Страница 3 из 3
Michael0802
Meffex писал(а):

Почему мой предшественник ушел с этой работы?

+1

У меня раньше на собеседованиях любимый вопрос был: "Какая у вас текучка кадров ?"

Теперь по теме. Сам я тоже далеко не активный человек - видимо в батю пошёл, он у меня водитель дивана со стажем (хотя может это от того, что всю жизнь пахал как лошадь - с работы домой чуть ли не на карачках приползал). Но лично я большую часть свободного времени провожу у компа. Из активности только качалка, ну и летом дача по выходным и всё такое. Вообще моё мнение такое, что многое зависит не только от самого человека, но и от того в какой среде он вырос, как его воспитывали, какие ценности прививали, занимался ли он спортом с детства (или как я - до 25 лет не знал что такое гантели), так же физическое здоровье в целом.
Другой вопрос - может ли пассивный человек стать активным и как этого добиться?
дмитрийй
ЕвгеничЪ писал(а):

да это скорее всего ср@ные активисты на рабочих местах, которые по каждому поводу прогибаются, нагибаются и подставляют зад...

весь день нифига не делают, но после рабочего дня начинают активно показательно копошиться и уходят на три часа позже...

письма руководству отправляют обязательно вне рабочее время или ваще в выходные...

всегда придумывают добровольно-принудительные тренинги, выезды и сборища для всего коллектива, обязуюсь все организовать...

у них один интерес в жизни, прогнуться и подняться на пол ступеньки, а от них страдают именно те, кто ведет активный образ жизни... имеет кучу интересов и знает как провести свободное время с толком...

Всё шо сказал Евген...тока короче
shubin81 писал(а):

человек-пе%ера$т

В прямом(может)и переносном смысле Pardon
ЕвгеничЪ
дмитрийй
Я просто попытался более политкоректно и поширше))) а так да, можно покороче и поточнее, смысо тот же Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ