Ну че , братья , соснули финского тунца? 63
А не надо было после норвегии бахвалиться.
Динамо Рига почти на равных с канадой
МЫ в основное время выиграли только у Словении и у Норвегов, при это более менее смотрелась игра только со Словенией, о каких медалях можно было мечтать с такой игрой
Увы и ах, но с 1998 года нету команды у нас на Олимпиаде.....НЕТУ! Есть куча ЗВЁЗДНЫХ ИГРОКОВ, но нету КОМАНДЫ!
Увы и ах, но с 1998 года нету команды у нас на Олимпиаде.....НЕТУ! Есть куча ЗВЁЗДНЫХ ИГРОКОВ, но нету КОМАНДЫ!
Вокруг моего дома в радиусе 1 км около 10-12 хоккейных коробок...заливают 2 и то энтузиасты.....
Вокруг моего дома в радиусе 1 км около 10-12 хоккейных коробок...заливают 2 и то энтузиасты.....
Вопрос только один к S597SMRUS откуда в тебе столько злобы-то?
В коробочку!
печать
комментарии
текст
Более шестидесяти дворовых коробок открыто этой зимой
По заверению городских чиновников, этой зимой, как и в прежние годы, любителям зимних видов спорта есть где разгуляться. В областном центре действует более 60 дворовых площадок, кроме этого работают специализированные ледовые арены («Локомотив», «Динамо», «Оренбург»). Также открыт каток в новом спортивном комплексе «Сармат».
— На этом катке мы с дочкой и племянницами почти каждый день, если позволяет погода и он чистый. И нам здесь очень нравится! Крепкий и гладкий лед. Для здоровья полезно, а для детей — веселье! Обязательно будем ходить каждые выходные, — поделилась мама Нади Фадеевой.
В это время в центре катка вокруг молодого человека собралась группа подростков с клюшками, идет бурное обсуждение, кто в какой команде будет играть. Как потом выяснилось, Никита, тренер дворовой команды, сам работает учителем физкультуры.
— Это хорошо, что во дворе есть каток, ребятам не нужно идти куда-то на стадионы и платить деньги. Лед у нас всегда чистый, если снег идет часто и коммунальщики не успевают, то мы и самостоятельно можем справиться. Главное, чтобы лед был в хорошем состоянии.
Рядом с входом на каток примостились несколько пожилых мужчин, увлеченно наблюдающих за своими внуками.
— Привел внучку, вот тоже только учится стоять на коньках. Площадка хорошая, но в прежние годы она была совсем другой, сейчас, можно сказать, ее сильно изменили, сделали намного меньше, — говорит Николай Бескопыльный.
Хоккейная коробка расположена во дворе по улице Чкалова, 18/1, если говорить о внешнем виде, то вполне идеальное состояние, единственный недостаток в том, что сложно подойти к входу, уже слишком много снега. Огромная гора снега рядом с катком говорит о том, что уборка проводится часто. Эту кучу ребятня превратила в горку. Рядом стоит небольшой железный ларек, как пояснили жители двора, в нем располагается прокат коньков, но в выходной день он почему-то был закрыт.
На другом катке, расположенном во дворе школы № 25 и гордо именуемом «Юность», картина несколько иная. Сам каток вполне приличный, залит лед, оборудованы места для зрителей. Но, чтобы подойти к нему — нужно преодолеть снежные завалы. В снегу утопает и половина самого катка.
— Я хоть уже не молод, но в хоккей играть люблю, вот собрал парней, всех, кто не считает главным отдыхом лежание на диване. Сейчас вообще стало сложно вытащить людей на свежий воздух. Каток работает исправно, сегодня просто выходной, поэтому чистить некому, а так, он всегда чистый. Мы вот сколько смогли —сами убрали. Только нет ворот для хоккея, были старенькие железные, так кто-то стащил. Я вообще считаю, нужно, чтобы в каждом крупном дворе были такие коробки, чтобы они работали бесплатно. А то, что это такое, все чиновники говорят о здоровом образе жизни, а куда ни обратишься, давай денежку! Нужно, чтобы молодежь не увлекалась спиртным или наркотиками, а была здесь, на стадионе, — откровенничает Петр Зотов и ногой отбивает несколько пластиковых стаканчиков, скорее всего, оставшихся от тех, кто не особо увлечен здоровым образом жизни.
Обильные снегопады этой зимой как никогда проверяют на прочность коммунальные службы, те, как могут, пока справляются.
Единственный выход это развивать хоккей у нас тут - коробочки, катки и тд и тп....
мне интересно что вы собрались развивать то ?
Сейчас мальчишки уже не те что были в СССР.
Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.
Дух не тот , время другое . Увы.
мне интересно что вы собрались развивать то ?
Сейчас мальчишки уже не те что были в СССР.
Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.
самим очистить от снега коробку не алё
раньше все мальчишки без проблем чистили сами и коробку и входы
так что мимо кассы как говорится
У меня действительно во дворе маленькая коробочка..Где вообщем-то катают только самые маленькие с мамами..Делая свои ПЕРВЫЕ шаги...А чуть далее уже большая коробка..Еще чуть далее там уже за денежку небольшую но с прокатом...Там и лед по лучше и раздевалка теплая есть...И свет..Правда свет на всех коробках-то...