Страница 76 из 200
Долбодятел
Victkh писал(а):

А плюсы в плане контроля над передачами и ускорением для него не важны

помню как ты контролировал ускорение, между передачами паузы по две секунды 63 63 пеши ещо
RoN
Так чо Макрей, тему сменишь? facepalm lol1
viper31
RoN писал(а):

вот ты беспокойный.
SeaRunner
RoN писал(а):

"БЭХАЧКА ФАП-ФАП-ФАП" ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Victkh писал(а):

Долбодятел писал(а):

дык подвески то нет Pardon

Ты зачем бехочку сейчас так опустил? facepalm

До дятла медленно стало доходить, ЧТО он купил Smile))
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю, почему ты мне приписываешь то, чего у меня нет

ну извини, я тебя лично не знаю и с тобой не ездил, а по постам в интернете один пишет как написал, другой понимает как понял
неадекватных каптив на дороге не встречал, свидетельствовать что госномер такой то вел себя как м...к не могу)))
Долбодятел
Victkh писал(а):

Долбодятел писал(а): дык подвески то нет Pardon

Ты зачем бехочку сейчас так опустил?

я про конкретную подвеску конкретно у рона. у меня стоковая отлично все сглаживает, сам удивляюсь, ибо везде пишут что очень жесткая на бнв она.

Добавлено спустя 45 секунд:

SeaRunner писал(а):

ictkh писал(а): Долбодятел писал(а): дык подвески то нет Pardon

Ты зачем бехочку сейчас так опустил?

До дятла медленно стало доходить, ЧТО Рон купил ))

поправел(с)
RoN
Долбодятел писал(а):

я про конкретную подвеску конкретно у рона. у меня стоковая отлично все сглаживает, сам удивляюсь

Прокати на своей по тем рельсам хотябы на 60. supercool
Долбодятел
RoN писал(а):

Прокати на своей по тем рельсам хотябы на 60.

базара нет Pardon
Killer Speed
pklyonov писал(а):

RoN писал(а):
Там один обгон сразу до 10 машин бывает а то и больше.
на скандинаве вашей можно по 10 машин обгонять и на логане, она ж хоть и двухполоска, но широкая и достаточно прямая, народ чуть прижмется к обочине и нет проблем

видимо по этому там вся обочина в венках
SeaRunner
Killer Speed писал(а):

pklyonov писал(а):

RoN писал(а):
Там один обгон сразу до 10 машин бывает а то и больше.
на скандинаве вашей можно по 10 машин обгонять и на логане, она ж хоть и двухполоска, но широкая и достаточно прямая, народ чуть прижмется к обочине и нет проблем

видимо по этому там вся обочина в венках

Не надо грязи!!! РоН у нас крутой пелот, в НидФорСпид три раза уже играл!!!

Killer Speed
RoN писал(а):

B-Driver?

би-драйверы hehe т.е. про заднеприводность тут правильно писали 63

Kirill111 писал(а):

Как же приятно набирает она скорость на пятой даже со 90-100 км/ч.

RoN писал(а):

А у меня, если в D режиме... Либо ты тошнишь из холостых, либо тебе пинка под зад отвесили и ты валишь. Плавно если на газ жать, оно не скидывает нехороший человек передачу, выташнивает на текущей, либо одну скинет максимум. Если резко газ утопить, то сразу 2-3 передачи вниз и пинок в жопу и стабилизацией орет.

жалко мне вас... мучаетесь... На саабе - нажал и она поперла с любой скорости с бодрым ускорением. Чего она там куда скидывает передачи - я даже не в курсе.
RoN
Killer Speed писал(а):

На саабе - нажал и она поперла с любой скорости с бодрым ускорением. Чего она там куда скидывает передачи - я даже не в курсе.

Это все отговорки. На самом деле там в соапе дохера вещей которые вас бесят, но вы о них не пишете. supercool А мы пишем все! По крайней мере йа! gpn
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

На саабе - нажал и она поперла с любой скорости с бодрым ускорением. Чего она там куда скидывает передачи - я даже не в курсе.

Ну так скидывать некуда. 4 передачи, в спокойном состоянии 3-4, одно-два переключения.
-=GaLaN=-
Ёхан Палыч писал(а):

ну извини, я тебя лично не знаю и с тобой не ездил, а по постам в интернете один пишет как написал, другой понимает как понял

Естественно, что сказанное тут почти у всех нужно фильтровать, сглаживать острые срачные углы и заодно иногда лапшу с ушей снимать, вот тогда есть шанс.

Ну не выкладывать же тут видео, где я 120 еду в левом ряду МКАДа и при этом никому не мешаю. 63

Ёхан Палыч писал(а):

неадекватных каптив на дороге не встречал

А вот бех - хоть отбавляй. Pardon

Думается мне, что мечущуюся по всему МКАДу с x2 скоростью потока и не пользующуюся поворотниками каптиву ты бы посчитал неадекватной. 63
RoN
Каптива просто так не сможет ехать как беха. Pardon Поэтому вы их и не замечаете. На каптиве тошнить ровно прямо, и корректировать рулем порывы ветра. gpn 63
Killer Speed
RoN писал(а):

На самом деле там в соапе дохера вещей которые вас бесят, но вы о них не пишете.

пишем. но их чего то совсем мало.
KyZZMI4 писал(а):

Ну так скидывать некуда. 4 передачи, в спокойном состоянии 3-4, одно-два переключения.

ну и правильно. И ускоряется 90-и до ограничителя сааб при этом быстрее, чем все эти 6-7 ступенчатые
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Каптива просто так не сможет ехать как беха.

Ровно как и наоборот, беха не может ехать как каптива. Это очевидно.

RoN писал(а):

На каптиве тошнить ровно прямо, и корректировать рулем порывы ветра.

... перед ямами, сугробами, кочками, рельсами, открытыми люками не тормозить. gpn 63 А порывы ветра не ощущаются абсолютно, весовая категория не та.

Ты о чём вообще? Ясен красен, что упомянутые авто совершенно разные и для разных целей делаются и покупаются. Потребительские качества они имеют разные.
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Ровно как и наоборот, беха не может ехать как каптива. Это очевидно.

Конечно! Pardon А с этим кто то спорил? pst Если беха будет ехать как каптива ее покупать никто не станет. pst pst pst
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Если беха будет ехать как каптива ее покупать никто не станет.

Ну да. И если каптива будет как беха, она мне будет нахрен не нужна.

Правда кто-то же покупает эти шикарные бехи:

http://www.drive.ru/bmw/models/2009/x1/sdrive18i_special_edition

Которые сливают каптиве - и дизельной, и бензиновой трёшке. pst
RoN
-=GaLaN=-
В чем сливают?
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

В чем сливают?

В разгоне, размерах, цене, приводе...
RoN
-=GaLaN=-
Зато сев в каптиву можно наблевать после бехочки. Smile
poliman
бмв гавно было не?
RoN
poliman
Неа. Тока акцент говно было. Pardon
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Зато сев в каптиву можно наблевать после бехочки

Я блевал в салоне бехи и чё? Абсолютно нефункциональный и неудобный. Ни ящичков удобных, ни хрена. Подстаканник один. Салон тесный песец вообще - что спереди, что сзади. Багажника нет абсолютно (кстати, у каптивы лучший багажник из всех одноклассников). И в придачу не едет.

Добавлено спустя 16 секунд:

Хоть салон и покрасивее каптивовского, не в той комплектации, разумеется.

Вот и вернулись к старой теме? Мне нужно максимум функционала, а тебе пластиковые рюшечки и красота? Ведь кто-то берёт ту комплектацию и это по-любому бабы. 63 Такая вот метросексуальная беха, ага. 63 Что страпон в водительском сидении в базовой комплектации есть, это мы уже выяснили. Это очень многое объясняет. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ