Цитата:нет межрелигиозных и межнациональных конфликтов
Это ПЯТЬ+. Кто хоть чуть-чуть знает историю - тот оценил тонкость фразы.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Убивает позиция слабости.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Игорян-Питер писал(а):да накуй вы русские нужны- бухающие и денег вам мало??? есть чурка он чистит убирает за вами и платиьь 3 рубля. че ва мне нравится, это Я вам говорю из другой страны!
Вот и молчм в тряпочку в другой тоже стране.
Я русский, и живу в России, я - имею право критиковать, но я ненавижу, когда критикуют чужие. (с)
И я патриот - я работаю на благо своей страны. Нельзя не любить Родину.
А вы - любите свою. И о своей переживайте, трезвенники толерантные.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
da_nigga писал(а):Rudenkov Black писал(а):da_nigga писал(а):Я надеюсь скоро будет
Посмотри в соседнюю тему про восстание на украине, почти все русские поддерживают раскат Майдана танками и уничтожение революционеров. Говорят, Рамзана бы к вам.
Вот и тут будет также. У России нет будущего.
всех не перебить один х*р, будущее есть.
Не все. Кто-то всё таки учился в школе. Я -не поддерживаю, потому что это так и задумано. Помните кровавое воскресенье 1905?
А всех и не надо. Кстати, в свое время Китаю удалось подобную шатибратию танками разогнать, остальные сами рассосались.
Нет будущего. Панове дерутся - у мужиков чубы трещат.
Укры ещё за помошь Грузии в Абхазской агрессии ответят.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
da_nigga писал(а):Я надеюсь скоро будет, потомучто веру навязывать нельзя, пусть верят хоть в спичечный короюок, но пропагандировать нехер. И нехер баранов нехороший человек резать на улице. ЧТо это за гребанный душанбе в центре москвы? Толерасты херовы.
Почитайте хоть чуть чуть по теме. Веру не навязывают - иноверных просто уничтожают. Почитайте первоисточники.