Яков_Лещ писал(а):
Гитлер в каком замке жил?
Да вот хз, но в каком то жил из замков какие я видал там, там вся аристократия жила, и были они круче Януковичевского
)
А так в тему - тут в Тольятти жили (сейчас живут или нет, не знаю) родители одного крупного олигарха, ближайшего соратника Потанина-Чубайса (погуглите если есть интерес на эту тему). Так вот довелось побывать в домике их (это был 00-год). Дом в элитном поселке около Тольятти, но сам дом внешне ничего. А бильярд там был за 40 тыщ баков (просто стол). При этом - сестра этого олигарха каталась на девятке с "коротким крылом" (даже в те годы было некошерно).
А еще взять нашего тольяттинского мэра - так я с ним через кресло в ютейровском самолете летел, ни какой не бизнес, и даже не аэрофлот
) Но он и живет в таком районе, в котором я бы не жил (у меня лучше намного). Квартира вроде 5-ти комнатная на последнем этаже. Но у него 4 или5 детей, он баптист, и кстати не член партии единая Россия
И служебка у него вроде ларгус (или старая А6).
Просто про европеизацию говорят - так вот Россия по этой части дальше продвинулась. На украине наоборот, в последние годы все правители со своими мегадикими понтами шли в "азиизатцию". Машины не хуже, чем у российской верхушки, аппарата не меньше. Дома не особо скромнее (Янукович тут молодец-скромняга, но он не один). А ни нефти ни газа нету, заводы более чем раком стоят. Пенсии в три раза меньше, чем у нас. Вот в общем то и "доигрался ккуй на скрипке..." То есть в первую очередь азиатчину побороть - там это главное. А потом там уж как карта ляжет. Просто смотрю, памятники рушат - да хрен с ним с Лениным. Но смысл? Он же их жилплощадь не занимает... Тратят силы и деньги на не конструктивные процессы.