Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Nekto
Кто такой Авакян? Очередной бандюган? Он лично заносил яйца Добкину? А ничо, что вобще все жители этого региона по пять раз в день в Роиссю пешком ходят?
Да кого иппёт чужое горе - может у него там тёщщя в Белгороде...?
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):А чего к резиденции цепляться - обычная резиденция, я по видяхе ничего особо шикарного не увидел. Ну есть дорогие подарки, ну музей авто (но они не его наверное, казеные все же). А так дом и как сделано - ну так турецкие отели-бутики на анталийщине даже не самого высокого уровня прримерно так и сделаны Мардан пэлас покучерявее
Болезненное чувство справедливости было характерно для СССР конца 80х и почему то характерно для современной Украины.
Добавлено спустя 37 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):Nekto
Кто такой Авакян? Очередной бандюган? Он лично заносил яйца Добкину? А ничо, что вобще все жители этого региона по пять раз в день в Роиссю пешком ходят? Да кого иппёт чужое горе - может у него там тёщщя в Белгороде...?
Меня спрашиваешь?
Авто 21099
На форуме 15 лет
страшная пепец
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
asaw
По-началу я считал тебя тролем, теперь убедился, что ты обычный долбоё2 без йумора, мозгов и всего прочего. Тебя даже доктор Яща лечить не будет, ты не болен, ты просто ё7нутый апстенку.
asaw
На форуме 15 лет
Авто 21099 писал(а):
страшная пепец
а ты, небось, думал она на курорте загорала?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Nekto
Кстати посмотри музей с машинами - там и сайдинг простой вокруг, и керамогранит на полу, и потолок обычный не закрытый как в дешевых строительствах. Уж по этому поводу вонять совсем не стОит никому. А вообще позорно сделали. Он чего, лохом был? Или у Ющенко скромнее резиденция была? Или у Кравчука? Вот в этом аспекте 17-й год напоминает точно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а): такая же коллекция государственных автомобилей дома?
А это не ЛИЧНЫЙ дом ЯНУКОВИЧА а
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ,
А почему это
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ не принадлежит государству?
Я бы этого Януковича вот этими бы вот руками расстрелял вместе со всей его семьёй, как Чаушеску, которого расстреляли вообще, получается, ни за что, по сравнению с Януковичем.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Юля в том ПРОЦЕССЕ принимала самое непосредственное участие...А потому кому как не ей хорошо известен механизм кто и как...И где там в механизме слабые места куда бить надо чтоб процесс встал и распался... Pardon
В этом есть и опасность:
Юля, став участником
Чужой игры, могла взять на себя определенные обязательства.
Так что наблюдаем.
asaw
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):asaw
По-началу я считал тебя тролем, теперь убедился, что ты обычный долбоё2 без йумора, мозгов и всего прочего. Тебя даже доктор Яща лечить не будет, ты не болен, ты просто ё7нутый апстенку.
А твою учетку увёл какой-то wудак
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):asaw
Ну зачем ты обижаешь человека?
Пан Андрiй идейный - Отчизну на "панночку" променял.
Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Февраля 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Sagesurder1
Повторюсь - быдлокаклам этот сарай - как дворэць англыйськой королэвни.
Авто 21099
На форуме 15 лет
asaw писал(а):а ты, небось, думал она на курорте загорала?
у её камера была лучше, чем квартиры у 90% украинцев
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
asaw писал(а):А твою учетку увёл какой-то wудак
я её продал с компом, а новый хозяен тупо его форматнул, а эта учётка взята у моего соседа, который тут больше не появляется..., ибо Вадя меня в новой ипостаси банил раз пять подряд, кактотак...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ Электорат бесплатно пустили смотреть барские угодья
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Sagesurder1
Повторюсь - быдлокаклам этот сарай - как дворэць англыйськой королэвни.
Ну, я пущай буду тоже быдлокакол. Им моих денюх дали 15 миллиардов долларов, а они в таких вот живут, якобы, сараях, у них золото в слитках, и автомобили, автомобили, автомобили...
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Nekto
Кстати посмотри музей с машинами - там и сайдинг простой вокруг, и керамогранит на полу, и потолок обычный не закрытый как в дешевых строительствах. Уж по этому поводу вонять совсем не стОит никому. А вообще позорно сделали. Он чего, лохом был? Или у Ющенко скромнее резиденция была? Или у Кравчука? Вот в этом аспекте 17-й год напоминает точно
В 17м разрыв больше был. Все же скорее на конец 80х и борьбу с привелегиями. А нынче такие резиденции шоб иметь - не обязательно президентом становиться.
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
А почему это ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ не принадлежит государству?
Яш, ну что ты этих убогих мучаешь?
Расскажи им просто как янык придумал способ немножечко заработать на своём доме
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Против двуногих если что то лучше использовать дробь?
Эхты, городской.... лучше вязаной картечи человечество ничего ен придумало. гугли, пионЭр...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sagesurder1 писал(а):Яков_Лещ Электорат бесплатно пустили смотреть барские угодья
В фашистской Германии в подобных условиях жил, пожалуй, лишь Геринг...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):В 17м разрыв больше был. Все же скорее на конец 80х и борьбу с привелегиями. А нынче такие резиденции шоб иметь - не обязательно президентом становиться.
Ну да, так и есть. Я во Внуково когда приземляюсь, если светло, там прямо перед посадкой такие угодья-домики, короче эта резиденция так себе. Тут даже и не докопаешься. И живут там около Внуково не президенты ни разу.
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):В этом есть и опасность:
чего дениска опять не спиться? за Украину страдаешь в пьяном угаре?
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):2-3 контейнера - вполне достаточно под КХО будет, и под охрану их поставят
Да не мелите чушь, это нереально, и это не законно. Есть Закон и хватит уже его переписывать туда - сюда. А иначе у нас свой евромайдан тут начнётся. Я лично свои игрушки сдавать никому не собираюсь, я их законно купил и так просто не отдам. Только за приличную компенсацию. Выкотят бабла за ствол + мои моральные неудобства тогда пусть забирают а так на шару это только при Сталине можно было, сейчас время не то. Мы начнём за это стрелять а запад нам поможет патронами и беспилотниками
wasd писал(а):Ну таки чем,в украине бардак закончился
Он там только начался и очень долго теперь не закончится. Даже мощный аппарат принуждения СССР очень не просто борол Бендеровщину, Махновщину и Петлюровщину... И на этот раз это ... займёт какое то время
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
А премьер министр Норвегии живёт в общежитии на окраине Осло и ездит на работу на велосипеде. За общагу и велисапед платит из зарплаты...
hakim11
На форуме 14 лет
чё--украинцы дрочат на ландшафтный дизайн??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ