Страница 5 из 12
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

ты всегда игноришь половину вопросов, да и на те что отвечаешь - туманно lol1
Можешь сказать то сколько таких уходят в год?

я не занимаюсь продажей такого оборудования..-поэтому сказать сколько их уходит в год не могу Pardon
более того контора,где раньше работал,занималась продажей в том числе и этих станочков..-в год их уходило с десяток на всю страну, но это были станочки постольку-поскольку -не основной бизнесс -поэтому их даже особо и не продавали..-продают пробивной пресс ну и спрашивают,а такое возьмете? нет? а ну ладно.... типа того Pardon
Adaptechnic™
а инструмент напильниками затачивают hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

в личку скажешь что за контора, которая не занимается таким оборудованием? Smile
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

в личку скажешь что за контора, которая не занимается таким оборудованием? Smile

что значит не занимается?
занимаются, просто масштабы не те..
например, автосалон продает машины, они так же и резину на эти машины продают...но основной доход -это продажа авто..-да,если хочешь и резину продадим, но это как бы вторично Pardon
Adaptechnic™
да я про твою контору говорю!
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

да я про твою контору говорю!

Да какая разница-то в принципе так-то? Pardon с листообработкой не связаны...заточных всяких станков нету... Pardon
Runik
Лёха-124i писал(а):

всем привет!
кароче говоря с женой пока всё обдумываем. она говорит, мол я перееду работать и буду снимать хату, а она пока с ребенком побудет в новгороде, поскольку ещё дела нужно доделать. Хату по инет сайтам в новом доме около метро Чернышевская глянул, двушка порядка 6.5-7 млн. Однушку наверное нет смысла брать за 5.5 ? Сейчас в ближайшее время пробью сколько точно зарплата будет. И там окончательно решу.

Да, пока езжай один
Adaptechnic™
партизан блин facepalm
shubin81
Adaptechnic писал(а):

партизан блин facepalm

а кули ты думал?? адаптех вынюхивает как бабок слупить, а витек тебе на и выложи всю малину ? ROFL ты где живешь сынок ??! это рашка здесь каждый сам за себя, увы Pardon
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

адаптех вынюхивает как бабок слупить, а витек тебе на и выложи всю малину ? ROFL ты где живешь сынок ??! это рашка здесь каждый сам за себя, увы

так причем тут вынюхивает-не вынюхивает?
бабок-то много где можно срубить...
Подходишь к какой-нить фирме -смотришь на стоянке -крузаки стоят -значит можно бабок срубить...
к другой подходишь - жигули..-значит не факт,что можно бабок срубить...- как один из показателей денежности конторы -это тачки на стоянке перед ней. Pardon
Смотри сколько по городу крузаков и прочих дорогих тачек бегает -значит много где можно бабок срубить Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

и#@ть... facepalm

поясни Pardon
Sobaka
Лёха-124i писал(а):

с окраины до работы в центр по времени дохера добираться придется

Я тебе как пример говорю.
Я живу на окраине Питера. Из моих окон виден Лахтинский разлив. Мне от дома до работы, а это самый считай центр, метро Спортивная, добираться 25-30 минут.
Это много да?
Лёха-124i
30 минут ваще песня.
Hyster9
Sobaka писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Я живу на окраине Питера. Из моих окон виден Лахтинский разлив. Мне от дома до работы, а это самый считай центр, метро Спортивная, добираться 25-30 минут.
Это много да?

что то свежо питание но гадится с трудом. это если выехать в 7 то наверное . сам езжу против этой шерсти в 8 приморский стоит плотновато, да еще разворот .
Crazy Squirrel
Sobaka писал(а):

а это самый считай центр, метро Спортивная

центр это пл. восстания

слабо за пол часа до туда доехать?

а так у тебя прямая трасса до спортивной, но если учесть что приморский пр., каменноостровский или песочка могут встать наглухо, то тут уже может быть не пол часа
V1T
в питере че хорошо-эт в загранку можно гонять на выхи или отпуск, граница рядом. у меня братиз самары с семьей туда уехал, живут сейчас там много лучше чем здесь
P@hen
я те автор так скажу, пока ты будешь вьепывать на работе, на новом месте, твоя жена от скуки и безделья в 4 стенах, в чужом городе, заведет себе василия в интернете.... и все песда твоей семье.

эта тебе так удочка к размышлению Wink
Sobaka
Hyster9 писал(а):

Это то свежо питание но гадится с трудом. это если выехать в 7 то наверное . сам езжу против этой шерсти в 8 приморский стоит плотновато, да еще разворот .

а кто сказал что я на машине на работу приезжаю? Wink
Ну а вообще, если в 7:30 выехать, то проскочишь. У меня товарищ по работе с Пионерии каждый день ездит.
Crazy Squirrel писал(а):

Sobaka писал(а):

а это самый считай центр, метро Спортивная

центр это пл. восстания
слабо за пол часа до туда доехать

Мне 10 минут пешком до Эрмитажа, если это не центр, то я даже не знаю. Smile
А вообще, я по центру города в часы пик на машине не езжу , нафиг мне такое счастье .nea
jorik
мля, какие нежные все, в пробочке им не постоять, сразу в метро потеть ползут lol1 Я с веселого если в 7 не выберусь, то выезжаю медленно и печально cry Седня заехал на мойку, а она с семи, и в полвосьмого медленно полз от зольной до моста А. Невского. А если выезжаю как обычно не позже семи, то быстро проскочил и по центру все проще. Сити гид водит нормально. Кстате, по центру постоянно катаюсь именно в часы пик и ниче страшного Pardon
Ahmet99
Питер стремительно пробкируется, мы Москва минус Хз сколько лет hehe
Серго К.
Sobaka писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Это много да?

Пешком? ИМХО очень хорошо! Good

Говорят Лахта - это будущий Питер-сити по аналогии с Москва-сити...

Новые дома, новая инфраструктура... Только до Шереме Пулково далеко Pardon
Serg_x
С зарплатой 70 тыщ я бы с радостью жил в Новгороде. Некуй делать в Питере с такими деньгами не имея здесь вообще ничего.
А вообще мне кажется у нас скоро коллапс будет как в Москве.
В метро в центре уже не сесть в час пик давно.
Очереди на маршрутки на конечных остановках.
На машине в город по утру не въехать, а вечером не выехать.
В пригороде активно строят дома по 27 этажей, по 2000 квартир в доме!
Эти стройки уже заняли все свободную землю, по которой надо было провести дороги!
В этих новым микрорайонах по утрам уже стоят пробки на ВЫЕЗД СО ДВОРА!
И это при том что на целый район пригорода одна школа, одна поликлиника, и, в лучшем случае, хотя бы один супермаркет.
Про приличные рестораны и кинотеатры даже говорить не буду - там их не будет никогда.
И 90% соседей - Равшаны с Джамшутами.

Последний раз редактировалось: Serg_x (21 Февраля 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Serg_x писал(а):

Неужто из Москвы переехали? wwow
Serg_x
Серго К. писал(а):

Говорят Лахта - это будущий Питер-сити по аналогии с Москва-сити...

Лахта - это по-определению жилье уровня выше среднего. Впрочем и цены тоже.
Сравнивать с Колпино, Металлостроем, или Девяткино в принципе неправильно - это районы для нищебродов.
В этих райончиках жену свою будешь у метро встречать, чтобы по пути до дома с нее драгоценности не срезали.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Серго К. писал(а):

Serg_x писал(а):

Неужто из Москвы переехали? wwow

Своих давно хватает.
jorik
Серго К. писал(а):

Только до Пулково далеко

ЗСД скоро откроют - 30 рублей и ты через полчаса неторопливой дороги будешь в Пулково. И кстате, что за московский жлобизм - жилье должно быть близко к аэропорту?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ