S597SMRUS писал(а):Дебил как раз ты , а не я Pardon если считаешь нормальным подобие катка для детей, на котором корявый лед и ,зияют асфальтовые пятна.Про травматизм на таких кортах тебе уе тут написали.....Но чукча, как обычно писатель....
Это абсолютная куйня - то что вы пытаетесь обосрать тот маленький корт!
Я в детстве играл в хоккей(в секцию ходил)
Занимались мы на открытом корте - качество льда не на много отличалось от того что было на фото.
Размер коробки было больше -не спорю, но нам пацанам-первоклашкам - было ой как заепно бегать по этой коробке для взрослых.
Так же каждый вечер после уроков рубились в хоккей на клочке школьного катка,который был без бортиков с проплешинами в виде гравия, там же еще и фигуристы всякие сновали с мамашами..-но все играли и не было травм,вызванных именно качеством льда.
гораздо больше травм(разбитая губа,нос, синяки) -было от клюшек,шайб или от того что малышня и на коньках толком стоять-то не умела... -играли около школы без защиты какой бы то ни было..-и ничего играли и радовались и очень было хреново,когда оттепель и лед таял..
И страна в то время побеждала на хоккейных турнирах...
А сейчас -даже тот корт,что приведен на фото -да нам за счастье было бы на таком играть -и качество льда по тем меркам- идеальное! -да только как видишь не занимается никто, и побед нету... -не в кортах дело!
Хотя кому я объясняю -ты ж ищешь любую возможность,чтоб зацепиться,вывернуть и сказать,что Пу плохой...
Видишь ли - то,что ты так себя ведешь - это уже против тебя же и оборачивается в первую очередь, т.к. цепляясь к любым мелочам - всем ясно -что ты всегда и во всем будешь обсирать власть настоящую, и уже особо никто не читает тебя и не воспринимает твои посты всерьез(как посты ввв например) - потом,когда ты захочешь рассказать о действительно серьезной проблеме - тебя так же фоном воспримут все и все.