Страница 3 из 3
ifind
Алексей 123 писал(а):

Чуть выше в этой же теме:

Ничего не знаю про этот случай - поэтому ничего и не скажу Razz
Алексей 123
ifind писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Чуть выше в этой же теме:

Ничего не знаю про этот случай - поэтому ничего и не скажу Razz

То есть можно мак воткнуть в домашнею/рабочею сеть без проблем? Трудностей с доступам к файлам, видео, общим базам для прог, играм не будет?
ifind
Алексей 123 писал(а):

Трудностей с доступам к файлам, видео

не будет
Алексей 123 писал(а):

общим базам для прог

проги разные бывают, если кроссплатформенные - не будет, про сотальное не знаю.
Алексей 123
ifind писал(а):

не будет

Уже хорошо. Меня айфоны/айпады не способность работать в сети окончательно оттолкнули.

ifind писал(а):

проги разные бывают, если кроссплатформенные - не будет, про сотальное не знаю.

На работе в основном 1с и офис, дома игры всякие.
Andrey163
А нас рать на клавиатуру предлагали с подливой? gpn
ifind
Алексей 123 писал(а):

на маке не работает Pardon
Andrey163 писал(а):

А нас рать на клавиатуру предлагали с подливой?

нет, ты первый Good
Алексей 123
ifind писал(а):

Понятно.
А как с играми? Графика не хуже чем у игр под Винду?
ifind
Алексей 123 писал(а):

А как с играми? Графика не хуже чем у игр под Винду?

Железо фактически то же, в другом форм-факторе. Один в один графика как на венде - ось то тут не при чем. На аймаке очень качественная с-ипс матрица - цвета передает достаточно точно, соответственно любая графика выглядит классно.

Я в халву вторую ностальгировал - супер.
Флетаут пробовал еще 2 - тоже порадовало.

А так я не игрок - я больше с графикой работаю на компе - печатник и рекламщик я. ну и в нете посидеть без заразы rlzz
Alexsa91
у подавляющего большинства и на винде нет никакой заразы без всяких антивирусов.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ifind писал(а):

На аймаке очень качественная с-ипс матрица

да за его цену можно этого ипэса в каждую комнату накупить и еще денег сэкономить на качественный ламинат, который не набухает от воды за минуту.
ifind
Alexsa91 писал(а):

да за его цену можно этого ипэса в каждую комнату накупить и еще денег сэкономить на качественный ламинат, который не набухает от воды за минуту.

Ога, тут психология, панимаишь - тебя же никто не заставляет ИГО покупать, а кипятком писаешь по поводу покупки другими, отоночо bboyan
Alexsa91 писал(а):

у подавляющего большинства и на винде нет никакой заразы без всяких антивирусов.

тут поржал - то то к парнягам в магаз эти ноуты и системники пачками каждый день ташшут - "тута смс просют", "тута папки пропали на флешке", "тута в венду не пускають" pst hehe Good
zmey999
ifind писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ошибаешься если поднят на сервере веб-клиент 1с - через браузер работать будет
второй проверенный лично вариант:
Виндовый сервер терминалов на котором крутится 1с - прекрасно соеденяется с мак осовским клиентом Рдп

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ifind писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Ога, тут психология, панимаишь - тебя же никто не заставляет ИГО покупать, а кипятком писаешь по поводу покупки другими, отоночо bboyan
Alexsa91 писал(а):

тут поржал - то то к парнягам в магаз эти ноуты и системники пачками каждый день ташшут - "тута смс просют", "тута папки пропали на флешке", "тута в венду не пускають" pst hehe Good

тоже поржал ROFL наивняк - просто ради прикола поставь SpyHanter и прогони свой комп а я по ржу
BPSNSK
через эмуляторы кто запускает - нет?
Алексей 123
ifind писал(а):

Железо фактически то же, в другом форм-факторе.

Железо под винду за эту сумму будет отличное, игры будут летать с максимальными настройками видео. На аймаке я так понял то же.

ifind писал(а):

На аймаке очень качественная с-ипс матрица - цвета передает достаточно точно, соответственно любая графика выглядит классно.

Так в этом заслуга матрицы, ОСь то же не причем. Единственно под винду можно выбирать что нравится (быстро или красиво) а под аймаком выбора нет.
ifind
Алексей 123 писал(а):

Так в этом заслуга матрицы, ОСь то же не причем. Единственно под винду можно выбирать что нравится (быстро или красиво) а под аймаком выбора нет.

Не понял. Если про настройки графики в играх - то игры те же один в один, и все так же - и разрешение и уровень детализации можно выбрать и прочее... однако я не знаток игр - мне именно рабочая машина нужна.

Могу сказать что для работы с графикой - машина идеально подходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ