Страница 4 из 5
Sergol
Цитата:

Я один раз так выбрал отель... Больше не хочу. Лучше турагенту доверить, а потом с него "спросить".

Чего интересно спросить? Они за то что послали в плохой отель или туристу не понравилась поездка не отвечают. Вот таких туристов и посылают в пятизвездочнные отели типа "Golden 5" Pardon
svarnoi
Sergol писал(а):

Цитата:

Я один раз так выбрал отель... Больше не хочу. Лучше турагенту доверить, а потом с него "спросить".

Чего интересно спросить? Они за то что послали в плохой отель или туристу не понравилась поездка не отвечают. Вот таких туристов и посылают в пятизвездочнные отели типа "Golden 5" Pardon

Они отвечают лишь потерей клиентов. Бывает даже те клиенты, которые ездили более пяти раз от одного агента потом не хотят с ним связываться.все от чела зависит.Немало и от его начальства кстати говоря. Поскольку агенств дофига потеря доброго имени нифига не значит, разве только в очень узких избранных кругах. Но там и цены совсем-совсем другие. supercool

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Соглашайся. я такой телегой успел порулить. gpn На некоторых я слышал кстати есть установки для зарядки кислородных баллонов .Кстати, 950 на неделю-с солярой??? там соляра очень дорогая в Египте.
Чурки возят на тайотах бочки с дизтопливом покупают их на границе с Иорданией и Израилем а потом перепродают-бизнес хороший делают.
Вова Длинный
Sergol писал(а):

Чего интересно спросить?

Ну как бы так:
svarnoi писал(а):

Они отвечают лишь потерей клиентов.

Опять же, мне кажется, что у нас разный подход к выбору турагентов. Я работаю с двумя, езжу от одного, но к советам другого прислушиваюсь. Если их советы совпадают, значит мне должно понравится.
Meffex
А чего так все заплакали про Египет? Полно же мест есть ничуть не хуже, в том числе и курортных. Нахер надо еще толпиться у этих сраных арабов, когда еще не вся Европа и Азия объезжены?
Илья В.
Вова Длинный

не надо ездить в дерьмовые отели.

на рыбок в некоторых местах можно смотреть неделю.
интернет бесплатный. пляжи отличные. пойло хорошее из дьютика. куча клубов и кабаков в наама бэй.
Hudoi
Meffex писал(а):

А чего так все заплакали про Египет? Полно же мест есть ничуть не хуже, в том числе и курортных. Нахер надо еще толпиться у этих сраных арабов, когда еще не вся Европа и Азия объезжены?

там тепло в марте-апреле ужо
Вова Длинный
Илья В. писал(а):

А Hilton к какой категории по твоей квалификации относится?
vvv_sony
Meffex писал(а):

Потому что Красное море, и за 12 дней всего 60 тыр на двоих. Мальдивы при таком раскладе от 150(200) тыр., Сейшеллы от 300, Фиджи тоже где-то от 300-400. Забыли про пляжный отдых - европа на неделю у меня меньше 120 чёт не выходит (ну Чехия как исключение). Да и нагнетать про египет не стоит. Кстати, те же "сраные арабы" попадаются только в промежутке отель-аэропорт, ничё страшного - из-за таких же "сраных турков" чёт никто Александрплац не обходит стороной, и те же "сраные нигеры" у Версаля не помеха.
Olegan-TLT
Море там зашибатое в Египте, кто бы чего не говорил gpn
я на всяких был, но красное море, если только как море (без требований шикарных песчаных пляжей) - зе бест gpn

Думаю, все же устаканят и все там будет нормально. Тур бизнес там - в руках большого капитала (и много не египетского, а амерского и европейского). Они же не альтруисты и не дураки прибыли терять. И рычаги для решения вопросов у них есть.

А так даже при царе-Мубараке вспомните - сколько там, 60 человек швейцарцев или шведов в Луксоре завалили в один момент...
Meffex
vvv_sony писал(а):

Потому что Красное море

Пжалуста - Эйлат, Израиль Smile
vvv_sony писал(а):

страшного - из-за таких же "сраных турков" чёт никто Александрплац не обходит стороной

Я Александрплатц обошел стороной именно из-за турков facepalm
ВСМ
da_nigga писал(а):

Обезьяны и на севере обезьяны. Долбанные тупорылые исламисты. Кок они задолбали свой каран везде пихать и навязывать свою веру. Я чет свою веру не навязываю, так эти обдолбыши мне в египте навязывали, гид усерался шо ислам самая правильная религия и типа надо принять. Тут на фото тоже тупая обезьяна со своими гребаными каракулями. Че им цуко не сидится спокойно, живут за бабки туристов. Идиоты блин.
Потом появятся в москве египетские мигранты и скажут шо аллах создал москву чтобы они понаехали facepalm

+1!
asaw
^^^ рассуждают как какие-нибудь толерасты-либералы: религию, видете-ли, навязывать нельзя supercool вы ещё против РПЦ чего-нибудь вякните supercool ^^^
Илья В.
Вова Длинный писал(а):

Илья В. писал(а):

если там так как ты рассказываешь то дерьмовый...
Имя не всегда знак качества

Meffex писал(а):

Пжалуста - Эйлат, Израиль

и какое там море??
a.borisoff
Илья В. писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Илья В. писал(а):

Meffex писал(а):

и какое там море??

Красное?
Вова Длинный
Илья В. писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Илья В. писал(а):

Meffex писал(а):

и какое там море??

Турагент сразу предупредил, что Египет грязнее Турции и в плане развлекалова примитивнее.
Так оно и получилось.
тест-пилот
da_nigga писал(а):

тест-пилот писал(а):

а я в египет собрался

суши весла, у обезьян бешенство матки началось, посмотри на фотке на бородатую макаку, слюной брызжет

билет на тайланд перекомпостировал
vvv_sony
Meffex писал(а):

Эйлат... изгаиль... да там от Красного одно название. Давай посмотрим из Космоса, скажем, на Шарм (масштаб у всех картинок одинаковый):

Вот такая зеленоватая прибрежная полоса - это коралловый риф, там живёт куча рыбок, всякие мурены, скаты и прочая прелесть.

Давай посмотрим на мою любимую Брайку. что в марсе:

Тут с рифом вообще всё в порядке, живности полно, радует глаз.

Ну и Эйлат. В гугле вообще не понял, что рассматривать:

Ой, что это??? Это Красное море??? Уж лучше в Грецию-Кипр-Турцию-куда угодно.
Tomsk
Я вот вынужденно езжу туда 2(иногда 3) раза в год : снорк с черепахами, наполеонами, муренками, дельфинами, и т.д. и т.п. ( можете посмотреть Andrey B на ютубе), подводное видео и фото только там доступно , а остальное для олигархов с миллионами .
В осенью там был и в Декабре-январе поплавал.
Они сейчас губят природу , потому что беспредел , как при любой революции : ловят рыб , ракушки собирают , - сами едят и на продажу , ещё много чего криминального делают в массовом порядке и всё это безвозвратно губит кораллы и всю живность ...
Через лет 20 ... там будет так же интересно , как и чёрном (мёртвом) море и придётся переименовывать Красное море в чёрно-красное...
Tomsk
http://youtu.be/rn1rfTBMDt0 тут просто рыбы флейты, клоун и камень.
http://youtu.be/IxOhE8tMLMw скаты черепахи под музыку
и всё это видишь ...возможно в последний раз wwow
Илья В.
Tomsk

чет на твоих видео рифы совсем печальные. это возле какого отеля?
Tomsk
Дык я об этом и пишу... Марс это бухта Марса Мубарок возле гавняного отеля The Three Corners 5* с коричневой водой из крана, сантехникой на уровне общаги техникума, слышимостью работы кондиционера из номера по диагонали под Вами и т и т.п. Прелестями...там же они втихоря лакомятся скалами,черепахами и т. П..
Хотаб
Вчера уровень бронирования туров в Египет российскими туристами снизился на 80%. Такую информацию сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По словам М. Ломидзе, некоторые туроператоры сообщают, что за последние дни к ним не поступило ни одной заявки на покупку тура в Египет. Кроме того, несколько десятков тысяч человек уже отказались от оплаченных туров.

Примечательно, что, несмотря на неблагоприятную ситуацию в стране, цены на путевки в Египет не снизились, потому что ниже уже невозможно, отметила исполнительный директор АТОР.

http://lf.rbc.ru/news/press/2014/02/20/237071.shtml

З.Ы. ПРимечаельно что цена туров не снизилась, рашка к.у.ле. Жиды владельцы турфирм удавятся но цену не снизят hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

з.ы.2

сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
евреи уже туры в египет продают, кашмар facepalm
Tomsk
Я езжу туда почти 10 лет - сейчас цены ломовые! Очень короткие туры с обманом по ночам: например 10 ночей почти за 50 из Новосибирска в Хургаду в т.н. 5*, а в день отъезда переносится вылет и получается уже 9 ночей! А деньги взяли за 10! А в отеле максимум на 4 с большим минусом сервиса. Да был отель 5*, но уже нескольколько лет там только полы подметают.... Хозяева ничего в него не вкладывают, понимая что писец отелю и бизнесу... wwow
Лайт
ну так стоит туда лететь или опасно?
Вова Длинный
Сегодня - не стоит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ