Страница 29 из 200
ksv71
pavel74 писал(а):

Что может означать в свете сегодняшних событий на Украине?

ваабще ничего, имхо
Бермадей Кукуевич
В Раде нет кворума, есичо, все ихие мастурбации - мёртвому припарки.
Wingen
Цитата:

Людей как в Эрмитаже, тянет на прекрасное

http://zyalt.livejournal.com/1007568.html

https://www.youtube.com/watch?v=n8k-H6ybuyQ#t=349

Последний раз редактировалось: Wingen (22 Февраля 2014 22:11), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

Интересна расстановка физических сил - армия, оружие, людские и мат.ресурсы. Сколько в "ПиСУАРе", сколько в "бендеровщине"? Кто-кого поборет, короче?

Гораздо интереснее другое http://vasylchenko.ucoz.ru/photo/

Год с небольшим назад

asaw
Яша, принимай: hehe

Харьковское руководство сбежало в Россию

Поздравляю ГМП Drinks or Beer Надеюсь, он отвесил пару пендалей rlzz
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яша, принимай: hehe

Ой!! facepalm 63
Бермадей Кукуевич
asaw
facepalm вот долбоё3.... Ты сам чтоле на ленте-сру разместил эту дезу? Я вот прям счас там напишу, чьто асявка здохла и воняет... поверишь? Wink
asaw
Бермадей Кукуевич
тебе только и остается, что хрипеть в злобном бессилии lol1
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, однако:

Цитата:

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что председатель Харьковской областной администрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пограничники в субботу вечером.

Тем временем спикер Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, но ему это не удалось.

"Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе", - сказал Турчинов,
представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

По словам спикера, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это также не удалось.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/02/140222_rn_harkiv_mayor_governor_flee.shtml

Бермадей Кукуевич
нуну.... Wink

Добавлено спустя 28 секунд:

мне так нравятся ващи таки источники....

Добавлено спустя 26 секунд:

кто-то Проффесора в эмиратах даже видел... facepalm
Nekto
Эх, блин, а ведь всего меньше месяца назад картинки постили, шутили...

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=341877&start=1507
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, не, ну БиБиСи-то - можно ж верить... Pardon
pavel74

чьто асявка здохла и воняет... поверишь? Wink

Что сдохла не поверю, а что воняет верю сразу и бесповоротно. supercool
NorthWest
Цитата:

Присутствуют губернаторы Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской области, руководство республики Крым, руководители городских и областных советов Днепропетровской, Херсонской областей и города Севастополя.

Приехали представители российского консульства, губернаторы российских областей: Орловской, Белгородской, Воронежской, Ростовской.

про сегодняшний съезд в Харькове. Я вот нифига не понял, выделенные жирным - они что там делали? wwow
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
даладна... я бибисям верю, только когда там "Сева-сева-новгородцев-город-лондон-бибеси" передают... Wink
Серго К.
NorthWest писал(а):

Цитата:

Присутствуют губернаторы Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской области, руководство республики Крым, руководители городских и областных советов Днепропетровской, Херсонской областей и города Севастополя.

Приехали представители российского консульства, губернаторы российских областей: Орловской, Белгородской, Воронежской, Ростовской.

про сегодняшний съезд в Харькове. Я вот нифига не понял, выделенные жирным - они что там делали? wwow

Уроженцы Харьковской области? 63
Бермадей Кукуевич
NorthWest писал(а):

они что там делали?

facepalm facepalm facepalm сразу видно - чоловик в армии не служив... На рекогносцировку приезжали, чо-чо...
Цитата:

Рекогносцировка (воен.) Рекогносцировка (нем. Rekognoszierung, от лат. recognosco — осматриваю, обследую) (военная), визуальное изучение противника и местности лично командиром (командующим) и офицерами штабов с целью получения необходимых данных…

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (22 Февраля 2014 22:30), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Nekto писал(а):

Все это фигня. Что она с расколом будет делать - вот вопрос...

Каким? Раскол пока в голове у некоторых больше...Все это пока не перешло в де-юре и пост-фактум...Железной рукой зажав кое-кому яйца Юля наведет порядок...
hakim11 писал(а):

пока всё по сюжету стасика

ждем танки, юлю...

завтра на закрытии всеж таки она будет-не?

Я не знаю что вы тут трете..пока ни одной дельной мысли за весь день..Пошли бы лучше спортом занялись по моему примеру...ибо пока ни чего нового не будет..Пауза на смену декораций...

А свадьба? Свадьба будет в ИЮНЕ! Чтоб не МАЯтся весь остаток жизни...

Добавлено спустя 57 секунд:

У Вовы с Юлей прекрасные отношения. Путин критиковал посадку Тимошенко....
Nekto
Эх, такая страна для экспорта российских телевизоров пропадает!
Цитата:

Таблица 64. Экспорт российских телевизоров по странам мира, РФ, 2012 г (тыс долл)

Страна 2012

Абхазия 483,1
Австралия 8,2
Австрия 4,2
Азербайджан 1,8
Армения 58,1
Беларусь 110241,7
Великобритания 28,7
Венгрия 54,5
Гана 11,0
Германия 73,4
Грузия 1,6
Индия 115,2
Испания 0,5
Италия 1,3
Казахстан 173803,0
Киргизия 4,3
Китай 49,8
КНДР 2,7
Латвия 1030,2
Литва 16593,2
Малайзия 5,7
Молдова 2685,8
Нидерланды 69,5
Норвегия 3,4
Польша 526,8
Республика Корея 58,4

Словакия 14,6
США 124,6
Таджикистан 0,3
Туркмения 0,3
Узбекистан 131,1
Украина 280932,0
Финляндия 86,5
Чехия 19,1
Швейцария 183,8
Швеция 0,9
Эстония 2,2
Южная Осетия 5,5

Всего 587417,5

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Все это фигня. Что она с расколом будет делать - вот вопрос...

Каким? Раскол пока в голове у некоторых больше...Все это пока не перешло в де-юре и пост-фактум...Железной рукой зажав кое-кому яйца Юля наведет порядок...

Свежо предание...
Ей и ходить то нынче проблемно. Подохреваю я что она от греха подальше свинтит на лечение нонче куда потеплее и поспокойней.
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Путин критиковал посадку Тимошенко....

немножко нетак, вернее, совсем не так... Он сказал дословно: "Не понятно, за что её посадили? За 234 миллиона долларов? Так вон у нас 50 мильярдов и ничё... тов.Ахметов сбежал, парвда, но мы его найдём. да. Накажем. Да..."
КАРАСЬ
BBC розжыгают - это они показывают митинг в Харькове pst

а это счастливых победителей-изнавших йануковича

Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (22 Февраля 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
DAI
asaw писал(а):

Харьковское руководство сбежало в Россию[/b][/url]

Я знал! Я знал! Smile
Бермадей Кукуевич
Там, случаем, вместе с харьковским руководством, весь СЪЕЗД не съе4ался в Роиссю?
Серго К.

STAS152005 писал(а):

Путин критиковал посадку Тимошенко....

немножко нетак, вернее, совсем не так... Он сказал дословно: "Не понятно, за что её посадили? За 234 миллиона долларов? Так вон у нас 50 мильярдов и ничё... тов.Ахметов сбежал, парвда, но мы его найдём. да. Накажем. Да..."

А может так:

Цитата:

"И, я уверен, можно будет изменить сознание даже оппозиционных (украинских) партий. Вот, Тимошенко, к примеру, выходит (из тюрьмы) и объявляет о присоединении к Единому экономическому пространству...", - приводит Окара слова Путина, сказанные им на встрече с российскими политологами 6 февраля с.г.

http://obozrevatel.com/politics/80512-putin-mozhet-pomoch-timoshenko-vyijti-iz-tyurmyi-politolog.htm

Прогноз сбывается? 63
DAI
NorthWest писал(а):

Тесно дружат и по работе взаимодействуют.
Приехали что бы мероприятию придать больше значимости.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ