Так что пока доходы не превысят расходы я на ино не пересяду. (это мое мнение, прошу не пинать, но платить кредит за груду железа которое через 5-лет будет стоить менее 50% от изначальной цены для меня не приемлемо) ЭТО ПРОСТО СРЕДСТВО ПЕРЕВОЗА ПОПЫ ВЛАДЕЛЬЦА С ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ.
Аналогичный вопрос: об чего ты его погнул? Без него конечно не поедет и уж тебе ли об это не знать.
ты вообще понял че сказал то?Если бы большинству пофиг было на чем ездить,то все бы и ездили на тазах всю жизнь.Так говорят только те,кто на ино и не ездил или ездил но на каком-нить дерьме,сопоставимом с тазом.Сядь в 10 летнюю камри и потом сядь в свой таз,может тогда до тебя дойдет наконец то.
у меня жилье на первом месте
в тему.(читать полностью) А что собственно говоря тут делают те кто давно на тазах не ездит.????? я наблюдаю эту картину на большинстве ваз форумах.
создают целые подразделы и так далее. мне кажется что цель у них не совсем хорошая и слов для ее описания у меня нет. а если сказать как хочу то забанят.
были у меня и другие авто в том числе и жигули, после 99-ка но вот ни какого желания заходить в профильные ветки даже этого форума у меня нет.
SEMG и что я куплю на твои 300 тыс.?
ну чо, нищеброды утешают себя мыслями о заебастости вазов? да дай любому из отписавшихся тыщ 300, все побегут за новой иномаркой, позабыв про хвалебные оды в адрес таза
да скинете вы свои вазовские поделки по дешевке какому-нибудь Hexff-у, добьете недостающее кредитом и купите.
и вообще.тебе не пофигу,по большому счёту,на чём возить свою 5 точку?
SEMG и что я куплю на твои 300 тыс.?
ну чо, нищеброды утешают себя мыслями о заебастости вазов? да дай любому из отписавшихся тыщ 300, все побегут за новой иномаркой, позабыв про хвалебные оды в адрес таза
Опель астра Н
и вообще.тебе не пофигу,по большому счёту,на чём возить свою 5 точку?
al08 не про клуб речь идет??
В итоге замена обошлась в 30тыс.руб.На 10-ке бампер стоит в цвет 3000руб.Разница,как говорится,очевидна.И привезут бампер на 10-ку на следующий день.
(* для тех кто не знает: "повторение мантры «Харе Кришна» позволяет достичь высшего совершенства жизни — чистой любви к Кришне")