Guk
На форуме 13 лет
Бурление каловых масс перевалило за апогей.....
Теперь по теме: в России будут подобное мутить, или Каа удержит ситуацию? Не за себя беспокоюсь: за Яшу Леща.
Guk писал(а):Не за себя беспокоюсь: за Яшу Леща
Зхачем за Яшу беспокоиться? Яша будет руководителем повстанцев
На Украине евреи за три дня власть захватили.
Remm
На форуме 21 лет
как думаете, поделят Украину на ФРУ и УДР со стеной посредине Киева ?
Guk
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Эти три ярда теперь бесследно исчезнут где-то по пути между Россией и Украиной
И это не смотря на то, что они (миллиарды) не покидали территорию России!
Remm писал(а):как думаете, поделят Украину на ФРУ и УДР со стеной посредине Киева ?
имхо да, но будет некеровый махач
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):за Яшу Леща.
За Яшу Леща вам Евросоюз и США прекратят продукты поставлять, и GPS отключат, будете летать по пачке "Беломора".
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Серго К. писал(а):Тебя будут пинать ногами, бить по голове, выкручивать руки, поливать водой на холоде, угрожать расправиться над твоей семьей и требовать подписать признания в том, чего ты не совершал...
Нравится?
Это ты только что в точности описал методы советских/российских властей. И просто нагло их приписываешь украинским демонстрантам: башка Башкаленко цела и невредима, это неплохо видно на роликах. А вот головы многих мирных демонстрантов 6.5.12 были реально разбиты путенскими наёмниками.
Слишком много слов.
Просто смотрим фото
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Rudenkov Black писал(а):Яша будет руководителем повстанцев
А что, я - ещё какой Гаврош! Гоев науськаю друг на друга - будь здоров, у меня гои друг друга перережут не за три дня, а за полтора! Такое вот я беру на себя обязательство! Догоним и перегоним, товарищи!!
Яшка, цуко, прекрати троллить!
serg26
На форуме 17 лет
Будущее вангуется такое. Западэнцы фашико-демократы куярят газовую "трубу" и сопутствующее оборудование.
Европа остается без россейского газа который должен был поступить транзитом через Уркаину.
В Эвропе кризис, Эвропа возопит и готова выкачивать газ из разработанных задних проходов Эвропейских геев.
Но тут за их права вступается ГАЗПРОМ и десантирует свое ССБ в Уркаину для охраны "трубы", ПХГ и прочих газовых ништяков без нормальной работы которых в Эвропе не будет природного газа.
ССБ ГАЗПРПОМА наводит порядок на "трубе" куярит всех западенских фашико-демократов которые покушается на "трубу" и восстанавливает её работу. Все Эвропа спасена, задние проходы Эвропейских геев спасены. Россия и ГАЗПРОМ ерои Эвропые и ейных геев, задние проходы которых спасены для гарантированных Эвропой нищтяков
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):asaw писал(а):Серго К. писал(а):Тебя будут пинать ногами, бить по голове, выкручивать руки, поливать водой на холоде, угрожать расправиться над твоей семьей и требовать подписать признания в том, чего ты не совершал...
Нравится?
Это ты только что в точности описал методы советских/российских властей. И просто нагло их приписываешь украинским демонстрантам: башка Башкаленко цела и невредима, это неплохо видно на роликах. А вот головы многих мирных демонстрантов 6.5.12 были реально разбиты путенскими наёмниками.
Слишком много слов.
Просто смотрим фото
Просто смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=uZ740TPZrFw
Цитата:голову оторвать может
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Rudenkov Black писал(а):Guk писал(а):Не за себя беспокоюсь: за Яшу Леща
Зхачем за Яшу беспокоиться? Яша будет руководителем повстанцев
На Украине евреи за три дня власть захватили.
Как же они могли захватить власть, когда одним из лозунгов майданутых было "Бей жидов, спасай Украину!"?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Rudenkov Black писал(а):Яша будет руководителем повстанцев
А что, я - ещё какой Гаврош! Гоев науськаю друг на друга - будь здоров, у меня гои друг друга перережут не за три дня, а за полтора! Такое вот я беру на себя обязательство! Догоним и перегоним, товарищи!!
Готов выехать в район Сокола и полить тебя водой
Забаньте уже ктонить СергоК
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Просто смотрим фото
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Серго К. писал(а):Готов выехать в район Сокола и полить тебя водой
Зачем меня поливать водой в районе Сокола?
Зyбиловод писал(а):Забаньте уже ктонить СергоК
+100
Серго К.
На форуме 19 лет
Пан Андрiй гражданин России?
Может вместо просмотров видео и громких заявлений на форумах пора изучать российские законы?
http://sudact.ru/law/doc/gY8bW3craMxm/005/001/#rMwHf1BTslUv
Цитата:9. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Изучай, "революционэр", на досуге пригодится
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а): у меня гои друг друга перережут
Ещё помни старинный РУССКИЙ обычай: сажать недругов на кол.
Смазывай попку, Рыбка дорогая.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Зачем меня поливать водой в районе Сокола?
А в каком районе тебя водой полить? На Войковской?
А на Сокол ты меня приглашал проверить как ты дерьмо за Снапчиком убираешь
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Пан Андрiй гражданин России?
Серго, да что ты связался в схоластическом споре с ОСТОЛОПОМ? Человек не признаёт очевидное, бравирует ложью вперемешку с правдой.....
Плюнь ты на него. Давай лучше на еврейчика навалимся, а то наглеет. паразит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Ещё помни старинный РУССКИЙ обычай: сажать недругов на кол.
Смазывай попку, Рыбка дорогая.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Серго К.
присоединяюсь. Асав просто лжет и лукавит, не трать время
Серго К. писал(а):9. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы
Гы.
Ну это пока "сотрудник полиции" внезапно не окажется контрреволюционной шушерой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):на Сокол ты меня приглашал проверить как ты дерьмо за Снапчиком убираешь
На Сокол?! Ни-ког-да!
На Хорошевское шоссе - приглашал, помню.
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
http://sudact.ru/law/doc/gY8bW3craMxm/005/001/#rMwHf1BTslUv
Цитата:9. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Вот поэтому Башкаленок и пинают, что силу применяют как фашисты, а не по закону:
http://www.youtube.com/watch?v=vy4Vs8gKkEA
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ