3)Хорошие лампочки и настроить.
5) весь пластик стал скрипеть очень сильно,стоит ли шумку полную делать или все станет по прежнему через некоторое время?
6) после ночи стоянки авто во влажную погоду( неважно где стоит,на улице или в гараже) шкребут задние колодки и задние тормоза сразу срываются в юз,ручник ведет себя так же. Но если чуть про греть ручником,то все становится на свои места
7)если залить полный бак,то машина не так едет как с третьей частью,какая то вялая,как будто не хватает воздуха
7) мне иногда кажется, что и у меня так.Точнее думал, что только у меня так
либо готовые модули в свои китайские. вариантов куча. бюджетных и не очень.
если сам - делай. Если знаешь как
Вылечится заменой на диски.
ездишь небось до 2500 оборотов? +20 кг бензина сказывается на динамике, это точно.
Как узнать что прогорело?
Стучит правая дверь
6)
7) мне иногда кажется, что и у меня так.Точнее думал, что только у меня так Drinks or Beer
поставить нормальные фары Аутомотив Лайтинг(бывший Бош).
не разу не видел готовых модулей чтоб без переделок встали
имеешь ввиду готовый комплект поставить? Но что то уверенности нет в таких вещах
поставить нормальные фары Аутомотив Лайтинг(бывший Бош).
al08 пластиковую которая на улице? а бензин разве испаряться не будет?
al08 будет лучше, но не хорошо. А если делать - то делать хорошо, я так всегда думал.
Хорошо - это брендовый ксенон. А лучше биксенон. Брендовые модули, брендовые блоки, брендовые лампочки. Лучше - только поворотные модули, которые к тазу вроде так никто и не приделал.
Так к ксенону надо еще и омыватель фар и автоматическая регулировка.(Ведь мы хотим жить в цивилизованной стране).Да и стоить такие фары будут дороже б\у ВАЗа.
3) фары стоят китайские,светят в разные стороны и еле-еле. Не знаю какие поставить.
5) весь пластик стал скрипеть очень сильно,стоит ли шумку полную делать или все станет по прежнему через некоторое время?
Стучит правая дверь,штоки петель один раз уже осаживал все прошло,теперь снова за стучала
fantom343 смотри оф. поставщиков, у них и бери. или в инете.
3) фары стоят китайские,светят в разные стороны и еле-еле. Не знаю какие поставить.
4)нужно разбираться коробку и менять привод спидометра,шестеренка,которая стоит в коробке закусав акт один зуб всегда