Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
ZZZzzzed
Ты че?! Это же колхоз! Лучше потратить 100500 тыс ублей и перейти на приоро подвеску...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
ZZZzzzed писал(а):Если что то в районе 150 руб. жалко можно шланг садовый приколхозить и все дела
Как ты думаешь, если протирает краску, и полирует металл, сколько прослужат шланги?
Толку от них нет. Плавали, знаем
aleks@@
На форуме 11 лет
стоит тоже приороподвес каябгазмяс
жестковато,на мелких кочках как джейран)))
хочу масло((
za_k_on
На форуме 16 лет
Derek писал(а):Сынок, мне уже 47 лет. И когда ты гадил в пеленки, я уже на копейки менял сцепу на домкрате.
Сочувствую. Только дальше-то что?
Ты, батюнь, демонстрируешь слабое понимание работы подвески в совокупности с уверенностью, что за рамками твоего понимания, твоего мирка, ничего нет. А оно есть.
Ну и как бы не школотёнок я. Руководитель отдела. Инженерного.
А таз - сугубо хобби и место для руко- и мозгоприкладства, как у многих тут.
Тоже думаю, что оплётка эта на пружины особо не спасёт. Так, ходок маркетинговый.
sergik
На форуме 17 лет
Купил я все таки опоры Асоми коль так хвалят все. в апреле поставлю перед отпуском тогда и отпишусь.
Последний раз редактировалось: sergik (13 Марта 2014 19:25), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
sergik
Имхую. Не смертельно это. Бьет корпус подшипника в пластмассовое кольцо под ним. Кроме дискомфорта ничем не грозит.
Вокруг корпуса подшипника дофига резины, а так как она всетаки резина, а не какая нибудь сталь к примеру, то ей и свойственно деформироваться. Хочешь разбери и добавь резины из камеры вокруг демпфера и внизу- между подшипником и нижней частью опоры.
sergik
На форуме 17 лет
pavel74 писал(а):Имхую. Не смертельно это. Бьет корпус подшипника в пластмассовое кольцо под ним. Кроме дискомфорта ничем не грозит.
стук усилился теперь на любых кочках тарабанит звук похож на удар/хруст возможно резина в нутри опоры порвалась/потрескалась/ раскрошилась, внешне через отверстие где прикручиыается шток стойки резина нормальная но это не дает понятия, что внутри.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
sergik
На форуме 17 лет
pavel74
Блин таким гемором заниматься не намерен))
Сегодня заменил амортизаторы на коябу премиум и опоры Асоми
доволен как слон. В иотге стучала левая сторона из за того, что гайка которая держит патрон в сапоге подраскрутилась и аморт просто болтался в корпусе, когда стал смотреть опору то внутренняя обоима или втулка, вылетела в месте с пыльником, все шарики и поверхность обоимы без видимых повреждений
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ