Страница 1 из 3
Валдемар
Короче, неделю назад установил у заказчиков новую чугунную ванну и она уже пожелтела и пятнами покрылась на дне и я особо не замарачивался и тихонько закладывал плитку на стены, думал 2 талбоёба и ТП и моются и в курсе с первого дня что она грязная и с каждым днём дно ванны хуже и хуже а сегодня ТП истерично звонит мне и предьявляет что я туда какую то фуйню налил и испортил ванну и что она стоит 14000 рублей при этом пистит мне что каждый день моют её после себя и в этот раз мыла и не могла отмыть,
мля, я в замешательстве, при чём меня эта ТП сразу насторожила но я как то всё равно хапнул заказ, 1,5 метра ростом, абсолютно плоская, будешь гладить по спине то никакой разницы не почувствуешь, и ещё ездит на рав4 думаю по тому что Бог ростом и формами обделил facepalm
а мужик цуко, по ходу подкаблучник ни чего в этом доме не решает, объясняю им что это качество эмали куёвое и моей вины здесь нет а она ТП стоит на своём, по ходу хочет мне за ванну предьявить, при чём по бумагам ванна 1700\70\57 и выбирали её а по факту привезли другую 1700\75
60 не стандарт
короче я в замешательстве Pardon
брат шумы
Валдемар писал(а):

а сегодня ТП истерично звонит мне и предьявляет что я туда какую то фуйню налил и испортил ванну

деньги получил?
Цифра
Валдемар
Деньги за работу получил или нет еще?
Валдемар
брат шумы писал(а):

деньги получил?

Да, за сделанную работу
rover
Валдемар

Она с тобой если не рассчиталась, то значит бабло ты вряд-ли получишь. Если рассчиталась, то шли лесом

Добавлено спустя 29 секунд:

Валдемар писал(а):

брат шумы писал(а):

деньги получил?

Да, за сделанную работу

В черный список ее добавь на телефоне и забей.
брат шумы
Валдемар писал(а):

Да, за сделанную работу

ну и шли в буй,говори,что когда ты сдавал объект,то у ней всё было нормально.а так накупят китайских ванн,а потом волосы на попер рвут
Валдемар
rover писал(а):

Она с тобой если не рассчиталась, то значит бабло ты вряд-ли получишь. Если рассчиталась, то шли лесом

а куле толку, там инструмента осталось на 20-ку денег
SUNshineNT
Валдемар писал(а):

rover писал(а):

facepalm
Яков_Лещ
Валдемар, ванну-то кто им такого отвратительного качества купил? Они сами, или... Smile
Валдемар
брат шумы писал(а):

китайских ванн

ванна отечественная, новокузнецкая

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Яков_Лещ
сами покупали, но с краю то стою я, ванна уже встроена и её буй вырвешь, хочет рыбку съесть и на буй сесть
брат шумы
Валдемар
а ты ванну плёнкой не закрывал?
rover
Валдемар писал(а):

rover писал(а):

Приди к ней под видом честного исполнителя, потусуйся с умным видом, поговори. Там конечно на повышенных тонах будет, инструмент в руки и валить

Запиши разговор на телефон, если инструмент не отдадут, вызови милицию прямо там же у их двери.
Яков_Лещ
Валдемар писал(а):

Яков_Лещ
сами покупали

Чек/магазин/экспертиза. Ты ванну не портил, это факт. Пущай расплачиваются с тобой за труды. Drinks or Beer
Валдемар
брат шумы писал(а):

а ты ванну плёнкой не закрывал?

не закрываю никогда, смысла нет, грязи ещё больше накопится да плюс песок как абразив всё исцарапает а тут сразу смыл и всё
rover
Есть отрава для ванны, едкая очень.

Кухонное средство для чистки плит Amway

Перчатки резиновые берешь, кисточкой обильно смазываешь сухую ванную, через 2-3 часа смываешь - будет блестеть как у кота. Моя ей чистит кухню и ванну, очищает зверски. Запах конечно страшный, хлоркой пахнет, но чистит мощно.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Чек/магазин/экспертиза. Ты ванну не портил, это факт. Пущай расплачиваются с тобой за труды.

от плиточного клея могут остаться пятна

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

rover писал(а):

Есть отрава для ванны, едкая очень.

Кухонное средство для чистки плит Amway
Перчатки резиновые берешь, кисточкой обильно смазываешь сухую ванную, через 2-3 часа смываешь - будет блестеть как у кота. Моя ей чистит кухню и ванну, очищает зверски. Запах конечно страшный, хлоркой пахнет, но чистит мощно.

facepalm
она точно всю эмаль убьёт Wink
Валдемар
rover писал(а):

Приди к ней под видом честного исполнителя, потусуйся с умным видом, поговори. Там конечно на повышенных тонах будет, инструмент в руки и валить

Запиши разговор на телефон, если инструмент не отдадут, вызови милицию прямо там же у их двери.

Договор устный и как ИП я уже не работаю, я ещё и виноват останусь в её квартире

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

rover
эмаль не испортит?
Crazy Squirrel
у меня какой-то хренью ванная покрывается... думаю из труб течет. Не отмыть ничем, но ногтем сходит

Добавлено спустя 20 секунд:

а ну спирт берет кое как

сильнее ничего не пробовал
Валдемар
брат шумы писал(а):

вполне возможно но с этим никогда не сталкивался, всегда сдавал подобные объекты на ура, ванны всегда были в идеальном состоянии а тут такая жопа
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чек/магазин/экспертиза. Ты ванну не портил, это факт. Пущай расплачиваются с тобой за труды.

Могут, но, поскольку, Валдемар был осторожен в этом смысле, то он не виноватый. Smile

Однажды пришлось мраморную ванну возвращать в Италию, она, зараза такая, другого цвета приехала, более светлая. Мраморщики думали тонировать, но ихний самый главный дизайнерский специалист приказал не заниматься ерундой, потому что "...хозяин будет шпилить какую-нибудь шмару под хвост, шмара обязательно от этого обоcpётся прямо в ванну, прислуга будет тереть очистителями, и капец всей тонировке!" Pardon
брат шумы
Валдемар писал(а):

вполне возможно но с этим никогда не сталкивался, всегда сдавал подобные объекты на ура, ванны всегда были в идеальном состоянии а тут такая ж#@а

я не профессионал.у себя когда КЛАЛ плитку,топотом от красного юниса оставались пятна,но со временем они прошли,или же их подруга отмыла..хотя ванну всё равно надо менять,поэтому я особо не парился Pardon
rover
Цитата:

она точно всю эмаль убьёт

Нет, не убьет supercool Да и тем более эта штука для страшных пятен, на 1 раз ничего не будет. Конечно если керамика какая-нибудь слабая, то может... короче я сам уже боюсь советовать.

Со своей проконсультировался, говорит можно купить синий комет 7 дней чистоты

Вот такой, обязательно спрей.

Так же на сухую наносится, без воды.
Оставить на 3 часа примерно и смыть.
Повторить при необходимости.
Vlad B
Стандартная херня, это дефект заливки акрила или эмали, на поверхности микропоры, в них заходит все то что по трубам летает.

Добавлено спустя 39 секунд:

Афтару советую любыми удовками вынуть инструмент и сдриснуть.
rover
У нас такие пятна на дне ванны от ржавой воды, если кран не закрыть до конца и будет капать по капле в час. Смеситель ржавый внутри когда, из него такое текет, отмывается кометом на ура вообще. Или Амвеем, только амвей надо нанести локально на пятна, чтобы не тратить, иначе задохнешься пока будешь наносить. Это моя консультирует сейчас, тут уже дискуссия и вынос мозга hehe
Dangerous
Вдуть тп предлагале не supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ