Страница 120 из 198
Kirill111
Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ох епт.. До предлогов тут еще не доепывались. gpn Good

Ога, ссыли не будет. Отлично.
И кстати, не мечтайте - я не обижаюсь, я угораю с попыток отдельных товарищей отдавать окружающим ЦУ. Вот Вы, кажется, обиделись на некоторых за невыкладывание фото. Хотя может мне и показалось.

А месье любитель ссылей?

Тогда предоставьте мне ссылю где я требовал от вас ежедневных выкладываний неких говнофоток, и где я запрещал вам задавать вопросы. 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Otto Frija писал(а):

я угораю с попыток отдельных товарищей отдавать окружающим ЦУ.

+1, и я о том же 63
sdl2000
Вот чем мне нравиться на форуме фото.ру, в ветке про 6Д, что после того, как выпустят пар страниц на ....дцать, приходит модератор - и все чистит.
Хорошо бы и тут иногда чистить.

А то может кто и захочет чего спросить, но почитав подобное крайним двум страницам - быстренько смоется из этой ветки hehe
Маринер
sdl2000 писал(а):

про 6Д

любую "начальнокроповую" ветку там глянь - сопли, слюни и взаимное облизывание тётушек и пр. неадекватов мужеского пола + миллион говнофоток всякой хни, одним словом, филиал соц.сети.
данная тема отдыхает, тут нормально.
sdl2000 писал(а):

захочет чего спросить

ага. как в меню хрень какую-то для совершенно левого тут человека ищут и не могут найти, а главное, смысла предмета поиска никто не объяснить не может Smile
зы. прошу не воспринимать серьезно. пятница, развлекаюсь ))) (трезвый, если что Smile )
serg26
Маринер писал(а):

объясняю свою позицию 101 раз.
количество и качество словоблудия/теории не соответствует предоставленным на обсуждение практическим результатам...если они вообще предоставляются.
отсюда легко сделать вывод: обсуждения создаются ради самих обсуждений.
ветка, таки, про фото.

Ты наверное с фотору попутал или с кенонониконклабом каким нить, не надо снобить, тут люди разные, это не фотофорум и это ветка не только для фото, тут люди спрашивают, что не понятно, а не медоносят как там (по крайней мере мне так хочется думать).

Засим не вижу ничего плохого в том, что кто то пытается обсудить в этой ветке замусоленые темы и свои на чей то взгляд примитивные вопросы, а не только выкладывает свои шыдевры. Почему бы и нет? Другой ветки на этом форуме на эту тему нет. Все равно, обычно по фото вопросам модеры (и только) отсылают сюда.
wasd
sdl2000
Маринер

Как бы то ни было, для себя я вот понял.
Кроп надо брать начального уровня, самый дешовый (для Кэнона - 500-550 б/у оптимально). Ибо разница - только в рюшечках.
Рабочее ИСО один хрен макс. 1600. И то, если повезет
Пару недорогих объективов (Тамрон 17-50/2.8 + Кэнон 55-250).

И гораздо больше внимания уделять сюжету, композиции, и постобработке.

В принципе так все умные люди и советуют. Но... Пока сам по граблям не пробежался - не понял lol1
Правда и не жалею. Этот забег был прикольным Smile
Kirill111
sdl2000 писал(а):

Маринер

Как бы то ни было, для себя я вот понял.
Кроп надо брать начального уровня, самый дешовый (для Кэнона - 500-550 б/у оптимально). Ибо разница - только в рюшечках.

Отнюдь. Верхний экран и управление соответствующее - ужасно удобно, по сравнению с аппаратами без оных. Ну и влагозащита тоже плюс довольно существенный на мой вкус. Остальное - да, одинаковое, фото одинаковые. Но если бабло позволяет - лучше брать с верхним экранчиком. Pardon
serg26
wasd писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer serg26

Drinks or Beer че сейчас пьешь? Я самогон свой кончаю почти, с 03.03 пост. Не религиозный фанат, но ограничивать себя полезно.
sdl2000
Kirill111 писал(а):

Отнюдь. Верхний экран и управление соответствующее - ужасно удобно, по сравнению с аппаратами без оных.

4 месяца уже с верхним экраном. Но по привычке больше на основной ориентируюсь. ХЗ почему.

И опять же. Это когда придет ПОНИМАНИЕ что и к чему крутить. А оно приходит ой как не скоро. По себе знаю Wink
serg26
sdl2000 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Отнюдь. Верхний экран и управление соответствующее - ужасно удобно, по сравнению с аппаратами без оных.

4 месяца уже с верхним экраном. Но по привычке больше на основной ориентируюсь. ХЗ почему.

И опять же. Это когда придет ПОНИМАНИЕ что и к чему крутить. А оно приходит ой как не скоро. По себе знаю Wink

Да ладно, wwow

я с первой съемки с верхним экраном про все другие забыл facepalm
Kirill111
sdl2000 писал(а):

Зато когда придет - не придется печалиться по поводу отсутствия возможности gpn
sdl2000
serg26 писал(а):

я с первой съемки с верхним экраном про все другие забыл

Т.е. Вы только взяв в руки зеркалку, сразу разобрались с ИСО, типами АФ, режимами замера, точками фокусировки? Про экспозицию - просто молчу.

Тогда я Вам завидую. Я шел более медленно facepalm
serg26
sdl2000 писал(а):

serg26 писал(а):

я с первой съемки с верхним экраном про все другие забыл

Т.е. Вы только взяв в руки зеркалку, сразу разобрались с ИСО, типами АФ, режимами замера, точками фокусировки? Про экспозицию - просто молчу.

Тогда я Вам завидую. Я шел более медленно facepalm

Взяв в руки зеркалку я медленно ее осваивал, но когда слегка понял в чем суть, - то вторая зеркалка у которой был верхний экран - для меня была "манной небесной" среди зеркалок
wasd
sdl2000 писал(а):

Я шел более медленно

А я так вобще не дойду facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/739031/
wild82
Дайте вклинится в ваш серьезный разговор))). Обосрите чтоли, делаю только первые шаги в этом деле Pardon

wasd
Картинки незя в большом размере позырить facepalm
wasd
LOZZY
Что выбрал а?
kindermann
wild82 не могу сказать, что все супер-хорошо (но супер-хорошо тут только у одного человека, на мой взгляд), но вот третья и две последних очень понравились (исключительно ИМХО ессно!). Вот только на предпоследней надо было дождаться, когда велосипедист проедет... Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

LOZZY на чем остановился?!
Guk
wild82
Всё отлично, кроме фото № 2.
McRae
wild82
в целом не плохо. с композицией поработать тока. но кэнон и композиция вещи не совместимые

собор (или что это в ночи?) надо было вертикально снимать, очевидно, что тесно при горизонтальном кадрировании.

обсуждение отключения основного экрана на никоне повеселило, конечно. главный вопрос - зачем на него смотреть, когда есть верхний экран так и не был задан.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

kindermann писал(а):

супер-хорошо тут только у одного человека

ага, тока скучно ну вообще сложно лажово фотать, имея опыт, топовую тушку и топовую оптику
Маринер
McRae писал(а):

топовую тушку и топовую оптику

5дм3 и пр. оптика ну совсем у "нашего" путешественника/гастробайтера не топовое Smile

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

McRae
вот ты советуешь, а сам то:
то краешек блюдца, то еще какой косячок торчащий из композиции. из мелочей создается класс фотографа. не должно быть их.
kindermann
McRae мы про одного человека? Если да, то мне не кажутся его фото скучными.

ЗЫ: я про iNick'а говорил...

ЗЫЫ: твои фото мне кстати тоже нравятся - они у тебя очень живые получаются.
sdl2000
McRae писал(а):

главный вопрос - зачем на него смотреть, когда есть верхний экран так и не был задан.

Объяснял зачем. Зрение у человека плохое. Тупо не видно
мим
wild82
очень неплохо
kindermann писал(а):

я про iNick'а говорил...

плюсую
kindermann писал(а):

твои фото мне кстати тоже нравятся - они у тебя очень живые получаются.

опять плюсую
kindermann
мим - пора фот менять!!! Тема уже есть, дело за малым... supercool 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 120 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ