Страница 26 из 200
pavel74
wasd писал(а):

Ну таки чем,в украине бардак закончился

Бардак у них только начинается.
Поэтому занимаем места в зрительном зале.

Добавлено спустя 24 секунды:

Nekto
Опередил Drinks or Beer
wasd
Nekto
pavel74
Что,за попкорном бежать facepalm
andreyal553
wasd писал(а):

Что,за попкорном бежать

За патронами....
Nekto
wasd писал(а):

Nekto
pavel74
Что,за попкорном бежать facepalm

Тебе можно. У нас может все сложнее быть.
брат шумы
wasd писал(а):

Что,за попкорном бежать

да боюсь,что за ним надо ехать на машине с прицепом Wink
Авто 21099
Юля идет в президенты, войны за кресла начинаются, а вот майдану песенка спета, они уже никому не нужны facepalm
Серго К.
Авто 21099 писал(а):

Юля идет в президенты, войны за кресла начинаются, а вот майдану песенка спета, они уже никому не нужны facepalm

pst
pavel74
Авто 21099 писал(а):

а вот майдану песенка спета, они уже никому не нужны

nea Если было бы все так просто. Где в твоих раскладах нацики- основная движущая сила бардака. Думаешь они подарят свою победу кому то. nea И еще раз nea Поэтому все впереди. ИМХО.
Есть пара мыслишек, но пока озвучивать не буду - поглядим.
wasd
Всё как и следовало ожидать, facepalm Юлю на трон,а коклам кредит от М.В.Ф,за грабительский процент hehe hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Nekto писал(а):

Думаеш фитиль зажон? supercool
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Где в твоих раскладах нацики

Считай, что в земле. Олимпиада закончилась, ща специалисты по нацикам и подтянутся. Smile
Alex.Km
mr1 писал(а):

Янукович : я законно избранный президент, я никуда не собираюсь уходить, я ничего не буду подписывать с бандитами, я буду бороться.
http://www.youtube.com/watch?v=AbxA-teiBK4

Он уже свое отборолся... supercool Даже юго-востоку он уже не нужен... supercool Да и камера Юлина пока свободна, а свято место пустым не бывает. supercool Разве шо где-то у себя его приютите...
neclassik
Авто 21099 писал(а):

Юлька будущий президент остальные посты поделит с опозицией
и с самыми главными майдановцами,причём даже с радикалами.

Янукович даже достойно уйти не смог, всех предал,ему наверное
недолго осталось facepalm
Авто 21099
pavel74 писал(а):

Если было бы все так просто. Где в твоих раскладах нацики- основная движущая сила бардака. Думаешь они подарят свою победу кому то. И еще раз Поэтому все впереди. ИМХО.
Есть пара мыслишек, но пока озвучивать не буду - поглядим.

уже не один политик с оппозиции не говорит о майдане, морозятся + ес наезжает на майдан за невыполнение условий соглашения...
тоесть оппозиция подписала соглашением пипец майдану
Серго К.
Авто 21099 писал(а):

ес наезжает на майдан за невыполнение условий соглашения

А вот пан Андрiй этого не видит 63
Подождите!
А как же борьба за пророссийский юго-восток? ppc
Alex.Km
Цитата:

Участники съезда депутатов юго-восточных регионов Украины не против принимаемых в Киеве решений, в частности перехода к Конституции 2004 года, однако уверены, что такой переход должен осуществляться в интересах всех украинцев, заявил РИА «Новости» глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, который принял участие в съезде.

А вы говорили чо восток спит и видит как бы к России примкнуть, ан нет - не хотят... gpn
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Подождите!
А как же борьба за пророссийский юго-восток? ppc

И Крым! Где мои братья-татары?! 63
Nekto
Alex.Km писал(а):

Цитата:

Участники съезда депутатов юго-восточных регионов Украины не против принимаемых в Киеве решений, в частности перехода к Конституции 2004 года, однако уверены, что такой переход должен осуществляться в интересах всех украинцев, заявил РИА «Новости» глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, который принял участие в съезде.

А вы говорили чо восток спит и видит как бы к России примкнуть, ан нет - не хотят... gpn

"Мы" - это кто?
Однако процесс запущен. Будем посмотреть. Дай бог до реального экшена не дойдет.

Добавлено спустя 51 секунду:

wasd писал(а):

Nekto писал(а):

Думаеш фитиль зажон? supercool

Дай бог, чтоб я ошибался.
neclassik
Alex.Km писал(а):

А вы говорили чо восток спит и видит как бы к России примкнуть, ан нет - не хотят...

Тут вроде про Россию и слова нет и даже намёка?

У вас пока нет правительство,но в перспективе их будет два,а
страна одна и им полюбому нужно будет договариваться друг с другом
и принимать популярные для большинства населения решения.
pavel74
Alex.Km писал(а):

А вы говорили чо восток спит и видит как бы к России примкнуть, ан нет - не хотят...

А у вас вариантов то не много: или стать процветающей прибалтикой или примкнуть к России. Вот и выбирайте. Опять же кредит МВФ на подходе. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

wasd писал(а):

Думаеш фитиль зажон?

А фитиль зажжен. Pardon Не зря наши в оборону усиленно вкладывать начали. supercool
Guk
pavel74 писал(а):

или стать процветающей прибалтикой

Ага, особенно умилило процветание радиозавода "ВЭФ", и это при значительном спросе на планшетники, навигаторы, радары и прочую муйню....Без России только Лукашенко держится на плаву.
Olegan-TLT
Цитата:

Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:
- А у нас переворот, вот.

Лукашенко:
- А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!

Путин:
- А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.
Вот!

Янукович:
- А у нас переворот, вот...

Лукашенко:
- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович:
- А у нас переворот, вот!

Обама:
- Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.
Вот.

Яков_Лещ
asaw
Alex.Km писал(а):

Он уже свое отборолся... supercool Даже юго-востоку он уже не нужен... supercool

Проблема в том, что на юго-востоке такая система, что никого из элиты не волнует нужен там кому-то бандюкович или нет. Всё решает поддержка местных феодальчиков: если она есть, то янык приходит и начинает царить на юго-востоке, а народец это хавает. Правда, вроде бы, два основных януковских братка, которые в своё время его в президенты продвинули, из Харькова уже сбежали... но я бы всё равно не стал отметать этот вариант Pardon Не зря же бандюкович из Харькова тявкать начал Pardon Так бы свалил уже в эмираты или к путену - и всё.
Серго К.
Sagesurder1 писал(а):

Обама:
- Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.
Вот.

Класс! Good pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ