Страница 1 из 1
Хотаб
Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в Москве с патриархом Кириллом, который пригласил его в свою резиденцию. Об этом сообщил Кадыров в своем Instagram.
"Патриарх отметил выдающуюся роль первого президента ЧР, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в борьбе с терроризмом, восстановлении мира и согласия в Чечне. Он отметил, что благодаря четкой позиции Ахмата-Халжи, продолженной его командой, в Чечне нет межрелигиозных и межнациональных конфликтов", - написал глава Чеченской Республики.
"По мнению патриарха ислам и православие играют важную роль в жизни российского общества. Я выразил обеспокоенность тем, что в регионах страны и в Москве чинят ничем неоправданные препятствия в вопросах строительства мечетей, заявляя, что они могут привести к росту экстремизма. Это глубокое заблуждение. Я высказал мнение, что решению этой проблемы могла бы помочь и позиция патриарха", - отметил Кадыров.

http://www.utro.ru/news/2014/02/22/1177506.shtml

Mihalych78
тут вопрос встанет вечный местечковый
чей шпиль будет выше?
Rudenkov Black
Хотаб писал(а):

Он отметил, что благодаря четкой позиции Ахмата-Халжи, продолженной его командой, в Чечне нет межрелигиозных и межнациональных конфликтов"

Скорее благодаря Хаттабу, Басаеву и Масхадову. 63
Bom-rus
В мусорном баке у челябинской школы обнаружили обгоревший труп
Чапай
Хотаб писал(а):

Ахмата-Халжи

Хаджи facepalm

Хотаб писал(а):

Я выразил обеспокоенность тем, что в регионах страны и в Москве чинят ничем неоправданные препятствия в вопросах строительства мечетей, заявляя, что они могут привести к росту экстремизма. Это глубокое заблуждение. Я высказал мнение, что решению этой проблемы могла бы помочь и позиция патриарха", - отметил Кадыров.

мусульмане отстаивают свою линию, и это понятно, это в их интересах привлечь на свою сторону как можно больше стронников, и когда это количество перевесит атеистов, православных и христиан, тогда они смогут решать ЛЮБЫЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ ....
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

тут вопрос встанет вечный местечковый
чей шпиль будет выше?

странный вопрос.
По моему режиму лучше вот такая москва

чем вот такая

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

хотя, лично я пока за правящий режим hehe
Dangerous
Хотаб писал(а):

странный вопрос.

Хотаб
им чё дома молиться запрещают?на кой пёс
для этого ехать в Мск lol1
Хотаб
Dangerous писал(а):

Хотаб писал(а):

странный вопрос.

Хотаб
им чё дома молиться запрещают?на кой пёс
для этого ехать в Мск lol1

в москве должны быть мечети чтобы еще больше чеченов и дагов выехало в Москву supercool и чувствовали себя там как дома gpn

Гомер Симпсон
Хотаб писал(а):

А не наш ли Чуд срёт под зонтиком? ROFL 63
Yaffet
Хотаб писал(а):

...в москве должны быть мечети чтобы еще больше чеченов и дагов выехало в Москву и чувствовали себя там как дома...

Ну в случае чего их таки в Москве переловить и в Казахстан отправить будет проще, чем по горам за ними гоняться...
Хотаб
Yaffet писал(а):

Хотаб писал(а):

...в москве должны быть мечети чтобы еще больше чеченов и дагов выехало в Москву и чувствовали себя там как дома...

Ну в случае чего их таки в Москве переловить и в Казахстан отправить будет проще, чем по горам за ними гоняться...

скорее всех любителей болотной в лагеря дагестана вышлют 63 63
da_nigga
будет восстание, всех этих ублюдков порежут, пусть молятся сцуко дома и не навязывают свои веры, мне вообще насрать кто в какого бога верит, но когда эта хуета раком стоит на улице их надо мочить
Rudenkov Black
da_nigga писал(а):

будет восстание, всех этих ублюдков порежут, пусть молятся нехороший человек дома и не навязывают свои веры, мне вообще насрать кто в какого бога верит, но когда эта х***а раком стоит на улице их надо мочить

Повстанцев-революционеров и порежут.
Guk
da_nigga писал(а):

будет восстание,

Дату не сообщишь?
da_nigga
Я надеюсь скоро будет, потомучто веру навязывать нельзя, пусть верят хоть в спичечный короюок, но пропагандировать нехер. И нехер баранов сцуко резать на улице. ЧТо это за гребанный душанбе в центре москвы? Толерасты херовы.
Rudenkov Black
da_nigga писал(а):

Я надеюсь скоро будет

Посмотри в соседнюю тему про восстание на украине, почти все русские поддерживают раскат Майдана танками и уничтожение революционеров. Говорят, Рамзана бы к вам.
Вот и тут будет также. У России нет будущего. Pardon
da_nigga
Rudenkov Black писал(а):

da_nigga писал(а):

Я надеюсь скоро будет

Посмотри в соседнюю тему про восстание на украине, почти все русские поддерживают раскат Майдана танками и уничтожение революционеров. Говорят, Рамзана бы к вам.

всех не перебить один хер, будущее есть.
Игорян-Питер
да накуй вы русские нужны- бухающие и денег вам мало??? есть чурка он чистит убирает за вами и платиьь 3 рубля. че ва мне нравится, это Я вам говорю из другой страны! pst
Wanderlust
Цитата:

нет межрелигиозных и межнациональных конфликтов

Это ПЯТЬ+. Кто хоть чуть-чуть знает историю - тот оценил тонкость фразы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Убивает позиция слабости.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

да накуй вы русские нужны- бухающие и денег вам мало??? есть чурка он чистит убирает за вами и платиьь 3 рубля. че ва мне нравится, это Я вам говорю из другой страны! pst

Вот и молчм в тряпочку в другой тоже стране.
Я русский, и живу в России, я - имею право критиковать, но я ненавижу, когда критикуют чужие. (с)
И я патриот - я работаю на благо своей страны. Нельзя не любить Родину.
А вы - любите свою. И о своей переживайте, трезвенники толерантные.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

da_nigga писал(а):

Rudenkov Black писал(а):

da_nigga писал(а):

Я надеюсь скоро будет

всех не перебить один х*р, будущее есть.

Не все. Кто-то всё таки учился в школе. Я -не поддерживаю, потому что это так и задумано. Помните кровавое воскресенье 1905?
А всех и не надо. Кстати, в свое время Китаю удалось подобную шатибратию танками разогнать, остальные сами рассосались.
Нет будущего. Панове дерутся - у мужиков чубы трещат.
Укры ещё за помошь Грузии в Абхазской агрессии ответят.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

da_nigga писал(а):

Я надеюсь скоро будет, потомучто веру навязывать нельзя, пусть верят хоть в спичечный короюок, но пропагандировать нехер. И нехер баранов нехороший человек резать на улице. ЧТо это за гребанный душанбе в центре москвы? Толерасты херовы.

Почитайте хоть чуть чуть по теме. Веру не навязывают - иноверных просто уничтожают. Почитайте первоисточники.
Mihalych78
ну че? уже можно поздравлять москвичей с днем защитника отчечства от неверных? hehe
antipinoman
На теплом стане на рынке уже целое гетто, туда заходить былым не рекомендуется
Хотел тут пошариться по рынку так там такие взгляды нанавидящие этиъ муслимов кругом facepalm
Ниче не купивши сыбал оттуда и зарекся туда без травмата ходить
Правильно у меня в лифте на стенке написано: покупая у чурок убиваешь себя facepalm supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ