maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
там это делают не из з.ч. купленных в хозяйственном (=колхозном) магазине.
И брембо делает тормозные механизмы не покраской украденных с вазовского конвеера агрегатов
Neon_69RUS
На форуме 19 лет
Не увидел в этом топике ничего удивительного. И ваще подобную вещь надо в закреплённую тему кидать с фотками машин форумчан, а не вы@бываться на весь форум, мол зацените...
2Георгий! Без обид - просто выразил своё мнение.
KENT74
На форуме 19 лет
Раздули всякую бадягу колхоз, колхоз! Ладно народ тогда уж надо самим себе признаться что ВСЕ МЫ ЕЗДИМ НА КОЛХОЗНЫХ ТАЧКАХ ПРОШЛОГО ВЕКА! ПРОГРЕСС ДАВНО УШЕЛ ВПЕРЕД! А наши десятки машины прошлого века! ЧИСТО ИМХО!
И не надо на парня так сильно наезжать
Deon
На форуме 19 лет
Георгий писал(а):Цитата:А на мой вопрос будет ответ???
Поделился бы с удавольствием! но полосу эту я купил готовую, на
рынке! называется шнур неоновый. 450рублей=2,5 метра. подключается к прикуривателю! хотя сегодня видел такой же шнур только в радиомагазине, цены не было да и питание помойму 220!
А как этот шнур крепиться к панели приборов?
Есть фотка как он выглядит в машине днем?
kirillium
На форуме 22 лет
KENT74 писал(а):Раздули всякую бадягу колхоз, колхоз! Ладно народ тогда уж надо самим себе признаться что ВСЕ МЫ ЕЗДИМ НА КОЛХОЗНЫХ ТАЧКАХ ПРОШЛОГО ВЕКА! ПРОГРЕСС ДАВНО УШЕЛ ВПЕРЕД! А наши десятки машины прошлого века! ЧИСТО ИМХО!
Off. Если говорить о карбюраторной классике и самарах - то да, прошлый век, а если о 16V десятках - то чем они принципиально технологически отличаются от среднестатистической машины того же класса других производителей? Кроме качества и опций, конечно.
По "теме": если уж выпускают "тюнинговые" решетки для десяток а-ля BMW, то странно, почему до сих пор какой-нибудь кооператив (скорее всего, китайский) не освоил производства описанных выше вставок в фары а-ля бумер.. Или есть аналогичные решения в пластиковых фарах от проспорта и как-их-там?
А вообще, желание улучшить в разумных пределах за разумные средства и время свою машину очень похвально и здесь кажется индустрии еще есть куда двигаться..
WIK
На форуме 22 лет
Мне очень понравилась изобретательность, умение работать головой и руками. Все получилось красиво.... только я бы это поставил где-нибудь у себя на даче для украшения беседки или цветника какого. В машине пользы-ноль, а вред принесен...
UltraSpeed
На форуме 19 лет
WIK писал(а):Мне очень понравилась изобретательность, умение работать головой и руками. Все получилось красиво.... только я бы это поставил где-нибудь у себя на даче для украшения беседки или цветника какого. В машине пользы-ноль, а вред принесен...
А при чем здесь польза машине - человек же себя ради старался. Теперь машина для него ближе стала, поди приятнее ночью с такой подсветкой прокатиться, или фарами кого удивить!
Жора, молодца!
Георгий
На форуме 18 лет
1 января введен следующий перечень внешних световых приборов транспортных средств, при наличии которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
- спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
- сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
- сбоку - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
2 Георгий:
1. Палочки купил, завтра поеду за диодами..
2. Есть несколько вопросов - При какой температуре греть в духовке?,
Как греть, в смысле размещения в духовке?, Как распаивать диоды не доконца понял?, и какой диаметр кольца нужен для установки в фару как твоя? Приблизительно.
За ответы буду блогодарен.!!! :cool:
Deon
На форуме 19 лет
Deon писал(а):Георгий писал(а):Цитата:А на мой вопрос будет ответ???
Поделился бы с удавольствием! но полосу эту я купил готовую, на
рынке! называется шнур неоновый. 450рублей=2,5 метра. подключается к прикуривателю! хотя сегодня видел такой же шнур только в радиомагазине, цены не было да и питание помойму 220!
А как этот шнур крепиться к панели приборов?
Уважаемый
Георгий!
Если захотите у меня что-нибудь спросить, с нетерпением жду вашего вопроса!
Георгий
На форуме 18 лет
Цитата:Уважаемый Георгий!
Если захотите у меня что-нибудь спросить, с нетерпением жду вашего вопроса!
Цитата:А как этот шнур крепиться к панели приборов?
я крепил на супер клей! фото днем нет!! его (шнур) практически не видно! он бесцветный!
Цитата:2. Есть несколько вопросов - При какой температуре греть в духовке?,
Как греть, в смысле размещения в духовке?, Как распаивать диоды не доконца понял?, и какой диаметр кольца нужен для установки в фару как твоя? Приблизительно.
при какой температуре незнаю! я нагрел её ну может градусов 200-250! это не важно! Отрезал от палочки 30 см! и держа в варежке за один конец при открытой духовке ждал пока пластик начнет мягчеть! ну и потом по инструкции!! Внутренний диаметр кольца 7 см!
диоды спаял так! "+" к "+" и "-" к "-"! и припояв к "+" резистор какой не помню!!! помойму всё!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
И еще пожалуйста подробней о креплении кольца в фаре... На клей или другие методы??? :cool:
Георгий
На форуме 18 лет
точно! на клей! внизу капнуд капельку и всё. а сверху кольцо прижимается стеклом!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ