. Есть и девочки друзья из откровенных разговоров которых я понял, что в сексе не хватает разнообразия, а сказать своим парням об этом боятся вот видимо и получается так, что ищут что то на стороне, я этого не совсем понимаю и одобряю, даже есть примеры, когда секс берет верх над чувствами- 20 лет, встречается с парнем уже 4 года и вот все хорошо, любит, заботится, но секс с ним не устраивает. Говорит из-за этого нашла любовника себе, но замуж собирается за первого, душевные муки присутсвуют, но организм устал от , что не получает удовольствия от того, кого любит, холит и лелеет.
Также друзья у которых есть девушки... бывает как обычно выпив пивка или просто в дружкой компании обсуждаем девченок, секс, тачки ну и прочее. И большинство моих друзей, некоторые даже без всяких прелюдий и ласки втыкают, кончают и все своим девушкам, с которыми долгое время встречаются и планируют с ними какое никакое будующее. Ясно дело, когда просто пошпилится развел девочку, дело сделал и к ебеням ее, а тут...
У меня же было так... ммм а давай попробуем вот так... попробовали, понравилось, либо я что-то предлагал, все было хорошо и после всего этого слышал только слова благодарности и красненькое личико с тихим голосом на мое ухо, что у нее это все впервые и ей все нравится. при этом у нее до меня было 2 партнера и был просто секс без всего-сунул, высунул, кончил. Но чувства взяли вверх и бывший затмил ее сознание... не знаю рада ли теперь, что ушла или нет.