TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Sagesurder1 писал(а):У нас типа этого зэка Януковича в руководящих постах все же нету никого.
Совершенно верно: у нас воры в законе некоронованные в правительстве по отъёму бабла у народа "честными способами".
+мнагА. в экономике ФСБ-шники сейчас. Или они кукловодят. Марионетки пофиг какие. В Раде, nmse Думе дураки типа бывших спортсменов, для придания лоска этой камарилье.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (22 Февраля 2014 13:02), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):asaw
Rudenkov Black
нашлись 7леать герои киевских улиц... Керли вы тут пестите, ублюдки!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сегодня УРКАина перстанет существовать. В "первой столице" сидят дядьки из ПиСУАРа и обсуждают судьбу селюков.
Guk писал(а):Танками надо не только Майдан в самом зародыше раскатать нужно, но и в первую Чеченскую КА-52 пустить по аулам.
Как хорошо, что и в Чечне и в Украине поимели-таки вас, ублюдков.
Guk
На форуме 13 лет
asaw писал(а):ублюдок и гопник тут ты.
Предлагаю без оскорблений уважаемых форумчан.
От оскорблений факты весомее не становятся.
И помните, что Нострадаму предсказал, что РУСЬ-Беларусь_Украина вновь воссоединятся и затмят своим могущество другие страны мира.
Мы должны быть едины!
Бермадей Кукуевич писал(а):В "первой столице" сидят дядьки из ПиСУАРа
Скоро они приедут к вам... будете обеспечивать их за свой счет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
Сергей, мне не пофигу только потому, что там родня живет. А так ничего с этой страной не связывает (хоть и по национальности я хохол). У меня даже в семье сейчас получается - я в оппозиции
Жена и старший говорят - чего ты там читаешь, сдалась тебе та украина. Старший (13 лет) так вообще почитал, что в случае чего помочь Россия им сможет, и спрашивает "Зачем они нам? Кто они нам такие?". Вот как происходит - слишком много лет прошло. И большинству россиян, которых по родственной части ничего с ними не связывает, тоже по барабану чего там да как. А я в семье провожу значит полит информацию и довжу текущую политическую обстановку
Надо было Серега со мной смотаться туда как я ездил, посмотрел бы ты на тамошних мусоров, да в конторы бы зашли. Уверяю, ты бы про фсб-шников и нашу власть так не писал бы
Dangerous
На форуме 11 лет
Имхо хахлы Юльку коронуют.А чё опыт
как спистеть газ, огромный,тока народ
от неё соснёт куйса.Наивные как дети
Guk
На форуме 13 лет
Rudenkov Black писал(а):Как хорошо, что и в Чечне и в Украине поимели-таки вас, ублюдков.
А ты что, не наш? Ты из Госдепа?
asaw
На форуме 15 лет
Guk писал(а):asaw писал(а):ублюдок и гопник тут ты.
Предлагаю без оскорблений уважаемых форумчан.
От оскорблений факты весомее не становятся.
я факт и констатировал.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):TRANS MISSION
Сергей, мне не пофигу только потому, что там родня живет.
ну дык если хотят к нам, вилы в руки и как западенцы отстаивать свою хотелку. А так да можно посочувствовать. Но ведь и шевелиться надо. Если не хотят в нам, ток западенцы уже за них все сделали.
Guk писал(а):А ты что, не наш? Ты из Госдепа?
Я к ватникам и ублюдкам, скучающим по чеченским куканам (превед, Кукуевич
), не отношусь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
ну сейчас как-то так и будет, если внятного лидера не появится, сурового вожака. Потянутся тогда в сторону РФ. Там не может быть по другому. Причем потянутся даже те, кто этого не хочет. Просто выбрав из двух зол одно - намного меньшее.
Но вот как пошевелись - тут хз. Непуганные они, ни терактов-бесланов-норд остов у них не было, ни двух чеченокампаний. Большинству это как-то "хиханьки-хаханьки". Хотя сейчас вкурили, чем запахло...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ну сейчас как-то так и будет, если внятного лидера не появится, сурового вожака. Потянутся тогда в сторону РФ. Там не может быть по другому. Причем потянутся даже те, кто этого не хочет. Просто выбрав из двух зол одно - намного меньшее.
Но вот как пошевелись - тут хз. Непуганные они, ни терактов-бесланов-норд остов у них не было, ни двух чеченокампаний. Большинству это как-то "хиханьки-хаханьки". Хотя сейчас вкурили, чем запахло...
да посмотрим что сбор восточных порешит. Жалко в Крыму татарва есть. Не дадут спокойно они отделиться. Или потребуют все побережье в обмен на лояльность
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
мой прогноз - сбор будет чисто номинальным, его решения ничего не дадут. Тут что-то должно посеръезней быть, чтобы люди вышли массово или референдум был повод сделать. Пока такого нет. Но все стремительно меняется. В крыму как мне кажется, погоды татары не сделают. Но под бандерлогов крым в принципе не пойдет.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
мой прогноз - сбор будет чисто номинальным, его решения ничего не дадут. Тут что-то должно посеръезней быть, чтобы люди вышли массово или референдум был повод сделать. Пока такого нет. Но все стремительно меняется. В крыму как мне кажется, погоды татары не сделают. Но под бандерлогов крым в принципе не пойдет.
Крым будет бастионом вектора к нам.Там и флот под боком. Сильно не смогут там западенцы развернуться.Но нужно, чтобы другие желающие захотели.В принципе не вижу чтобы их пугало у нас.Войнушки внутренние закончились. Экономика более менее дышит. На ладан ))) Но есть потенциал (едерастию надо сменить). Вот не силен СХ в восточных областях развито? Могло бы пригодиться очень для сбыта у нас продукции, а польское уменьшить.
Sagesurder1 писал(а):Тут что-то должно посеръезней быть, чтобы люди вышли массово
Кто за урок и трусов на улицы выйдет? Парочку автобусов с заводов подгонят - это максимум
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
просто людям там реально обидно. Вот рядом находятся Ростовская область и краснодарский край с Луганской и Донецкой областями. Одни и те же люди живут. Только у нас в стране эти области самые кучеряво живущие, самые сытые и богатые. А соседи по сравнению с ними - нищета.... А если бы вместе были - то тоже самое и там было бы.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Rudenkov Black писал(а):Sagesurder1 писал(а):Тут что-то должно посеръезней быть, чтобы люди вышли массово
Кто за урок и трусов на улицы выйдет? Парочку автобусов с заводов подгонят - это максимум
не восточные сами по себе хотят к нам. Но вот захотят ли они отставивать это? Ведь сюда на работу больше восточные едут.Ну а если западенцы и есть, то сильно не афишируют откуда они и как им москали "надоели".
Авто 21099
На форуме 15 лет
войну в массы!
TRANS MISSION писал(а):не восточные сами по себе хотят к нам.
Ну пускай и дальше хотят. Ты, видимо, много получаешь, чтобы ещё и харковчан с крымом кормить?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
просто людям там реально обидно.
Так вэлком. Пусть официальное "письмецо" оформят. Или самостийность у них выше окажется. Тут ведь тоже не на 100% все ясно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Rudenkov Black писал(а):Sagesurder1 писал(а):Тут что-то должно посеръезней быть, чтобы люди вышли массово
никто не выйдет за урок.Там 99 процентов против урок. Но еще большее число людей против правых-западенцев-бандерлогов.
Sagesurder1 писал(а):краснодарский край с Луганской и Донецкой областями. Одни и те же люди живут. Только у нас в стране эти области самые кучеряво живущие, самые сытые и богатые.
Кущёвка подтверждаэ
Добавлено спустя 36 секунд:
Sagesurder1 писал(а):Но еще большее число людей против правых-западенцев-бандерлогов.
А ещё больше там не любят кацапов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
насколько знаю, "аншлюс" объявить по крыму есть формальные поводы. И по нескольким восточным областям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ