Мы ведрами таскали и заливали каток 10*15 у себя...Шлангов не было... И ни че так получалось..
мне интересны хотя бы 2 из тех трёх адресов что в последних опусах ты ему привёл, а он засрал их что там полный отстой. Вот и проверим кто писд....л он или ты!
Это , как его , фото можно?
Ответьте мне на следующий вопросик тогда уважаемые!
Как Вы думаете почему наши всё-равно пытаются уехать в НХЛ, а не остаться в КХЛ....сейчас же и здесь зарплаты ОГОГО КАКИЕ!
А что такого играли бы все у нас - зашибали бы деньгу также большую - на порядок бы повысили уровень КХЛ + можно было наигрываться так как МЫ ХОТИМ и плевать на это НХЛ.
Какой ваш ответ на данный вопрос?
Смеемся над заокеанскими клубами, которые расторгли контракты с Ильей Брызгаловым и Алексеем Яшиным, но продолжают выплачивать им миллионы долларов. И воспринимаем как должное, что наши команды сокращают зарплаты находящихся на контракте игроков, потому что те не отрабатывают вкладываемые в них деньги.
По логике вещей деньги в таком случае не отрабатывают клубные менеджеры, которые соглашаются платить столько, сколько хоккеист не заслуживает, а потом – хватаются за голову. Но это Россия.
Я хочу отдать сына в хоккей, но при существующей системе даже не знаю. Разговаривал со спортшкольниками. Отдать ребенка в спорт это практически поставить крест на образований, а если спорт не пойдет то ни знаний, ни чего. Специализированных школ которые работали бы в согласовании с тренировками нет, школа сама по себе спортшкола сама по себе. Вот с одними родителями разговаривал, ребенок первоклассник. Тренировка в 10 часов утра, в школу приходит к 12 часам когда все занятия уже естественно заканчиваются
Как Вы думаете почему наши всё-равно пытаются уехать в НХЛ, а не остаться в КХЛ....сейчас же и здесь зарплаты ОГОГО КАКИЕ!
А что такого играли бы все у нас - зашибали бы деньгу также большую - на порядок бы повысили уровень КХЛ + можно было наигрываться так как МЫ ХОТИМ и плевать на это НХЛ.
Какой ваш ответ на данный вопрос?
Сборная России выбывает из Олимпийского турнира. И хокеисты отправляются домой... в США
Мы ведрами таскали и заливали каток 10*15 у себя...Шлангов не было... И ни че так получалось...Катались.
...
ИМХО КХЛ По ЛЮБОМУ НАДО РАЗВИВАТЬ и вкладывать туда деньги! Иначе так и будут уезжать и так и будут каждый раз проёб...ть.
А никому не показалось что игроки будто бы специально сливали тренера? Все всё видели своими глазами, но до сих пор впечатление складывается, что... ну не могут эти игроки так БЕЗДАРНО играть...
А никому не показалось что игроки будто бы специально сливали тренера? Все всё видели своими глазами, но до сих пор впечатление складывается, что... ну не могут эти игроки так БЕЗДАРНО играть...
6 просранных Олимпиад и во всех винованы только тренеры, которые не смогли объединить звёзд )).......Ладно тут уж загнул к 1998 году притензий нет, как и к 1994 - там дурдом был полный, а вот последние 4 притензии логичные ))
Все всё видели своими глазами, но до сих пор впечатление складывается, что... ну не могут эти игроки так БЕЗДАРНО играть...
А никому не показалось что игроки будто бы специально сливали тренера?
А выводы можно будет делать году так в 2025-2030 о том что сейчас у нас, а не тогда когда ты живёшь, так как всё познаётся в сравнении
Alex-vs-VAZ писал(а):
ну вот у нас залили и сразу народ появился и пацаны с шайбами. Просто выйти некуда, одна помойка и грязь вокруг. Да и воспитывать надо в массах жажду к спорту, а не плятство по телеку.
Bravo
Дмитрий_053 писал(а):
У нашего двора, где в моём детстве взрослые заливали каток, а мы - детвора им помагали, там давно уже теперь куча автомобилей стоит. Парковка.
Что самое интересное: в будний день выгляни - половина иномарок стоит на своих местах... страна работает.
Bravo
dorinspector писал(а):
Вы какие-то странные люди…
Родина, команда…
Нет и не может быть таких понятий в стране где всех приучили поднимать зад только за бабло….
В стране где говорят, что стыдно не воровать а быть бедным – не будет никаких побед и битвы за Родину.
Их тоже можно понять –они хотят бабок.
Вспомните, как вы тут меня осуждали, что я не беру, работаю за идею а семья нищебродствует… Дураком обозвали. А когда я денег за помощь у соседа не взял –тоже полиманыч сказал шо я лох колхозный.
И чего вы хотите-то в такой стране где все за бабки и человек человеку волк.
За какую Родину биться-то? Малой-то поди у них и нет, они в пиндостанах живут, а за большую –биться чтоб какой козлище на этом себе в карман положил?