ШВИ сильно зависит от кузова поэтому если хочешь как в лехусе, забей его целиком пухом!
а серьезно ничего не получится. от большого слоя ШВИ- нормально панель прикрутить получается с трудом, уменьшается ход педалей
Непонятно. Как зависит от кузова? У Лексуса металл поглощает вибрацию, а у 2110 - нет? .
Да хоть 100 кг
Изначально проблему нужно решить с источником шума
Так сказать без полезно бороться с ветреной мельницей
если нет источника то и нет шума
если готов раскидать машину до винтика, то хороших результатов добиться реально
Шум есть везде и даже в Лексусе (для начало прокатитесь и потом говорите, лично знаком с уровнем ШИ БМВ745)
там конструктивных решений больше именно с источниками, а потом уже сама ШИ
у нас конструктивно узлы в Авто шумят
дану фегня всё это, ВАЗ есть ВАЗ, весь атураж потеряется
хочешь тишины купи нормальную машину
Непонятно. Как зависит от кузова? У Лексуса металл поглощает вибрацию, а у 2110 - нет? .
Непонятно. Как зависит от кузова? У Лексуса металл поглощает вибрацию, а у 2110 - нет? У Лексуса такая геометрия кузова, что звук затихает, а в 2110 усиливается? Сомневаюсь.
А ты сравни подвеску Лексуса и 10-ки. Да у вообще у них машину когда проектируют расчитывают так чтобы вибрации от двигателя не передавались на кузов. И много чего еще учитывают.
Поэтому ты хоть 400 кг шумки положи... Ну хотя если 400кг, может толк и будет, только вот ездить ты на ней не сможешь. Перегружена машина будет.
Я себе сделал полную ШВИ. Сам. Потратил на материал примерно 2000р. Очень доволен. Но двиг слышно. А вот то что после дождя едешь, например, вообще не слышно.
Кстати! Я извиняюсь за кощунственный вопрос, но чем будет отличаться шумоизоляция 1 мм битума и шумоизоляция 1 мм вибропластом? Кроме цены? Имхо уровень снижения шума/вибрации будет такой же. Сейчас налетят STPшники и буду кричать, что в вибропласте специальный битум, который в 4 раза эффективней...
Кстати! Я извиняюсь за кощунственный вопрос, но чем будет отличаться шумоизоляция 1 мм битума и шумоизоляция 1 мм вибропластом?
Вопрос - а не будет ли скапливаться под этим слоем ШИ влага, которая там навсегда и останется, соответственно кузов сгниет достаточно быстро. Допустим на фото обклеена ниша запаски. 100% даю, что там будет вода - либо снизу, либо из багажника. Я собственно этого опасаюсь. Не получится ли парниковый эффект для металла?
Оч не верно сравнивать битум и вибро пласт
Приклеешь ПЛОТНО (с феном, валиком, летом при Т=+25С) - все будет ОК.
Приклеешь ПЛОТНО (с феном, валиком, летом при Т=+25С) - все будет ОК.
2 All
С шумкой летом в салоне не так жарко. Гон или правда?