Страница 121 из 198
мим
kindermann писал(а):

мим - пора фот менять!!!

да ну незачем мне. я пока свою старенькую бюджетку погоняю еще (это только у оренбургского укурка в голове тараканы поют что у меня стомильонное фото с оптикой на которое я усиленно дрочу, но пусть поют - зато не пусто в голове) hehe
RoN
Оцените местные фотографы:

hehe
kindermann
RoN на лед спецом заехал?
wasd
RoN
Твоя,стоя снимал?
RoN
Снимал не я, и меня ваще не было. И обрабатывал не я. supercool Брателло делал все. Вот интересуюсь по меркам профи, норм не? Smile
kindermann
RoN профи - это не ко мне... Smile
serg26
RoN писал(а):

Оцените местные фотографы:

http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/02/22/8e3/e08/3ab8f97dbf14c1fced87f718e28849e2ef13f02c.png hehe

не профи, но даже на мой профанский взгляд - хреново, тени провалены в ухнарь, просится приличный плюс к экспе и если этом не камджипег, то с обработкой явно перемудрили facepalm
McRae
Тени провалены

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Маринер
Я не перфекционист совсем. И т.к. фотки показанные ни разу не коммерческие, то я и не запариваюсь над деталями (вернее, запариваюсь, но без адового фанатизма). для меня главное - эмоции передать. Просто фиксировать действительность мне не интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

kindermann писал(а):

McRae мы про одного человека? Если да, то мне не кажутся его фото скучными.

ЗЫ: я про iNick'а говорил...

))) а я про Маринера

у Коляна фотки да, супер Good согласен

kindermann писал(а):

ЗЫЫ: твои фото мне кстати тоже нравятся - они у тебя очень живые получаются.

Спасибо Smile

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

мим писал(а):

kindermann писал(а):

твои фото мне кстати тоже нравятся - они у тебя очень живые получаются.

опять плюсую

Спасибо Smile
kindermann
McRae вышло непоразуминня... -)))
Про то, что тут у одного человека супер-хорошо - это я про iNick'а говорил. У него фотки просто безупречны!

Но это не значит, что у остальных плохие. У Маринера кстати пейзажи очень неплохи. Они мне нравятся как раз своим спокойствием и умиротворением (наверное как раз то, что ты называешь "скучными" Wink ). Про твои уже говорил...

Даже у wasd'а виден нехилый прогресс как по техническому качеству фотографий, так и по художественному (по сравнению с его первыми фотами, прости wasd ROFL ).

Ессно, все как обычно - ИМХО!

PS: McRae - по совету своих товарищей приобрел автомобиль...(с) 63 заказал себе 50 1,8d. Жду, во вторник должны привесть...
Kirill111
yaroshin95
Подвернулась почти новая (2000 снимков) зеркальная камера за просто так Sony A100 с стоковым объективом 18-70 и Sigma 18-250 OS. Есть смысл все это продать и купить новый?
yaroshin95
Вообще мне эта альфа нравиться. Не получиться ли шило на мыло? Видеосъемка не интересует.
Stacid
yaroshin95 писал(а):

Вообще мне эта альфа нравиться. Не получиться ли шило на мыло? Видеосъемка не интересует.

если фото полностью устраивают - оставляй. многим цвет с неё нравится.
Stacid
Kirill111
последняя хороша. скока выдержка?
shmayselez
доброго времени суток, господа)) стою перед выбором покупки фоторужья)) так как раньше фоткал только телефоном и мыльницей, сейчас нахожусь в смятении: что купить - цыфровую мыльницу до 20 000, либо зеркалку до 30 000 (с объективом, без объектива - пока нихрена не разобрался вобщем что там к чему).. собственно с вопросом выбора хочу обратиться к вам, посоветуйте, поясните, что к чему))) что взять начинающему
serg26
shmayselez писал(а):

фоторужья)

На кого охотиться?

Добавлено спустя 21 секунду:

Kirill111

gpn Good
shmayselez
serg26 писал(а):

На кого охотиться?

да хз..
shara769
бери зеркалку недорогую всяк лучше цифрры, а потихоньку разберёшся, и объектв китовый.
Stacid
если зеркалку, то лучше тоже цифру. современнее, как бы
shmayselez
shara769 писал(а):

бери зеркалку недорогую всяк лучше цифрры

а можно с этого места поподробней... недорогая зеркалка - это сколько в цыфрах))) может модели предложите конкретные??)))

Добавлено спустя 47 секунд:

Stacid писал(а):

если зеркалку, то лучше тоже цифру. современнее, как бы

wwow т. е есть просто зеркалки, а есть цифровые зеркалки???
serg26
shmayselez писал(а):

Stacid писал(а):

uot;]если зеркалку, то лучше тоже цифру. современнее, как бы

wwow т. е есть просто зеркалки, а есть цифровые зеркалки???

Конечно, есть пленочные, есть цифровые
shara769
ну цифрозеркалку конешно
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x2073890119-PF=2142591334~TR~sel~select-PF=2140131887~LT~sel~653.163574-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

пленочную тебе слишком сложно
shmayselez
serg26 писал(а):

Конечно, есть пленочные, есть цифровые

ух...епта... вот это я отстал от жизни...
shara769
бери самую дешёвую
shmayselez
shara769 писал(а):

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x2073890119-PF=2142591334~TR~sel~select-PF=2140131887~LT~sel~653.163574-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148

а без объектива зеркалками фоткают??))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 121 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ