Яков_Лещ писал(а):Россия - поможет! Продукты даром, газ с оплатой в трёхтысячном году, всё - для братьев-славян
Кароче сегодня такая тема... пошёл машину забирать с тюнинга (
)
Ну слесарь поздоровался со мной и включает телек, говорит, сейчас новости будут. Этот слесарь у нас токарем работает, и машины после работы вот чинит, хороший мужик, добросовестно всё делает и я удивился чего ему в новостях нужно. Так вот это он мне рассказал то, что в харькове его товарищ живёт с которым они в армии служили, я об этом уже вскользь упомянул в прошлом посте.
Я ему новости с ЛОЛа рассказываю, он мне новости из Харькова. В общем в конце концов он такую фразу выдал, я её сразу не понял а сейчас дошло...
Говорит - "Если пендосы туда войска пришлют то всё, нужно собираться ребята...".
Теперь до меня дошло, что ВЕСЬ русский народ, да и я в том числе считали и считаем украинцев своими, такими же русскими. Да с вами вечно проблемы какие то, да вечно вы не довольны но такое впечсатление, что вы типа младшего вечно пьющего буянящего брата, и никуда от вас не деться, всю историю вас тащили и дальше тащить придётся на своём горбу...
Кароче судьба, так и придётся снова отвоёвывать украину назад