pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
А ты инет боец на чешкой калине не завидуй, не будь подпиндосным лохопедом - строй свою жизнь своими руками.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kit12
Цуко, еще один раб на американских галерах.
asaw
На форуме 15 лет
pavel74 писал(а):строй свою жизнь своими руками.
Уже вижу как бандюкович своими руками межигорье строил
Последний раз редактировалось: asaw (22 Февраля 2014 19:06), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Не повторяйся, у нас память цепкая....и руки длинные.
asaw
На форуме 15 лет
Guk писал(а):
Не повторяйся, у нас память цепкая....и руки длинные.
Ты в Рязани там не один живешь
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Теперь до меня дошло, что ВЕСЬ русский народ, да и я в том числе считали и считаем украинцев своими, такими же русскими. Да с вами вечно проблемы какие то, да вечно вы не довольны но такое впечсатление, что вы типа младшего вечно пьющего буянящего брата, и никуда от вас не деться, всю историю вас тащили и дальше тащить придётся на своём горбу... facepalm
Кароче судьба, так и придётся снова отвоёвывать украину назад
Проблема в том, Что Омериканцы большие любители загребать жар
ЧУЖИМИ руками.
Многочисленные подпиндосские бойцы - тому пример
Добавлено спустя 55 секунд:
asaw писал(а):Ты в Рязани там не один живешь
А ты где живешь строитель американского светлого будущего?
Добавлено спустя 1 минуту:
asaw писал(а):Уже вижу как бандюкович своими руками межигорье строил
За себя ответь - чего добился в этой жизни ты?
Пыльный
На форуме 16 лет
Цитата:Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время. «Я ничего подписывать не буду», — сказал глава государства в телеобращении, которое он записал в Харькове.
Глава Украины также назвал оппозиционеров «бандитами». «Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», — добавил он. По словам Януковича депутатов избивают и забрасывают камнями на выходе из здания Рады.
tihohod
На форуме 19 лет
Цитата:Обстановка в Харькове резко обострилась
22 февраля 2014 | 19:03
Возле здания дворца спорта в центре города собралось несколько тысяч сторонников "евромайдана", сообщает ИТАР-ТАСС. Вооруженные дубинками молодые люди в камуфляже и касках выкрикивают лозунги и обвиняют депутатов прошедшего сегодня съезда в предательстве. Возле здания дворца спорта дежурят несколько сотен бойцов "Беркута". В свою очередь противники "евромайдана" строят баррикады возле бойцовского клуба "Оплот". Они поясняют, что ожидают этой ночью атак радикалов. По всему городу усилены милицейские патрули.
Напомним, ранее сегодня на съезде депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма прозвучали призывы организовывать народные дружины, вооружаться и встать на защиту страны от радикальных сил
Guk
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Ты в Рязани там не один живешь
Так точно, десантуры у нас очень много, и бывших (хотя бывшими мы уже не бываем) и настоящих и кандидатов. Приезжай, побудешь за "куклу" на занятиях. Хотя лучше к Серго, там без мучений к архангелам вознесёшься.
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk
На форуме 13 лет
Пыльный писал(а):Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время. «Я ничего подписывать не буду», — сказал глава государства в телеобращении, которое он записал в Харькове.
Глава Украины также назвал оппозиционеров «бандитами». «Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», — добавил он. По словам Януковича депутатов избивают и забрасывают камнями на выходе из здания Рады.
И что? У него есть армия и флот. Дать приказ: избить и обоссать!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Серго К. писал(а):http://ria.ru/world/20140222/996445687.html
Цитата:
ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ НАЗНАЧИЛ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НА 25 МАЯ
А ты говорил: к декабрю ситуация прояснится. так что не всё потеряно, может ещё съездим в Крым (вот моё главное беспокойство).
Пыльный
На форуме 16 лет
Guk писал(а):И что? У него есть армия и флот. Дать приказ: избить и обоссать!
Вы реально не в теме
Сейчас вопрос о соблюдении приличий легитимного раздела Украины
asaw
На форуме 15 лет
Пыльный писал(а):Цитата:Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время. «Я ничего подписывать не буду», — сказал глава государства в телеобращении, которое он записал в Харькове.
Цитата:«Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия», - говорится в заявлении президента, текст которого опубликован на сайте главы государства.
А теперь он это не будет подписывать
Молодец, настоящий жулик
Серго К.
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):Guk писал(а):И что? У него есть армия и флот. Дать приказ: избить и обоссать!
Вы реально не в теме
Эт-точно...
Лавров уже рыкнул на евроминистров
Цитата:"Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа", — говорится в сообщении МИД РФ по итогам телефонного разговора главы российского внешнеполитического
ведомства с коллегами из европейских стран.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140222/996443750.html#ixzz2u45QJmXr
Подводят западенци кураторов
Guk
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Молодец, настоящий жулик
Гы-ы!
Пыльный писал(а):Вы реально не в теме
Возможно. я же не дипломат.
asaw
На форуме 15 лет
Guk писал(а):asaw писал(а):Ты в Рязани там не один живешь
Так точно, десантуры у нас очень много, и бывших (хотя бывшими мы уже не бываем) и настоящих и кандидатов. Приезжай, побудешь за "куклу" на занятиях. Хотя лучше к Серго, там без мучений к архангелам вознесёшься.
То за десантуру, то за Серго прячешься: смельчак, однако
Ещё один лимон
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):А теперь он это не будет подписывать Молодец, настоящий жулик
Пан Андрiй негодуе?
Ой-йо-йой, надо же, бандюки попозиции выдвинули новые требования, не выполнив те, которые подписали, а им отказали
hakim11
На форуме 14 лет
фига себе..я съездил понимаешь в бассей, в магаз..а тут такое
бледную выпустили?? класс...она всем мандановцам джопы порвет до затылка...это не назначенных меров водой поливать
она уже обратно в турму не пойдет...у неё мотивация железобетонная
красиво было бы если завтра на закрытии олимпиады пу посадил её рядом с собой...
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а): Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа", — говорится в сообщении МИД РФ по итогам телефонного разговора главы российского
Уже было сказано, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Молодчики вкусили вкус крови, одурманены безнаказанностью... Теперь их остановит только жёсткая сила (или пуля).
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw писал(а):То за десантуру, то за Серго прячешься: смельчак, однако hehe Ещё один лимон
Ты то конечно пример смелости и бескорыстия.
Guk
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):красиво было бы если завтра на закрытии олимпиады пу посадил её рядом с собой..
И вдул пару раз. А что, он холост.
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):asaw писал(а):А теперь он это не будет подписывать Молодец, настоящий жулик
Пан Андрiй негодуе?
Ой-йо-йой, надо же, бандюки попозиции выдвинули новые требования, не выполнив те, которые подписали, а им отказали
Пока мы видим только одного бандюка, который не выполняет обещания
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Пока мы видим только одного бандюка, который не выполняет обещания Wink
Тебе "бандюк" тоже обещал и не выполнил?
В очередь, сукины дети (С)
hakim11
На форуме 14 лет
Guk писал(а):hakim11 писал(а):красиво было бы если завтра на закрытии олимпиады пу посадил её рядом с собой..
И вдул пару раз. А что, он холост.
думаю алинка будет против
кстати..неплохо бы им и отношения офоррмить...пожил бобылем--и будет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):http://ria.ru/world/20140222/996445687.html
Цитата:ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ НАЗНАЧИЛ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НА 25 МАЯ
В мае не хорошо - потом маяться будут
Guk
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):пожил бобылем
Чурка ты: не знаешь, что по русски-бобыль-если человек одинокий, не вступал в брак, не имеет детей. А Пу-разведёнец, холст после расторжения брака.
Ну ничего, мы тебя здесь подучим (без обид. шучу).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ