Страница 1 из 1
Nwccnt
блокируют симку? через сколько месяцев непользования симки они блокируют ее? вроде и там итам 6 мес так?
алекс спб
Ага какже
Былу меня мтс,пока есть деньги-она активна,потом их снимают типа за обслугу и ее блокируют
И даже после этого идет сьем денег.только после заявы в головном офисе и оплаты долгов она неактивна pst
2 симки так у них закрывал за 6 лет,не трогал тк перешел на теле2
Щас ыот опять пришлось взять-но уже знаю-там мошенники pst
Rodomez
Nwccnt писал(а):

блокируют симку? через сколько месяцев непользования симки они блокируют ее? вроде и там итам 6 мес так?

в мегафоне 3 месяца. сам узнал недавно. использую как резервную, симке уже 10 лет, а эти уроды взяли и заблокировали и симку и личный кабинет на сайте. в офисе сказали, что шансов вернуть почти нет. попробовал положить сотку на номер, а он возьми и заработай. теперь ежемесячно делаю звонок с неё
Nwccnt
а если симка мтс оформлена по паспорту и на ней есть долг его в любом случае придецца оплатить? что будет если не оплачивать? в мтс помоему 6 мес надо не польз чтоб запломбировали
Онотоле
Nwccnt писал(а):

что будет если не оплачивать?

придет письмо в почтовый ящик, что ты нехороший человек должен денег. что дальше бывает я хз.
слышал что могут снять деньги в счет долга с другой симки оформленной по этому же паспорту.
Michail_09
Nwccnt писал(а):

а если симка мтс оформлена по паспорту и на ней есть долг его в любом случае придецца оплатить? что будет если не оплачивать? в мтс помоему 6 мес надо не польз чтоб запломбировали

Оформлена по паспорту. Мтс без спроса впарил кредит и сам без моего участия его скушал. Получился типа долг. В течение месяца, карту заблокировали. Писал 2 претензии, с требованиями объяснить, обращался на их основную почту раза 3 за разъяснениями. Ничего вразумительного в ответ не получил. Оплатил только реально полученные услуги, на остальное забил. Через год симка перестала числиться на паспорте. Конец истории. Ни копейки не потерял.
nestor
Rodomez писал(а):

в мегафоне 3 месяца

Rodomez писал(а):

что шансов вернуть почти нет

100 руб и прежний номер вновь работает. Через личный или офис.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ