Серго К.
Сергей, ты в Казахстан ездишь наверное? У нас тут рядом, правда западный Казахстан. Но там получше, чем на Украине сейчас (вернее я про последние годы, про сейчас уже нет разговора, такого как сейчас на украине не было никогда). Довели епать колотить самую процветающую республику.
Я херовым вижу то, что новый министр взял в менты эту правую гвардию. А они сто за сто поедут "с визитом" в восточные области украины. Вот забаненного даже местного дурачка ГМП почитайте - так он в Харькове живет, а лютой ненавистью ненавидит "даунбас". А какие чувства испытывают бандеры, и что они будут делать, мне страшно даже представить. Но самое интересное - этим бандерцам они все на одно лицо, Донбасс, Харьков, Луганск- отношение одинаковое.
Люди там сейчас в состоянии страха.
asaw честно друг - не смешно и не интересно всю ту чушь, что ты пишешь, читать. Может ты спортом бы пошел позанимался что ли, с девушкой там погулял бы, а отсюда из ветки с такой поганью бы изошел.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (22 Февраля 2014 17:57), всего редактировалось 1 раз