Страница 4 из 5
НАПИЛЬНИК
Кошелевку взял? Wink
Hudoi
смешные какие люди хотят хорошо и дешево и кухни у них по 40 тысяч pst pst pst

а про штукатуров маляров вообще песня за 6,5 ровные стены hehe hehe hehe
Surbet
Hudoi писал(а):

смешные какие люди хотят хорошо и дешево и кухни у них по 40 тысяч

Да, всем надо быть "умным" и тратить в 5 раз больше за тоже самое?
Hudoi писал(а):

а про штукатуров маляров вообще песня за 6,5 ровные стены

А за что там платить? Материалы недорогие, работы немного.
klimser
Hudoi писал(а):

смешные какие люди хотят хорошо и дешево и кухни у них по 40 тысяч pst pst pst

а про штукатуров маляров вообще песня за 6,5 ровные стены hehe hehe hehe

Что вызвало такой смех? У меня мастер кухню делал Good Цены озвучил за прошлый месяц (средние). А что там такого мегодорогого или мегосложного в шпатлевке стен или в поклейке обоев? Я сам когда то шпатлевал, обои клеил, и нормально все получалось supercool Хотя я забываюсь на каком форуме я нахожусь, тут же у каждого лолегарха собственный маляр/штукатур, которому платят от 100 тыс. в мес., за оклейку обоями кухни facepalm pst

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Спецом посмотрел, сколько стоит (в среднем) в Кирове поклеить обои: 70 руб. за м/кв. Первая попавшаяся ссылка Хотя если постараться, можно найти и в 2-5 раз дороже facepalmhttp://www.unibo.ru/m191735/pokleyka-oboev-okleyka-oboyami-sten-i-potolkov.htm
Hudoi
Surbet писал(а):

Hudoi писал(а):

смешные какие люди хотят хорошо и дешево и кухни у них по 40 тысяч

Да, всем надо быть "умным" и тратить в 5 раз больше за тоже самое?
Hudoi писал(а):

а про штукатуров маляров вообще песня за 6,5 ровные стены

А за что там платить? Материалы недорогие, работы немного.

если делать фасады из ЛДСП клеить кромкой 2 мм и столешницу из посформинга то да , бюджетная кухня.
А вот если набирать выкатные шкафы, крашенные фасады+листовой камень то тут совсем другой ценник ...

Если существующие стены покрыть шпаклей это одно, а если ровнять по маякам это другое .

Вы на выходе что хотите сарай или нормальную квартиру, от сюда и плясать
ARC
НАПИЛЬНИК писал(а):

Кошелевку взял? Wink

Собираюсь только, сдача в конце года. Вот SamDen заинтриговал районом космопорта, да только молчит что то Pardon
V1T
В районе космопорта 1.5 млн стоили квартиры года 4 назад на уровне пары этажей...
ARC
V1T писал(а):

В районе космопорта 1.5 млн стоили квартиры года 4 назад на уровне пары этажей...

Понятно, пошел дальше кошелевку оформлять Smile
Surbet
Hudoi писал(а):

А вот если набирать выкатные шкафы, крашенные фасады+листовой камень то тут совсем другой ценник ...

Если существующие стены покрыть шпаклей это одно, а если ровнять по маякам это другое .

Вы на выходе что хотите сарай или нормальную квартиру, от сюда и плясать

А не надо считать сараем обычную нормальную квартиру и нормальной дорогущий ремонт. Могут найтись и те, для кого не-дизайнерский с мировым именем - не ремонт а сарай.
Листовой камень это уже дорого, как и "выкатные шкафы". И не важно, по чему равнять, найти материалы в 10, 20 раз дороже - было бы желание...
V1T
ARC писал(а):

Понятно, пошел дальше кошелевку оформлять

еще видел вывески - в гастелло рф однушки от 1,6
Hudoi
Surbet

Я тебе написал если хотите чисто косметику без претензий на ровно и прямые углы это одно, а если делать комплексно с исправлением комикаций то другое
брат шумы
klimser писал(а):

Что вызвало такой смех? У меня мастер кухню делал Good Цены озвучил за прошлый месяц (средние). А что там такого мегодорогого или мегосложного в шпатлевке стен или в поклейке обоев? Я сам когда то шпатлевал, обои клеил, и нормально все получалось supercool Хотя я забываюсь на каком форуме я нахожусь, тут же у каждого лолегарха собственный маляр/штукатур, которому платят от 100 тыс. в мес., за оклейку обоями кухни

у нас цены выше раза в 2-3.на всю жизнь запомнился с моей сестрой-блондинкой facepalm hehe .она со мной насчёт ремонта советывалась и говорит:типа обои стоит поклеить 240 рублей кв.метр,а у ней всего 44 квадрата.у меня ступор и я ей говорю,ты что обои на пол будешь клеить? Smile
Гомер Симпсон
ARC
простенький ремонт "эконом-класса" и своими силами выйдет в 15 тыр/метр квадратный
Hudoi
Гомер Симпсон писал(а):

ARC
простенький ремонт "эконом-класса" и своими силами выйдет в 15 тыр/метр квадратный

да не может быть тут про 50 тысяч пишут supercool
Валдемар
ARC
Я нынче перед новым годом, коридор с кухней без излишеств ремонтировал и мне обошлось это в 75 тыс. рупий,
делал своими руками
Surbet
Hudoi писал(а):

Я тебе написал если хотите чисто косметику без претензий на ровно и прямые углы это одно, а если делать комплексно с исправлением комикаций то другое

В новом доме исправлять коммуникации в рамках бюджетного ремонта? Это здорово...
брат шумы
Surbet писал(а):

Hudoi писал(а):

В новом доме исправлять коммуникации в рамках бюджетного ремонта? Это здорово...

там просто нету никаких коммуникаций hehe
belvis
Все еще буями меряетесь�� был тут в однухеив Одинцово, муж, жена, дед, бабка, живут не тужат на стяжке, поставили туалет и ванну и натянули занавески)) а вы говорите..
Surbet
брат шумы писал(а):

там просто нету никаких коммуникаций

да правда што-ле:

А вот черновая:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Гомер Симпсон писал(а):

Забавно, что в кризис квартиры с полной отделкой чистовой (обои, линолеум, вся сантехника, все двери, окна, радиаторы, и пр.) продавались за 25-28 тысяч за квадратный метр. Они-то видать остальное строили за 10-13 тысяч, не иначе ))
брат шумы
Surbet писал(а):

да правда што-ле:

facepalm н-да жесть.полипропиленовые трубы на самом виду-это нормально? уж на что я спокойно отношусь к ремонту,но даже у себя подводку спрятал Wink
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ARC

да не может быть тут про 50 тысяч пишут supercool

Ну, за 50 тысяч можно сделать пол из ДВП, поклеить бумажные украинские обои и побелить потолок. На плитку в ванной денег уже не останется Smile А ещё ведь нужно умудриться купить горшок и корыто туда ROFL
Surbet
брат шумы писал(а):

н-да жесть.полипропиленовые трубы на самом виду-это нормально? уж на что я спокойно отношусь к ремонту,но даже у себя подводку спрятал

А что в этом ненормального? Нормально когда в стене вся эта лабуда рванет и полтуалета разнести надо, чтобы их потом поменять? Много про такие случаи слышал. Да что там: видел такой туалет, буквально в январе этого года. Вся плитка раскурочена. А почему? Трубы "спрятали" ))
Гомер Симпсон
Surbet
в каком городе строители так демпингуют? Smile
Илья В.
Surbet писал(а):

А что в этом ненормального? Нормально когда в стене вся эта лабуда рванет и полтуалета разнести надо, чтобы их потом поменять? Много про такие случаи слышал.

если хорошо сделано ничего никогда не рванет.
Adaptechnic™
Народ, а скажите, чем так плохи стены в два слоя ГВЛ? Только тем что если постучать не совсем глухой звук будет? И это все преимущества?? Блин, да вот какое небольшое землетрясение и ваша штукатурка посыпется, а этим стенам пофигу gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ