Putnik77
На форуме 10 лет
Turner писал(а):И стала ставить её в узком месте, где раньше никто не ставил, так как там неудобно. Ставили всегда напротив, в хорошем месте, в рядочек. И если хорошие места заняты, то искали другие места. А эта приезжает и кидает свой рыдван, там реально очень узко. Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут, очень велик. Поэтому ни с какой стороны теперь не ставят, машину жалко.
Смешно читать, прям какие толерантные все стали
ТС, эта проблема решается за пару минут.
Guard_82
На форуме 11 лет
802 писал(а):Йопт - как будто "матерые" автолюбители родились с навыками вождения - все поначалу тупили Просто кто-то тупил в 10 лет на коленках отца и к моменту получения прав уже умел прилично водить, а кто-то начал тупить в автошколе, а в дальнейшем продолжил на своем первом автомобиле
Есть еще 3-я категория. На курсы им ходить не охота/нет времени. Поэтому права они/им просто покупают.
Но в целом ты прав.
Добавлено спустя 44 секунды:
Turner писал(а):У нас женщина ставит машину так, что проезд остается очень узкий. Ей бесполезно объяснять, что если с одной стороны стоит машина, то не стоит с другой ставить свою, так как не проедет ничего шире оки. И если ей свою ушатайку не жалко, то другая машина ни в чем не виновата, а покорябать могут обе. Теперь в это место вообще никто машины не ставит, оно стало законным местом ТП.
Не она?:
http://www.youtube.com/watch?v=C6GGr2rwUeY
Ahmet99
На форуме 14 лет
Guard_82 писал(а):На курсы им ходить не охота/нет времени.
чему там учиться? Максимум узнать сколько денег готовить и когда экзамен
Putnik77
На форуме 10 лет
Ahmet99 писал(а):чему там учиться? Максимум узнать сколько денег готовить и когда экзамен
Ну это для дебилов. нормальные люди все сами сдают.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я помню сдавал вождение, по городу с гаишником. Проехал, все хорошо, пора руль другому ученику уступать. Гаишник говорит, паркуемся у обочины, а движение сильное, дорога несколько рядов. А я не понял что меняться пора, думаю он меня подловить хочет. И говорю ему - я не уверен, нет ли тут знака остановка запрещена, поэтому поедем до свертки на прилегающую. Так метров 300 еще проехал, свернул и припарковался. Он морду скривил конечно, но экзамен я сдал.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Putnik77
много вас "нормальных" ездит
Это целая индустрия между прочим, там оборот такой что сложно сравнить с чем-нибудь
Art_16R
На форуме 20 лет
Бензин в 1,5 литровую бутыл заливал - не обливался. не фиг на полную жать.
ещё друган на крейсере аврора обсох в 30 км от казани (по волге меньше конечно), пришлось купить 4 бутыли с водой - воду вылить, туда налить бензина и привезти ему. тоже никто не возникал, но не на глазах кассира я это делал.
Putnik77
На форуме 10 лет
Ahmet99
Ahmet99 писал(а):много вас "нормальных" ездит
Вот тебе ответ.Теория с первого раза, площадка с первого раза, город с первого раза.
Ahmet99 писал(а):Это целая индустрия между прочим, там оборот такой что сложно сравнить с чем-нибудь
В автошколе намекали на это, но не я "хомячок", а послал всех нахрен и сдал все сам.
da_nigga
На форуме 17 лет
ТП достали, я газелью такую поперек дороги оттащил. Ибо нех
Валдемар
На форуме 12 лет
Turner писал(а):Я помню сдавал вождение, по городу с гаишником. Проехал, все хорошо, пора руль другому ученику уступать. Гаишник говорит, паркуемся у обочины, а движение сильное, дорога несколько рядов. А я не понял что меняться пора, думаю он меня подловить хочет. И говорю ему - я не уверен, нет ли тут знака остановка запрещена, поэтому поедем до свертки на прилегающую. Так метров 300 еще проехал, свернул и припарковался. Он морду скривил конечно, но экзамен я сдал.
А меня подловили, чувак заехал на полосу для маршруток и естественно не сдал, меняемся, я включаю поворотник отъезжаю от обочины и тихонько двигаюсь по этой же полосе с поворотником попутно смотря в зеркало чтобы перестроится и убраться с полосы для маршруток, через 100 метров я пошёл сдавать документы на пересдачу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ