Adaptechnic писал(а):покажи конечно
Ну поехали
Только сразу предупреждаю, я не учитель по русскому языку, поэтому могу что-то и пропустить, ну а на что-то нагнать (хотя вряд ли)
Тока без обид
Чувак ты положительный вроде, так что воспринимай как шутку (с долей критики)
Adaptechnic писал(а):Или в некоторых словах ошибки, коих немного вобщем то. Но, блят, читаешь вас и оуеваешь! Примеров приводить не буду, а то кто то подумает, что я на них в обиде за что то свою значимость переоценят
можешь говорить про албанский, но это не он, это просто ошибки
Adaptechnic писал(а):Вот чесслово - загнать вас в школу - у многих в четвертях по русскому языку кол будет
тут хз, но что-то не так с тире, стилистическая фигня короче
Adaptechnic писал(а):Я вообще то за ошибки речь веду
Adaptechnic писал(а):Также легко распознаются намеренные ошибки, которые делают например чтобы передать оттенок несерьёзности или чего то в этом роде...
Именно что народ не знает как писать правильно
Adaptechnic писал(а):что заставило тебя поставить после слова пробел, потом запятую, и без пробела сразу следущее слово?
Adaptechnic писал(а):если ты про вобщем то, то это албанский
сможешь сейчас рассказать где тут албанский?
кстати до этого у тебя по-другому написано было в постах выше
не "вобщем то", а "вообще то"
Adaptechnic писал(а):Мне надо передать интонации. Я их передал именно так, как хотел - без паузы, с долей некоторого возмущения.
А так то да - достаточно поставить после понимаю "что", или "когда", выполняющие в данном случае проверочную функцию, и становится ясно - запятая должна быть.
тут запятая нужна не для интонации, в данном случае она ставится по довольно конкретным правилам
Про все предложения это гипербола была