Страница 1 из 2
славик1973
Подскажите какой купить БК на 2115 ,и какая польза от него и сложно ли его подключать и настраивать?
MastA [t]
Мое мнение лучьше комфортаХ14 нет не чего, а там кто знат.
Ну а по хорошему в поиск не раз обсуждалось.
S@M
ARoman
Stels_dust
Х14 или Х15 (если не нужно чтобы девочка тебе рассказывала что и как Smile )
Сергей 22
Смотри мою подпись :cool: :cool: :cool:
Сергей 22
А подключать не сложно, а настраивать там и нечего. Разве только цвет экрана. :cool: :cool: :cool:
славик1973
Можно ли самому подключить БК ?
Stels_dust
славик1973 писал(а):

Можно ли самому подключить БК ?

Легко)) Что было успешно сделано мною за 10 минут )))
coma
как раз сегодня купил БК ШТАБ 583.. очень доволен !!

до этого был комфорт х15.. после покупки за 1500р было одно сплошное разочарование.. экран маленький.. плохо читаемый.. днем плохо видно не говоря о том что в солнечную погоду вообще ни чего не видать.. при температурах ниже нуля также ни чего не видно.. дизайна а-ля китайские погремушки.. смотрится инородным телом в панеле (высокая).. интуитивно непонятный интерфейс.. это надож было так все запутать в трех кнопках !! в общем его украли.. за одно прихватили колеса и музыку))

ШТАБ купил за 600р.. удивило отсутствие мануала какие кнопки нажимать.. однако в отличие от х15 тут проблем с навигацией не возникло.. даже часы с первой попытки настроил.. все очень просто и логично.. еще через 15 секунд разобрался как ошибки сбрасывать.. и т.д. экран большой !! не ЖК а такой как на старых советских калькуляторах светит ярким красным светом.. соответственно хорошо читается в любую погоду и не замерзает.. отображает два параметра.. во время навигации показывает параметр и подпись к нему из которой сразу ясно что отображается.. мультидесплей особенно такой как у х15 мне за даром не нужен.. это я теперь уже понял.. в панели стоит как родной.. в общем я покупкой очень доволен..
NIKFCSM1
А можно ли на карб поставить БК, если да то какие ?
eliseev
Престиж 12V15
Лучше ничего нет, имхо.
У меня с синим экраном. При прямом солнечном свете (солнце светит прямо на экран) всё читается отлично. Настроил пользовательский экран на 4 параметра: скорость, мгн. расход, темпер. двигателя, темпер. за бортом. Приятно, значения крупные, читаются хорошо
Golden Leo
Comfort X115 - немного урезаная версия Х15. Очень доволен.
Других правда не видел.
AMAZON ПОВТОР
Однозначно- КОМФОРТ Х-14 с голосом- приятно и полезно - не надо отвлекаться если что- все скажет и повторит. И на морозе даже если глазки прикроет- то голосок всегда подскажет что и куда и как свечки прогревать и подобное.
Jimus
ТАМ НЕ ВСЕ КОМПЫ К МОЗГАМ ПОДХОДИТЬ МОГУТ!!!

Я ПОСТАВИЛ, ВСЁ ПОДКЛЮЧИЛ, А ОН И ПИШЕТ ЧТО НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО К-ЛИНИИ. ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ЧТО ОН С МОЗГАМИ НЕ СОВМЕСТИМ!!!
FoundData4
в поиск...задрали темы плодить
Сергей 22
Х15 рулит. Кто там против!? Confused
Хотя на вкус на цвет... 8-)
AMAZON ПОВТОР
КОМФОРТ Х-14 и Х-15 дружат почти со всеми мозгами. На боше не будет работать управа на вентилятор и ХХ с шагом 40 об/мин- они свой код закрывают. БК-16 питерский не дружил глухо с Ителма 7.2. постаил Х-14 и радуюсь.
Jimus
AMAZON ПОВТОР писал(а):

КОМФОРТ Х-14 и Х-15 дружат почти со всеми мозгами. На боше не будет работать управа на вентилятор и ХХ с шагом 40 об/мин- они свой код закрывают. БК-16 питерский не дружил глухо с Ителма 7.2. постаил Х-14 и радуюсь.

Слуш а мне на BOSH 797 какой подойдёт?? пол-года назад на такие мозги бортовиков не нашел...

Последний раз редактировалось: Jimus (17 Февраля 2006 00:02), всего редактировалось 1 раз
AMAZON ПОВТОР
Jimus
AMAZON ПОВТОР
спасибо... всё нашел!
AMAZON ПОВТОР
Рады помочь.
УДАЧИ.
Вячеслав Юрьевич
Какой выбрать?

Если берешь музыку-то это Pioneer,
если телевизор-то это Sony,
если микроволновку-то это Sharp,
если бортовой компьютер-то это ШТАТ.

...Они были первыми.... Very Happy
mark3100
Ну и что? Теперь брать продукцию только тех производителей, которые первые выпустили свою продукцию на рынок? А как же соотношение качество-цена? Да в конце концов личный вкус. По музыке мне например больше нравится Technics, а самые безопасные микроволновки у Самсунга. Так что не всегда производители, вышедшие на рынок первыми, предлагают лучшую продукцию. И это хорошо - конкуренция всегда была лучшим стимулом улучшения товаров, сегодня один впереди, а завтра его уже обогнал кто-то другой. 8-)
А вообще, надоели однотипные вопросы. Прилепили бы какую-нибудь тему про маршрутники в начало страницы, все равно не все умеют и главное не хотят пользоваться поиском. А так бы прекратили дублирование тем, флуд и оффтоп. Заодно прекратились бы обвинения других форумчан в рекламе продукции. В шапку вынести ссылки на сайты всех производителей маршрутников, а в самой теме постить уже вопросы об удобстве, проблемах, новинках. Думаю, так будет удобнее всем Confused:
Олег был 2114
А вопрос- как правильно подключиться? Особенно интересует подключение к К-линии. В инструкции прочёл про гнездо М, но гнёзда там меньше, чем штекер на проводке.
Купил самый недорогой Штат 115, хочется проверить, вечером подключить. Есть только сомнения, что подойдёт к моему контроллеру, проверим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ