проверить лично?
Из плюсов отсутствие вирусов, а что еще? Стабильность и безглючность? так у меня и с Виндой проблем нет...
ifind писал(а):Но если говорят гомно - так уж и быть
Это уже на личном, хотя и скромным по времени опыте.
Хотя тут дело вкуса, кому что.
ifind
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Хотя тут дело вкуса, кому что.
Алексей 123 писал(а):Предлагаешь проверить лично?
Нет, просто не могу понять какие могут быть с сетью проблемы? Все вроде работает как всегда, правда настраивать проще и быстрее
Алексей 123 писал(а):очень приличный комп + моник с виндой
Круто
Алексей 123
На форуме 20 лет
ifind писал(а):Нет, просто не могу понять какие могут быть с сетью проблемы? Все вроде работает как всегда, правда настраивать проще и быстрее
Чуть выше в этой же теме:
Svyazist писал(а):Сам работаю на imac, но под виндой. Родная ОС не сдружилась с корпоративной сетью.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ