Страница 88 из 200
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

RoN писал(а):

Даа.. Это конечно печаль, что для того чтобы 200 набрать надо спецом куда то на пустую трассу ехать.

facepalm

Действительно - facepalm
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

На самом деле я тупо ентот немецкий racechip 2 с ебея пока что воткнул вместо полноценной чиповки

полна дураками земля русская facepalm галан ты действительно технический идиот. эта хрень ничего общего с чипом не имеет. она тупо искажает для ЭБУ показания смеси, что заставляет его лить больше бенза. хрень которая включается в разрыв датчика давления в рампе большего сделать в принципе не может.
RoN
Долбодятел
facepalm

для 335 тоже коробочка покупается на ебее... и изменяет дохера чего для эбу) и 360 кобыл сразу а то и 400. supercool

Последний раз редактировалось: RoN (22 Февраля 2014 14:30), всего редактировалось 1 раз
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Коробка рассчитана на 260 л.с., так что убиться не должна от чипа. Smile

коробки отродясь считались на перевариваемый момент, не лошите bboyan
-=GaLaN=-
Долбодятел
facepalm

Санёг писал(а):

коробки отродясь считались на перевариваемый момент, не лошите

Ну значит коробасу трындец будет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Впрочем каптиво в Европе продаётся, и рейсчип 2 тоже, вряд ли они там всё это не согласовали.
Санёг
простота-хуже воровства supercool
-=GaLaN=-
Да пофиг, главное приход есть. Могу там в коробке настройки покрутить и литр экономить вместо динамики. facepalm ROFL

Вообще народ с чипом и коробками на этих каптивах уже 3й год ездит, пока всё ок с коробками. Единственная коробка на каптивах сдохла на данный момент из-за брака и каптива без всяких чипов была. 63

А у меня, есличо, ещё гарантии больше 2х лет.
RoN
Кстате после замены жидкости ГУР, ощущение что руль децл полегче стал. facepalm Либо это самовнушение. gpn
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

самовнушение

Естественно. Я как масло поменяю в авто или просто её помою, то сразу кажется, что дополнительные лошадиные силы появились. ROFL
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

или просто её помою

+100500 63
у меня фокус сразу валить начинал как ужаленный gpn
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

или просто её помою, то сразу кажется, что дополнительные лошадиные силы появились

Так да, аэродинамика улучшается, чувствуется что повалила! gpn
McRae
-=GaLaN=-
скока денег?
-=GaLaN=-
McRae
http://www.ebay.com/itm/380536891517

186 фунтов, в общем около 10 тысяч рублей стоило, чуть меньше. Сейчас из-за того, что рубль упал, дороже на штуку стало.
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Да пофиг, главное приход есть. Могу там в коробке настройки покрутить и литр экономить вместо динамики.

без лоха и жизнь плоха facepalm кому бы они стали продавать эти коробочки если б не вы
McRae
дорого. 200 баксов бы стоило, можно б было брать. че по ощущениям? где приход, в чем выражается?
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

Зы. 200 на каптиве на штатной подвеске и ат резине... Я б не стал.

Это было в Коми на абсолютно сухой, ровной, пустой и просматриваемой на пару километров вперёд трассе. Захотелось разок испытать максималку.

Так-то нафиг надо, естественно.

И эти люди рассуждают о законах, соблюдении ПДД и еще других поучать пытаются, пиндец facepalm pst
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

дорого. 200 баксов бы стоило, можно б было брать.

Да полноценно чипуют вроде бы примерно за те же деньги. Только если что, гарантия ёк.

McRae писал(а):

че по ощущениям? где приход, в чем выражается?

Экономию не пробовал ещё, а так едет ощутимо быстрее, максималка стала больше. Лох не лох, а ощущения совпадают с замерами. Ах, да, у меня как и у тебя затуп в коробке бывал, с коробкой затупа нет. Расход вроде бы такой же, как и был.

Эти хрени и для бех делают, но тебе проще чипануться нормально, с гарантией можно не париться.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

G-Driver писал(а):

И эти люди рассуждают о законах, соблюдении ПДД и еще других поучать пытаются, пиндец

Неплохая попытка, но нет. Wink

Есть разница, сделать это один раз и тогда, когда за несколько км нет ни людей, ни машин. И постоянно вваливать на трассе.

Ты же вроде бы уже со мной не разговаривал? 63 Я думал мы свернули эту тему. Никто никого не убедит в своей точке зрения.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Есть разница, сделать это один раз и тогда, когда за несколько км нет ни людей, ни машин.

Типа, один раз - не тридварас? ROFL

Я ж говорю, ты тупо тролль,

как и твой собрат по разуму:

pklyonov писал(а):

Съездил в Финляндию на праздники. Туда ехал за раз, 14 часов от Москвы до Эспоо. Обратно в Питере на денек оставался.
На 140-150 едется комфортно, на 160 по спидометру меньше 4000 оборотов. Спидометр по отношению к жпс врет стабильно на 10 км/ч. Жду штрафы

Либо трллинг, либо невмендос полный - нарушать, чтоб ждать штрафов.
Такое двоемыслие - что Оруэлл отдыхает pst
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Я ж говорю, ты тупо тролль

Тролить пока что пытаешься меня только ты. Pardon

Я никогда не говорил, что никогда не нарушаю правила. Но и никогда не кичился нарушениями. Pardon Короче перечитай тот срачь, я не буду повторяться. facepalm Катайся как хочешь, у меня масса если что больше.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Но и никогда не кичился нарушениями.

И я не кичусь. Pardon
У меня концепция bboyan
viper31
да страшный этот бампер, вон 30ку нормальные.
-=GaLaN=-
Мне с двумя противотуманками бампер нравится, надпись хаманн только стереть надо. Smile А на синей омывателя фар нет.
KyZZMI4
RoN
Так это 325 овощь, по сравнению с твоей. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ