Страница 78 из 200
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ты так нифига и не понял походу.

Аналогично и насчёт тебя. Smile

G-Driver писал(а):

В цивилизованных странах, прикинь, их и нарушать не надо, потому что там это настолько разумно сделано, что любой адекватный человек начинает следовать предписанным правилам.

Это где? И пример? Ограничение скорости в городе 60? Езда шашками запрещена? По обочинам ни-ни?

Ну и а если я начинаю следовать предписанным правилам у нас в стране, то я уже не адекватный человека? Надо делать это только там? facepalm

G-Driver писал(а):

Для чего ты думаешь здесь камеры на каждом столбе лепят?

Были бы на каждом столбе - ты бы ездил по правилам. Pardon С момента включения камер в Москве намного ровнее движение стало. Good Да и ты забываешь, что и в той же Европе вся эта внешне красивая зарегулированность была достигнута жёсткими рамками, которые ты обязан соблюдать.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Это где? И пример? Ограничение скорости в городе 60? Езда шашками запрещена? По обочинам ни-ни?

В Германии, например. Там, где можно ехать 80, висит знак 80, где 120 - висит 120. И это в черте ГОРОДА, только на специальных трассах, которых там дохерище постороено.
Никто тебе не будет на хорошей трассе вещать 40 и в кустах стоять. Потому что это маразм.
Про автобаны уж я молчу.
Нахера там шашечки и обочина, когда все моментально левый ряд освобождают и ты и так со свистом едешь?
Ну а так 50, только ты там быстрее по узким улочкам и дорожкам не разгонишься или в дерево влетишь

-=GaLaN=- писал(а):

Ну и а если я начинаю следовать предписанным правилам у нас в стране, то я уже не адекватный человека?

Следуя неадекватным правилам?

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Февраля 2014 23:09), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

В Германии, например.

Ещё один с неметчиной. facepalm Хоть одна другая страна с аналогичным примером? Везде такие же ограничения скорости, как и у нас - а то и жёстче.

G-Driver писал(а):

Никто тебе не будет на хорошей трассе вещать 40 и в кустах стоять. Потому что это маразм.

Я такого уже давно не видел ни на трассе, ни тем более в Москве. В смысле засад в кустах после забытых после ремонта знаков.

G-Driver писал(а):

Следуя неадекватным правилам?

Это ты сам для себя решил, что они неадекватные?

G-Driver писал(а):

У меня номера грязные.

Тебя просто не дрючат за них. Очередной пример, что ты будешь соблюдать закон только из-под палки. Pardon А ещё порядка хочешь в стране.
pklyonov
G-Driver писал(а):

Тоже самое как в 42 году сказать: "чего сидеть? иди в полицаи или СС, измени, наведи порядок!"

про партизанов не слышал? в фатерлянде больше про полицаев рассказывают?
G-Driver писал(а):

у нас где-то на ттк висит 40? на мкаде? на звенигородке какой-нибудь? на ленинградке? на волоколамке?
G-Driver
-=GaLaN=-
Толсто, ну очень толсто facepalm

З.Ы. Когда законы нормальные - их и не замечаешь, потому что соблюдаешь автоматически.

А тебя скоро будут палкой пистить, это точно, бабло то заканчивается, а брать его где-то надо hehe
Что-нить типа налога на воздух точно введут. facepalm

pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

у нас где-то на ттк висит 40? на мкаде? на звенигородке какой-нибудь? на ленинградке? на волоколамке?

На 5-полосной трассе надо 200 вешать.

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Февраля 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

З.Ы. Когда законы нормальные - их и не замечаешь, потому что соблюдаешь автоматически.

У меня пока что только 90 (вернее 110) на свободной трассе не получается соблюдать, чем я совершенно не кичусь. В остальном я проблем не вижу вообще. Pardon Разруха не в клозетах начинается.

Если огромное количество абсолютно адекватных законов, которые, увы, мало кто соблюдает: например, курение в лифте или мусор не в урну бросать. Тоже считают эти законы неадекватными и считают, что можно на них забить, мол, в Европах всё сделано так, что и курить не хочется, и мусор где попало бросать, не то что у нас. facepalm

G-Driver писал(а):

А тебя скоро будут палкой пистить, это точно, бабло то заканчивается, а брать его где-то надо
Что-нить типа налога на воздух точно введут.

Утрируешь и передёргиваешь.
pklyonov
G-Driver писал(а):

Так это ты в полицаи идти предлагаешь

я тебе действовать предлагаю вместо того, чтобы срать. раз уж ты недоволен тем, что кто-то куда-то не туда деньги уводит, например.
ты почему-то отказываешься.

я вообще не очень вас, либералов, понимаю. срете и срете где только можно. кредо прям какое-то. вы думаете, что чем больше насрете, тем жизнь лучше станет?
G-Driver писал(а):

На 5-полосной трассе надо 200 вешать

да, владельцев бехочек мало, столбов много. пойдет. можно через одного вешать.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Так это ты в полицаи идти предлагаешь

я тебе действовать предлагаю вместо того, чтобы срать. раз уж ты недоволен тем, что кто-то куда-то не туда деньги уводит, например.
ты почему-то отказываешься.

Да потому что ты глупость предлагаешь. "Идти в правительство".
Ничего по-умней не мог придумать?

pklyonov писал(а):

я вообще не очень вас, либералов, понимаю.

Либералы (если ты в смысле современных либералов, а не образца 18века) в правительстве-то и сидят в основном, со времен Гайдара ROFL
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Хоть одна другая страна с аналогичным примером? Везде такие же ограничения скорости, как и у нас - а то и жёстче.

разница только в том, что в той же суоми ограничения такие же как и у нас, но при этом знак 40 стоит именно там где он необходим для безопасности, а не там где его забыли снять после ремонта прошлым летом. поэтому там и нарушать смысла нет - ты знаешь что знаки стоят обоснованно.
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

но при этом знак 40 стоит именно там где он необходим для безопасности, а не там где его забыли снять после ремонта прошлым летом

С этим спорить не буду, сам считаю, что так делать неправильно. Но вот 200 там точно ездить нельзя. Pardon Кроме того, там всего в стране населения как в Питере, разумеется, это на порядок более комфортную езду обеспечивает. А во Франции, например, звездец, особенно в Париже и около него, не погоняешь, и в городе тошнишь 40, если пробок нет. Pardon
S a v a
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

В Германии, например. Там, где можно ехать 80, висит знак 80, где 120 - висит 120. И это в черте ГОРОДА, только на специальных трассах, которых там дохерище постороено.
Про автобаны уж я молчу.
Нахера там шашечки и обочина, когда все моментально левый ряд освобождают и ты и так со свистом едешь?
Ну а так 50, только ты там быстрее по узким улочкам и дорожкам не разгонишься или в дерево влетишь

У меня номера грязные. Pardon

если нашим маршрутчикам-джигитам сказать что за это штрафа не будет, они тебя и соточку по узким улочкам прокатят. А если будут знать что за нарушение их драть будут нещадно - будут тошнить и 30 по городу. Ниши водятлы нормально в Финке по 30-40 в городах тошнят и ничо. И все сразу забывают что они шумахеры и неипаца, знают что очко надерут и ездят нормально,ну бывают редкие неадыкваты но это большая редклсть. А про нашу страну все готовы пестеть , все герои и недоипешся. facepalm pst А вообще вас тут не кисло прет от Бехочки к политике перешли и на партии уже делитесь facepalm что дальше? Это авто форум, тема про бнв. А тут уже бронивичка с требуной только не хватает. И все только пустой пейздеж как и везде facepalm
pklyonov
G-Driver писал(а):

Да потому что ты глупость предлагаешь. "Идти в правительство".

а "срать" это продукт бессонных ночей в размышлениях о судьбе страны?
G-Driver писал(а):

в правительстве-то и сидят в основном

а ты к кому себя причисляешь?
Долбодятел писал(а):

там и нарушать смысла нет - ты знаешь что знаки стоят обоснованно

Smile на трассе до хельсинки 100 обоснованно?
G-Driver
pklyonov писал(а):

а "срать" это продукт бессонных ночей в размышлениях о судьбе страны?

Не давать себя обворовывать - самый действенный метод

pklyonov писал(а):

а ты к кому себя причисляешь?

К консерваторам
pklyonov
G-Driver писал(а):

это ты определяешь, обворовывают тебя или нет?
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

это ты определяешь, обворовывают тебя или нет?

Это что значит "ты определяешь"?
То есть если тебя ограбят, ты и не поймешь что произошло? Тебе кто-то еще нужен?
И часто с тобой такое бывает? ROFL

З.Ы. Не господа, я смотрю вы совсем дотроллились, в своих оправдательных попытках, дошли уже до каких-то совсем невменяемых pst facepalm
pklyonov
до невменяемости ты дошел пока.
есть закон, которому надо починяться, если ты живешь в обществе.
не нравится, можешь постараться сменить закон или сменить общество.
других вариантов нет.
Санёг
проще положить на закон, и общество rlzz
pklyonov
в итоге общество все равно отрегулирует ситуацию.
Санёг
мсье занимает октивную гражданскую позицию ? ROFL
pklyonov
если ты мне, то я не в курсе, что это значит Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

не нравится, можешь постараться сменить закон или сменить общество.
других вариантов нет.

Ну нравится, когда тебя имеют, замечательно, я спорить не буду, надоело. facepalm
Просто я себе хорошо представляю, как и для кого у нас пишутся

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Февраля 2014 23:21), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
собственно, чего ты удивляешься тогда, что на тебя кладут на мкаде, не пропуская в левом ряду? чего возмущаешься-то по этому поводу?

ты против законов, неважно каких, кем написанных и кем исполняемых. ну и они тоже тебя поддерживают. чего ты возмущаешься-то? ты не выполняешь правила, они не выполняют, это нормально по твоей логике, нет?
Долбодятел
facepalm вы зоипале, про беху ченить насрите лучше

Добавлено спустя 36 секунд:

устроили тут кружок революционеров
pklyonov
Долбодятел писал(а):

вы зоипале, про беху ченить насрите лучше

собственно, тут и кладут на ваши бнв Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

собственно, чего ты удивляешься тогда, что на тебя кладут на мкаде, не пропуская в левом ряду? чего возмущаешься-то по этому поводу?

ты против законов, неважно каких, кем написанных и кем исполняемых. ну и они тоже тебя поддерживают. чего ты возмущаешься-то? ты не выполняешь правила, они не выполняют, это нормально по твоей логике, нет?

Ты чего придуриваешься чтоли? Или правда такой?

Я вот тебе щас напишу:

ЗАКОН:
Всем скинутся мне по 1000р.
Ты побежишь исполнять? Этож закон! pst

Ты про легитимность че-нить слышал вообще?

Я вообще-то за четкое исполнение легитимных законов, единых для всех, если ты не понял до сих пор. facepalm

Да в некоторых странах так бывает, прикинь, да? Или очень близко к этому
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ