Страница 25 из 29
neprezent
Они такие говнистые и так легко с десяткой расстались? Без звонков и злых sms'ок? Я не понял.
-=GaLaN=-
Может быть потом просто кадило сгорит во дворе хруща и всё, творческие люди бывают очень злыми. 63
Перец
neprezent писал(а):

Они такие говнистые и так легко с десяткой расстались? Без звонков и злых sms'ок? Я не понял.

да там про десятку походу кроме пацана этого никто и не в курсе был Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Может быть потом просто кадило сгорит во дворе хруща и всё, творческие люди бывают очень злыми. 63

у меня его паспортные данные есть, найдем и покараем gpn
_Remus_
весело тут у вас! lol1 pst
Ken13
hehe

Теперь ждем Перца и Гришаеву в передаче у Малахова. hehe

Тема про перекупов и бандитский беспредел.
McRae
Maratos
да никто никуда не придет.
неужели думаете что к-то будет из -за 10р мараться facepalm
maxred
Maratos писал(а):

Если доход более 10кр в час, то приезжать смысла нет, конечно.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Если доход более 10кр в час, то приезжать смысла нет, конечно.

даже если доход 10 р в пол дня- тоже не вижу смысло.
Надо было сразу решать вопрос с залогом- если уж принципиальным быть.

Перец оговаривал с ними что берет залог, машина их полностью устраивает,и цена устраивает до встречи в выхи?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

а по сабжу я дико удивлен.

неужели доход этих людей не позволяет взять сабж с салона, а не из под второго-третьего владельца.?
Ken13
Maratos писал(а):

неужели доход этих людей не позволяет взять сабж с салона, а не из под второго-третьего владельца.?

узбагойся. Гришаевой поди уже полЛОЛа отписало с предложением купить свои корыта hehe
Перец
Maratos писал(а):

Да я в общем то тоже, да и подход к покупке поразил, не удивлюсь, если им впарят свежепокрашенные дрова facepalm

Но с другой стороны экономия приличная в этом сегменте, это не приора или корейцы, где разница в сотню - уже приличные деньги, относительно стоимости авто.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Maratos писал(а):

Перец оговаривал с ними что берет залог, машина их полностью устраивает,и цена устраивает до встречи в выхи?

Не просто оговаривал, мы договорились, что я снимаю с продажи и встречаемся для сделки, к тому же он мне еще скан паспорта сбросил, что бы я переоформил договор хранения резины на шиномонтаже lol1
maxred
Maratos писал(а):

Лям экономии где-то - если больше месяца работать, то имеет смысл.
Перец
maxred писал(а):

Лям экономии где-то - если больше месяца работать, то имеет смысл.

Полтора ляма, новый стоит 2,8 млн со скидкой, плюс пает Platinum Edition 400 штук Pardon
Maratos
Перец писал(а):

Maratos писал(а):

Да я в общем то тоже, да и подход к покупке поразил, не удивлюсь, если им впарят свежепокрашенные дрова facepalm

Но с другой стороны экономия приличная в этом сегменте, это не приора или корейцы, где разница в сотню - уже приличные деньги, относительно стоимости авто.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Maratos писал(а):

Не просто оговаривал, мы договорились, что я снимаю с продажи и встречаемся для сделки, к тому же он мне еще скан паспорта сбросил, что бы я переоформил договор хранения резины на шиномонтаже lol1

ну тогда все правильно сделал.
А покупаны реально как урюки- они обычно так делают.
facepalm
G-Driver
Перец писал(а):

Восточные люди, куле bboyan
Un-real
помоему никакого разговора о возвращении залога и быть не могло. его для того и дают, что бы если что - время продавца было потрачено нельзя. Так что "все правильно сделал" rlzz
maclein
Un-real писал(а):

помоему никакого разговора о возвращении залога и быть не могло. его для того и дают, что бы если что - время продавца было потрачено нельзя. Так что "все правильно сделал" rlzz

не путай понятие залога и аванса

залог возвращается, аванс нет.
Un-real
maclein писал(а):

с юридической точки зрения да, а по факту в жизни - зачем тогда его оставлять?
maclein
Un-real писал(а):

maclein писал(а):

с юридической точки зрения да, а по факту в жизни - зачем тогда его оставлять?

а по факту это чисто подтверждение "слова", я всегда при сделке это факт обговариваю, если чёто не устроило идут лесом.

перец в этой ситуации поступил 100% правильно, так как они внесли АВАНС.
maxred
maclein писал(а):

перец в этой ситуации поступил 100% правильно, так как они внесли АВАНС.

ты всё перепутал.
Ken13
s-t-r-i-k-e-r
Ken13, 63
Нонна прикольная gpn
Муж по фоткам даже мне не нравится.
Как так wwow Да ещё и 10ку за двухразовый просмотр кадиллака и общение с Перцем заплатил facepalm
У него батя наверное говорит типа фигня вопрос сейчас возьмем Васю и скинем пару соток с этого колхозника.
А тут Перец со своими планами pst Good
Alex-vs-VAZ
Цитата:

К 2012 году Нонна Гришаева входит в число самых востребованных пародийных артисток на ТВ. Её годовой доход оценивается более чем в 1 млн долларов. Гонорар актрисы за ведение четырёхчасового мероприятия составляет от 600 до 800 тысяч руб

странные люди hehe
SUNshineNT
maclein писал(а):

Un-real писал(а):

а еще не путайте задаток с залогом hehe
Перец
SUNshineNT писал(а):

maclein писал(а):

Un-real писал(а):

а еще не путайте задаток с залогом hehe

не важно, как это называется, все это пошло еще с тех времен, когда с учета машину снимали, что бы не передумал, т.е. эквивалент риска, а если бы я на него договор хранения резины переоформил? Плюс полдня потерял, с банком договорился и т.д. Может я уже за новую машину деньги внес, а он меня обломал, так что нормально, принял решение и дал задаток под свое слово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ