Страница 41 из 127
ortodox
Ну че , братья , соснули финского тунца? 63
А не надо было после норвегии бахвалиться.

facepalm
Дмитрий_053
брат шумы
ortodox писал(а):

Ну че , братья , соснули финского тунца? 63
А не надо было после норвегии бахвалиться.

facepalm у вас там гражданская война ни сегодня,так завтра начнётся,а он всё россиян учит жить Wink
Sany_Omsk
SDRIVER
МЫ в основное время выиграли только у Словении и у Норвегов, при это более менее смотрелась игра только со Словенией, о каких медалях можно было мечтать с такой игрой facepalm
S597SMRUS
P@hen писал(а):

TFheavi1 писал(а):

Динамо Рига почти на равных с канадой Good

Пока народ срется и тратит в пустую время, лучше бы хоккей смотрели.
Это было эпично! gpn
Просри так наши,, я бы слова не сказал.

Так у этих Родина есть.Вот они за нее и бились.А у "наших" Родины нет... Pardon
BPSNSK
Надо чтобы на закрытии эти игрушки выходили в позе "рука-лицо" 63

Интересно с Тута уже разорвали досрочно договор по редактированной программе закрытия распилиады?
Bladik874
SDRIVER писал(а):

МЫ в основное время выиграли только у Словении и у Норвегов, при это более менее смотрелась игра только со Словенией, о каких медалях можно было мечтать с такой игрой facepalm

+1 Полностью соглашусь!

Ну и мой вывод относительно закончившейся Олимпиады по хоккею для сборной России.

Увы и ах, но с 1998 года нету команды у нас на Олимпиаде.....НЕТУ! Есть куча ЗВЁЗДНЫХ ИГРОКОВ, но нету КОМАНДЫ!

Вчера её также не было! Особенно отчётливо это выдал 3 период! Даже, если и летели 1 - 3, то если бы была командная игра(а её не было с самого начала!), то надо было планомерно гнуть свою линию...........а у них началось каждый сам за себя во всей красе!

Старания и желания было хоть отбавляй, только толку от этого?
Согласен с СДРАЙВЕРОМ.........победа над Словенией и Норвегией в основное время - о каких медалях речь?

Ладно жизнь идёт дальше..........поживём увидим...........Вопрос только один к S597SMRUS откуда в тебе столько злобы-то? Я прям смотрю и создаётся такое впечатление что с данным проигрышем ты сейчас получаешь МАКСИМУМ ДОПИНГА! Прям БУДТО БЫ ТЫ РАСЦВЕТАЕШЬ от таких событий! Или ошибаюсь?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Единственный выход это развивать хоккей у нас тут - коробочки, катки и тд и тп..............развивать КХЛ тем же самым баблом..............когда КХЛ переплюнет баблом НХЛ и все будут ехать сюда тогда можно уже им будет ставить свои условия и отпускать тогда когда МЫ ЭТОГО ЗАХОТИМ, а не ОНИ! Но при этом развивать нужно не просто КХЛ, но именно и своих русских игроков, а не тупо болеть за свою команду где одни фины, шведы и чехи будут играть!
wild82
Вокруг моего дома в радиусе 1 км около 10-12 хоккейных коробок...заливают 2 и то энтузиасты......на остальных (которые не заливают) реклама ЕР. А вообще фписту Вас всех...пойду готовится к следущей леньпиаде lol1
BPSNSK
Bladik874 писал(а):

Увы и ах, но с 1998 года нету команды у нас на Олимпиаде.....НЕТУ! Есть куча ЗВЁЗДНЫХ ИГРОКОВ, но нету КОМАНДЫ!

146%, потому что, как говорил Гена уже тут, команда должна быть едина и каждый в команде должен чувствовать друг друга на невербальном и даже инстинктивном уровне. А эти звездуны собираются пару раз в год помериться члеклюшками и кошельками. Сейчас ещё и бабами походу хвастаются.
Bladik874
BPSNSK писал(а):

Bladik874 писал(а):

146%, потому что, как говорил Гена уже тут, команда должна быть едина и каждый в команде должен чувствовать друг друга на невербальном и даже инстинктивном уровне. А эти звездуны собираются пару раз в год помериться члеклюшками и кошельками. Сейчас ещё и бабами походу хвастаются.

Какой неврабельный уровень. Вот представь ты и я мы оба приехали играть. На олимпиаде за 2 дня до её начала мы В ПЕРВЫЙ РАЗ с тобой познакомились )) Какая нафиг сыгранность на подсознательном уровне ))

Вот ответь мне на один вопрос с чего ты взял что они приезжают сюда меряться клюшками, бабами и кошельками, а фины, шведы, чехи, канады и сша нет?

Откуда у нас эти крайности в мышлении я вот не пойму!

МОЁ МНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ - ВСЁ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ НА 90-95% НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ и НИЧЕГО ОНИ НЕ МЕРЯЮТСЯ!
ПРОСТО СЛОМАНА СОВЕТСКАЯ СИСТЕМА - КОГДА ВСЕ ПЯТЁРКИ БЫЛИ СЫГРАНЫ! А они только так и умели выигрывать! По другому НИКАК!
А не нашим не привыкать они всю жизнь так играют!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (20 Февраля 2014 09:22), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
wild82 писал(а):

Вокруг моего дома в радиусе 1 км около 10-12 хоккейных коробок...заливают 2 и то энтузиасты.....

Не коробок наверное, а коробочек 10 на 20, советских еще? Как тренироваться на таких пятачках?
возле школы ЕРовская коробочка малюсенькая, но и та не залита.
Возле соседнего дома советская, с разбитыми бортами, но энтузиасты кое как залили
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

wild82 писал(а):

Вокруг моего дома в радиусе 1 км около 10-12 хоккейных коробок...заливают 2 и то энтузиасты.....

Не коробок наверное, а коробочек 10 на 20, советских еще? Как тренироваться на таких пятачках?
возле школы ЕРовская коробочка малюсенькая, но и та не залита.
Возле соседнего дома советская, с разбитыми бортами, но энтузиасты кое как залили

у нас также. ЕР посчитала ее как в свою заслугу. была залита кое как, поломанная.
S597SMRUS
Bladik874 писал(а):

Вопрос только один к S597SMRUS откуда в тебе столько злобы-то?

Я видел триумфы советских спортсменов( это как частность) и мне просто больно видеть безвольные проигрыши нынешних "спортсменов", по сути своей просто бизнесменов от спорта Pardon cry . А еще мне больно видеть, что страна идет не в том направлении, разрушая при этом все хорошее , что оставил нынешней России совок.Кратко, как то так Pardon
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В коробочку!

печать
комментарии
текст
Более шестидесяти дворовых коробок открыто этой зимой

По заверению городских чиновников, этой зимой, как и в прежние годы, любителям зимних видов спорта есть где разгуляться. В областном центре действует более 60 дворовых площадок, кроме этого работают специализированные ледовые арены («Локомотив», «Динамо», «Оренбург»). Также открыт каток в новом спортивном комплексе «Сармат».

— На этом катке мы с дочкой и племянницами почти каждый день, если позволяет погода и он чистый. И нам здесь очень нравится! Крепкий и гладкий лед. Для здоровья полезно, а для детей — веселье! Обязательно будем ходить каждые выходные, — поделилась мама Нади Фадеевой.

В это время в центре катка вокруг молодого человека собралась группа подростков с клюшками, идет бурное обсуждение, кто в какой команде будет играть. Как потом выяснилось, Никита, тренер дворовой команды, сам работает учителем физкультуры.

— Это хорошо, что во дворе есть каток, ребятам не нужно идти куда-то на стадионы и платить деньги. Лед у нас всегда чистый, если снег идет часто и коммунальщики не успевают, то мы и самостоятельно можем справиться. Главное, чтобы лед был в хорошем состоянии.

Рядом с входом на каток примостились несколько пожилых мужчин, увлеченно наблюдающих за своими внуками.

— Привел внучку, вот тоже только учится стоять на коньках. Площадка хорошая, но в прежние годы она была совсем другой, сейчас, можно сказать, ее сильно изменили, сделали намного меньше, — говорит Николай Бескопыльный.

Хоккейная коробка расположена во дворе по улице Чкалова, 18/1, если говорить о внешнем виде, то вполне идеальное состояние, единственный недостаток в том, что сложно подойти к входу, уже слишком много снега. Огромная гора снега рядом с катком говорит о том, что уборка проводится часто. Эту кучу ребятня превратила в горку. Рядом стоит небольшой железный ларек, как пояснили жители двора, в нем располагается прокат коньков, но в выходной день он почему-то был закрыт.

На другом катке, расположенном во дворе школы № 25 и гордо именуемом «Юность», картина несколько иная. Сам каток вполне приличный, залит лед, оборудованы места для зрителей. Но, чтобы подойти к нему — нужно преодолеть снежные завалы. В снегу утопает и половина самого катка.

— Я хоть уже не молод, но в хоккей играть люблю, вот собрал парней, всех, кто не считает главным отдыхом лежание на диване. Сейчас вообще стало сложно вытащить людей на свежий воздух. Каток работает исправно, сегодня просто выходной, поэтому чистить некому, а так, он всегда чистый. Мы вот сколько смогли —сами убрали. Только нет ворот для хоккея, были старенькие железные, так кто-то стащил. Я вообще считаю, нужно, чтобы в каждом крупном дворе были такие коробки, чтобы они работали бесплатно. А то, что это такое, все чиновники говорят о здоровом образе жизни, а куда ни обратишься, давай денежку! Нужно, чтобы молодежь не увлекалась спиртным или наркотиками, а была здесь, на стадионе, — откровенничает Петр Зотов и ногой отбивает несколько пластиковых стаканчиков, скорее всего, оставшихся от тех, кто не особо увлечен здоровым образом жизни.

Обильные снегопады этой зимой как никогда проверяют на прочность коммунальные службы, те, как могут, пока справляются.

http://oren.mk.ru/article/2014/01/29/976854-v-korobochku.html
supercool supercool supercool

причем тут власть и коробки то во дворах?
а поллитрук?

самим очистить от снега коробку не алё
раньше все мальчишки без проблем чистили сами и коробку и входы
так что мимо кассы как говорится
S597SMRUS
Bladik874 писал(а):

Единственный выход это развивать хоккей у нас тут - коробочки, катки и тд и тп....

А вот это вряд ли Pardon У ФПГ рекламируемых мразиком-поллитрушкой другие цели, увы Pardon Цели эти -высосать ресурсы и свалить.Психология паразитов Pardon
Hudoi
мне интересно что вы собрались развивать то ?
Сейчас мальчишки уже не те что были в СССР.
Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.
Дух не тот , время другое . Увы.
Alex-vs-VAZ
Hudoi писал(а):

Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.

ну вот у нас залили и сразу народ появился и пацаны с шайбами. Просто выйти некуда, одна помойка и грязь вокруг. Да и воспитывать надо в массах жажду к спорту, а не плятство по телеку.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Февраля 2014 10:11), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
Hudoi писал(а):

+1 Согласен ! В точку, но менять это как-то нужно!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (20 Февраля 2014 10:08), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
У нашего двора, где в моём детстве взрослые заливали каток, а мы - детвора им помагали, там давно уже теперь куча автомобилей стоит. Парковка. Pardon
Что самое интересное: в будний день выгляни - половина иномарок стоит на своих местах... страна работает. 63
supercool
Hudoi
Дацук всё же человек с большой буквы. Умеет держать себя достойно.
В отличии от остальных игроков пацанят supercool
STAS152005
Hudoi писал(а):

самим очистить от снега коробку не алё
раньше все мальчишки без проблем чистили сами и коробку и входы
так что мимо кассы как говорится

Это шиздец...И это не так и то... Куча отговорок и претензий..Размер не тот...Лед не тот ..Снег не тот... Прокат не тот и не так работает..коньки не те.... pst hehe 63 ...
Смешно ей богу....

У меня действительно во дворе маленькая коробочка..Где вообщем-то катают только самые маленькие с мамами..Делая свои ПЕРВЫЕ шаги...А чуть далее уже большая коробка..Еще чуть далее там уже за денежку небольшую но с прокатом...Там и лед по лучше и раздевалка теплая есть...И свет..Правда свет на всех коробках-то...

И пиять... Как же ж мы то играли..Сами, стырив ключи от подвала, воду ведрами таскали под заливку...И да площадка у нас была маленькой..И света было один фонарь...Но зато как же мы рубились в хоккей! Good
dorinspector
Вы какие-то странные люди…
Родина, команда…
Нет и не может быть таких понятий в стране где всех приучили поднимать зад только за бабло….
В стране где говорят, что стыдно не воровать а быть бедным – не будет никаких побед и битвы за Родину.
Их тоже можно понять –они хотят бабок.

Вспомните, как вы тут меня осуждали, что я не беру, работаю за идею а семья нищебродствует… Дураком обозвали. А когда я денег за помощь у соседа не взял –тоже полиманыч сказал шо я лох колхозный.

И чего вы хотите-то в такой стране где все за бабки и человек человеку волк.
За какую Родину биться-то? Малой-то поди у них и нет, они в пиндостанах живут, а за большую –биться чтоб какой козлище на этом себе в карман положил?
STAS152005
Hudoi писал(а):

А вот тут да..другое поколение...Во двор не выгонишь..все за компами дома сидят...Это шиздец если честно...
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

У меня действительно во дворе маленькая коробочка..Где вообщем-то катают только самые маленькие с мамами..Делая свои ПЕРВЫЕ шаги...А чуть далее уже большая коробка..Еще чуть далее там уже за денежку небольшую но с прокатом...Там и лед по лучше и раздевалка теплая есть...И свет..Правда свет на всех коробках-то...

да и где свет то? ни один столб не работает. светит только от Магнита чутка facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ