Страница 11 из 200
Серго К.
Rudenkov Black писал(а):

Серго К. писал(а):

Я своих слов и убеждений не стыжусь. Фамилии тем более.

Да тут уже все это видео просмотрели и твои лживые комментарии заплывшего от жира нефтяника прочитали

Выложи сюда свою фотку - мы дадим тебе адекватную оценку pst

Кстати, ты тоже можешь ответить на вопрос - хотел бы ты оказаться на месте Башкатенко Wink
Поршеньковский
А куда бежал Янукович? - неужто в Харькив? - не поверю
Rudenkov Black
http://andrey-cruz.livejournal.com/333648.html

Андрей Круз, писатель

Цитата:

1. Реально восхищен украинским народом. Который может собраться вместе и стоять насмерть против заебавшей власти. И победить. То есть имеет право считаться народом. Соответсвенно, горжусь тем, что сам украинец и вроде как примазался.

2. Охуел от большинства российских комментаторов. "Как нам обустроить Украину". Вам-то с какого хера? Вы - кто? Это другая страна уже больше двадцати лет и вы к ней никакого отношения не имеете. Причем тут вы? Там никто, независимо от политической ориентации, все равно не рвется в состав России, вы о чем, епта?

3. Читая комменты, осознал, что у Украиниы есть перспективы, а у России - нет. Перспективы у Украины мутные, откровенно говоря, с ее дохлой экономикой и прочими проблемами, но все же есть по причине активности народа. "Катящийся камень мхом не обрастает". У России впереди только загнивание и отставание. Власть крепка, народ любит ОМОН, ОМОН за народом приглядывает, народ без разрешения начальника даже на митинг не пойдет, то есть Вова незыблем до мафусаиловых лет. А учитывая. что Вова и его друзья кроме как воровать, ничего больше делать не умеют... та еще перспективка.

4. Советский строй - худшая зараза. Чем дольше народ под ним прожил, тем больше в нем искреннего начальстволюбия и тем меньше способности сопротивляться.

5. Отдельно о хомочках: у меня здесь много людей служивших и служащих и вот как раз их комменты куда сдержанней. А вот жирноватые юноши, в жизни даже сраку не оторвавшие от кресла, те - да, те рвутся в бой, требую косить "майдаунов" из пулеметов, вешать "бандер" и вообще требуют китайских рецептов. И да, еще одно наблюдение: чем реальней, дольше и серьезней человек служил, тем больше он склонен к либерализму. А вот засталена обычно выступаю те, кто от службы держался подальше. Наблюдение верное в 100% случаев.

Good supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S_uAqqZNSc8

Цитата:

Вот так. И да, на сладкое: это прокурор, такой гладкий, умытый и жирный, бежит от подсрачников. Сцукозависть...

Пыльный
Поршеньковский писал(а):

а что не так?
Wink
Basil_11
Гомер Симпсон писал(а):

дак я не понял - это хорошо или плохо, что янукович сбежал и тимошенко освобождают?

Для россиян вообще фиолетово. Это ж другое государство Pardon
asaw
Бермадей Кукуевич писал(а):

Таких как ты в ЛУЧШЕЕ время без суда и следствия промеж глаз пулю, и собакам на завтрак.

Угу, главное без суда и следствия, чтоб у судящих когнитивного диссонанса не дай бог не возникло, а то ещё выяснится что-нибудь не то supercool

Цитата:

Согласно обвинительному заключению, «подготовляя государственный переворот, Ежов готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае. Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве».[24] Кроме того, Ежов обвинялся в уже преследуемом по советским законам мужеложстве[26][27][28] (в обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложества «действуя в антисоветских и корыстных целях»).[27]

Характерно supercool Так обычно и оказывается с адептами железной руки facepalm
Rudenkov Black
asaw писал(а):

Характерно Так обычно и оказывается с адептами железной руки

вылитый кукуевич ROFL
Серго К.
Rudenkov Black
asaw

Свои фотки выложите pst
Kasatik

Крым можно будет ехать спокойно.

Что,сейчас волнительно?
Поршеньковский
Пыльный писал(а):

Поршеньковский писал(а):

а что не так?
Wink

Интересная деталь, которая осталась в тени.
В Одессе тот Беркут безжалостно расправился с группой Маркова - это активисты антибендеровцы.
asaw
Серго К. писал(а):

обливают на холоде ледяной водой

Ссылку на ролик и с какой секунды смотреть.

Серго К. писал(а):

Я задал тебе простой вопрос - ты хочешь оказаться на месте Башкатенко?
Чтобы вот такие же "революционеры" как на видео пинали тебя ногами, выкручивали руки, поливали ледяной водой и при этом говорили "Пожалейте жинку с детьми - подпишите заяву..." ?

Хочешь?

Ты специально всё перевираешь?! http://youtu.be/j528zR2WFlU?t=2m24s Ты прикидываешься или реально не понимаешь о чем там говорят? Его просят спасти людей в Киеве. По-русски просят!
Я никогда не окажусь на месте подобной гниды. Потому что я не жулик и не вор. А вот ты, видимо, - вполне можешь! Поэтому ты тут его всячески и отмазываешь.
Бермадей Кукуевич
Kasatik писал(а):

Что,сейчас волнительно?

Муторно. facepalm На керченском пароме очереди по двое суток, через переходы по Ростовской области - тоже по полдня стоять... короче иди на3уй со своим Крымом.
Серго К.
asaw писал(а):

Ты специально всё перевираешь?!

Перевираешь ты. Ведь именно ты говоришь, что на видео нет избиения ногами, заламывания рук и угроз расправой над семьей.

Смотри с 4:14.

asaw писал(а):

Ты прикидываешься или реально не понимаешь о чем там говорят? Его просят спасти людей в Киеве. По-русски просят!

Где Кура, а где твой дом?
Какое отношение имеет отношение волынский губернатор к спасению людей в Киеве?

Снова не услышишь?
asaw
Серго К.
ГДЕ ОБЛИВАНИЕ ВОДОЙ?!
Серго К.
asaw писал(а):

Я никогда не окажусь на месте подобной гниды. Потому что я не жулик и не вор.

Не зарекайся. Судя по всему ты обычный мигрант из Крыма, натурализовавшийся в Москве.

Лишить гражданства и отправить на историческую Родину, чтобы не клеветал на Москву и москвичей.
Rudenkov Black
Серго К. писал(а):

Перевираешь ты. Ведь именно ты говоришь, что на видео нет избиения ногами, заламывания рук и угроз расправой над семьей.

ГДЕ? Там нету нибуя! Какая же ты мразь всё-таки. supercool
asaw
Серго К. писал(а):

"БАНДЮГА! - БАНДЮГА! - БАНДЮГА!"
Что там ещё смотреть?
Rudenkov Black
Все видели? На видео нет ничего из того, что Серго К тут говорит. Потому что он гнида и лживая мразь на подсосе у власти. supercool
Kasatik

керченском пароме очереди по двое суток, через переходы по Ростовской области - тоже по полдня стоять

Крым тут при чём?
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Я никогда не окажусь на месте подобной гниды. Потому что я не жулик и не вор.

Не зарекайся. Судя по всему ты обычный мигрант из Крыма, натурализовавшийся в Москве.

Лишить гражданства и отправить на историческую Родину, чтобы не клеветал на Москву и москвичей.

Ты можешь воображать себе всё что угодно. С тобой всё ясно.

Последний раз редактировалось: asaw (22 Февраля 2014 14:51), всего редактировалось 1 раз
Rudenkov Black
asaw писал(а):

Что там ещё смотреть?

У СергоК глазки от жира и запаха нефти и денег заплыли, видать, плохое уже зрение у него.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

asaw, меньше, чем на Австралию - не соглашайся! Drinks or Beer
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
ГДЕ ОБЛИВАНИЕ ВОДОЙ?!

Я уже говорил тебе, что вырезали (ссылка на мои слова нужна?).

Ты не видишь, что Башкатенко мокрый сидит.

У меня такое впечатление, что старая русская поговорка права - тебе ссы в глаза, а для тебя всё божья роса...

Очевидные факты признавать не хочешь.

mr1
Съезд депутатов юго-востока. Живая трансляция.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Последний раз редактировалось: mr1 (22 Февраля 2014 15:09), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Rudenkov Black писал(а):

Серго К. писал(а):

ГДЕ? Там нету нибуя! Какая же ты мразь всё-таки. supercool

За языком следи своим, тролль.

Смотри с 4:11 по 4:14
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ