Страница 27 из 200
leon1180
Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Между тем я съездил прикупил патронов сегодня.

А что кончились? Каких прикупил? Я остановил свой выбор на 0000, 5 миллиметровые дробины, заряд весом 28гр, с небольшого расстояния, примерно до 20 метров это получше разрывной будет Good
И при этом цена как на дробь, всего 16 рублей патрон, 25 штук в пачке. Сейчас в сейфе лежат початая пачка 00 и целая почти пачка 0000 gpn

Я пока Полева взял подкалиберную Wink

Не закончились - так... Про запас Drinks or Beer

у меня пару пачек 00, пачка 0000, пачка картечи 5.6, пачка картечи 8.5, пачка пуль полева 3, около 50шт 7.62 SP, около 40 HP и около 60 оболочки.. 39...
Авто 21099
что то о майдане не слова, только о дульке мздят
одни баньдуки сбежали, так прибежали сразу другие
все пропало! facepalm

депутаты опять поимели майдан!
Серго К.
Авто 21099 писал(а):

А кто думал, что будет иначе?

Только пан Андрiй, наверное, с его мечтами о честной оппозиции pst
Guk
Авто 21099 писал(а):

что то о майдане не слова, только о дульке мздят
все пропало!

Всё согласно жанру классики. Революция пожирает революционеров, а власть достаётся кучке лещей.
Читайте В.И. Ленина, а не скидывайте его памятники с пьедесталов.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

власть достаётся кучке лещей.

Косяку! Drinks or Beer
Guk
Серго К. писал(а):

Только пан Андрiй, наверное, с его мечтами о честной оппозиции

Да нееееее! Он перевоспитался, узрев богатство твоего вооружения! hehe
Серго К.
leon1180

Разрешено 400 Drinks or Beer
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Он перевоспитался, узрев богатство твоего вооружения! hehe

ROFL
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Косяку!

Ну извини, ошибся Smile
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косяку!

Ну извини, ошибся Smile

Ничего, я это запомню. Drinks or Beer
Guk
Итак, цель шушеры на Украине выполнена, Юля освобождена из застенков гестапо. Пламенная и щирая революционерка (расхитительница газа) поведёт хохлов к светлому Европейскому будущему.
Жалко безвинно погибших ребят из подразделения "Беркут".
kex888
Родня с Запорожья звонила , вроде у них пока тихо , но к памятнику Ленина , у ГЭС который , уже подходят молодые люди с битами . supercool

А вот друг с Николаева молчит что то , вероятно запил . facepalm
Авто 21099
мне людей жалко, которые там свое здоровье оставили и которые погибли

я же им говорил это 1000 раз, повторял, расжовывал, а разные гмп-пострекалы , мне втирали, что я дэбил и не понимаю, что кличко величайший патрэот родины
за что боролись на то и наполосись

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (22 Февраля 2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
asaw
Серго К. писал(а):

Авто 21099 писал(а):

Важно, что бандюкам не удалось безнаказанно сидеть и воровать - пришлось шевелиться. И тем, и другим, кстати. А Майдан - это народ, да. Он вынужден выбирать представителей (уж из чего есть).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Авто 21099 писал(а):

мне людей жалко, которые там свое здоровье оставили и которые погибли

Да ладно, бери пример с местных фашистов: им таких не жалко ни капли.
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Ничего, я это запомню.

Да уж, евреи они такие... Надо направить делегацию от ЛОЛа на Украину с просветительско-пропагандистской целью в следующем составе:
Председатель: ЛЕЩ;
Члены: Серго Ко, ASAW.
leon1180
Серго К. писал(а):

leon1180

Разрешено 400 Drinks or Beer

там где я живу об этом не слышал...
Nekto
Цитата:

Верховная рада приняла постановление "О самоустранение Президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий". Внеочередные выборы президента пройдут 25 мая.

За отстранение Януковича проголосовали 328 депутатов. Проект постановления был подан в парламент лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Спикер Рады заявил, что это решение поддержит "весь народ Украины". После голосования депутаты хором исполнили государственный гимн

Ну вот. Классика. В стране минимум пара властей, каждая из которых считает только себя легитимной. Плюс куча вооруженного народу....
cnz
antipinoman
Так таки ще, сильно заждались шановных панов у Еуропейщине то?
там че, своих румынов мало? 63
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Авто 21099 писал(а):

Важно, что бандюкам не удалось безнаказанно сидеть и воровать - пришлось шевелиться. И тем, и другим, кстати. А Майдан - это народ, да. Он вынужден выбирать представителей (уж из чего есть).

Будут сидеть и воровать, потом снова сидеть, потом снова воровать...

Народ воров любит - вон Юльку прочат в президенты, посадит Януковича якобы в тюрьму, а через пару лет снова революция, и снова местами поменяются pst
Авто 21099
небыло никакой европы, все это было брехня от оппозиционеров типа йайценюха и кличка, а народ наивный, повелся hehe

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (22 Февраля 2014 21:33), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Guk писал(а):

Жалко безвинно погибших ребят из подразделения "Беркут".

Наверное единственные, выполнившие свой долг до конца. В отличие от януковичей,кличко, тянибоков и еже сними.
Память парням, выполняющим приказ.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

asaw
Освежу твою девичью память:
Ты провел 90-е впаривая населению ненужный товар, бегая в белой рубашке? Начало твоей трудовой деятельности ответом на поставленный вопрос не является. Pardon
Guk
asaw
Авто 21099 писал(а):

небыло никакой европы, все это было брехня от оппозиционеров типа йайценюха и кличка, а народ наивный, повелся hehe

Для начала, это была брехня от Януковича - не будем забывать supercool
ksv71
Юля это будущий украинский путенг, мягко стелет-да жестко спать будет supercool
под популлисткие лозунги возьмет в свои руки власть и начнет подминать и отжимать под себя весь бизинес и потоки, ибо в 55 лет уже люди не меняют свои привычки, через тройку лет обычный обыватель хохол будет финансово в такой же жопе, как и сегодня примерно, но вот нового майдана с боевиками думаю она против себя хрен допустит, задавит в зародыше, т.к в отличие от гоп-проффесора, у нее мозги то есть и хватка, ну и плюс очкованной её уж точно не назовешь, у нее была куча возможностей соскочить до суда из страны, она не трухнула пойти ва-банк и присесть на годик, как будто уже заранее знала весь сценарий, чтобы потом взять президенство на блюдечке с каёмочкой, которое ей препонесут оппозиционеры и ей похрен что основной тягловой силой в этой буче были бандеровцы и нацики крайне радикального толка, цел оправдывает средства.
имхо.
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Освежу твою девичью память:
Ты провел 90-е впаривая населению ненужный товар, бегая в белой рубашке? Начало твоей трудовой деятельности ответом на поставленный вопрос не является. Pardon

какие-то странные у тебя галлюцинации nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ