Страница 43 из 200
Чапай
Sagesurder1 писал(а):

Серъезно, ничего там особенно нету и роскоши какой то особой. Нормальная резиденция главы государства.

с какого хрена я как простой налогоплательщик должен оплачивать такую пусть и не сверхэлитарную роскошь ?

пусть живет в обычной 5 комнатной квартире, а встречи можно вести и в администрации, в обычном зале

ишь, бляди, на народных средствах как разжирели
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Серъезно, ничего там особенно нету и роскоши какой то особой. Нормальная резиденция главы государства.

с какого хрена я как простой налогоплательщик должен оплачивать такую пусть и не сверхэлитарную роскошь ?

пусть живет в обычной 5 комнатной квартире, а встречи можно вести и в администрации, в обычном зале

ишь, продажные женщины, на народных средствах как разжирели

в принципе да. Как бы немного нужно пускать пыль в глаза перед иностранными послами итп. Но ведь эти сцуки потом необходимую роскошь и на свой быт распространяют.
Olegan-TLT
Чапай
Ну не уподобляйся шариковым с нынешней украины. На самом деле везде, в любой стране небедные люди небедно и живут. А наш тольяттинский мэр действительно в пятикомнатной живет квартире (не в элитном районе, но у него 4 или 5 детей, меньше ему нельзя). Губер нынешний Меркушкин тоже не слыхал, чтобы в какой то роскоши купался (при этом понятно он человек не бедный, он и в советские времена бедным не был), катается скромно, два крузака всего, даже не лехусы, а он ведь величина ого-го.... Его нельзя с украинскими головами сравнивать. А там вот эти понты-распонтовки - мало мальски во власть попал, дорогие машины, супер роскошь вокруг себя. Там так принято, и так там все делали, кто при власти.
Bom-rus
TRANS MISSION писал(а):

Только самые рабские рабы ковыряются в том, что произошло, не видя главного!!!

Глубокая мысль! Можно сказать философская. 63
Только жизнь ее опровергает, мы имеем то, что имеем - хомячковое всепросральческое ворчанье в бложиках и не более.

Добавлено спустя 50 секунд:

Чапай писал(а):

Так ты хохол? wwow
Серго К.
DAI писал(а):

Bom-rus писал(а):

После того, как президентская резиденция в Межгорье была захвачена майдановцами, герои Украины распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.

Ипучая гопота и быдло...

Просто показали свое истинное лицо "революцiонеры".

Предвижу ответ местных ультрас - что там птицы, когда на Майдане люди гибли. Вот только революцiонеры знали на что шли, а птицы нет.

Да и не беркуты это вовсе.
TRANS MISSION
кстати вот интересно как севастопольский титушка рассказывает о бегстве с антимайдана. букв не очень много. можно осилить.конеретно их там замочили безоружных
http://sevastopol.su/news.php?id=57692
Kasatik
TRANS MISSION А кто такие титушки,нигде не написано? Могу рассказать. Этих тварей перевешать надо было в том лесу.
Денег захотел,давай побегай по леску,поныкайся "ковпаковцы",блин.
TRANS MISSION
Kasatik писал(а):

TRANS MISSION А кто такие титушки,нигде не написано? Могу рассказать. Этих тварей перевешать надо было в том лесу.

я xз. сейчас никому верить нельзя. ты сам можешь оказаться типичным необъективным западенцем. так то рассказывай, но веры никому. да и так мы тут так поболтать просто.
Яков_Лещ
А где Гринпис? Почему не штурмует оппозицию, распявшую птиц? Или Гринпис только российские нефтяные платформы штурмовать горазд на американские деньги? Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

А где Гринпис? Почему не штурмует оппозицию, распявшую птиц?

Согласен.
Нам всем надо вспомнить и ...
http://www.youtube.com/watch?v=SRrg2mzGHww
kex888
Яков_Лещ

Птичек то жалко , твари бессловесные , сидели в вольере , на блин , сгорели в топке страстей революционных . supercool
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

Kasatik писал(а):

я xз. сейчас никому верить нельзя. ты сам можешь оказаться типичным необъективным западенцем. так то рассказывай, но веры никому. да и так мы тут так поболтать просто.

Титушков не любят, они там многие на ментовском крючке, всякая шушера-уголовники-гопники. И причем там с криминалом не так как у нас, а примерно как у нас во второй половине 90-х. То есть криминал прямой много где рулит, решает вопросы.
pavel74
KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):
То что ты пишешь даже за вату не пройдет.

Давай данные за 91 год и за прошлый начиная от численности населения и заканчивая выпуском продукции.

данные ты себе можешь в попку сувать и кайфовать, тут я лично был на прошлой неделе в РФ а на этой вернулся из Латвии и Эстонии....так что мне пофигу твои данные, я все вижу сам без твоего телека и твоей пропаганды...это ты лох нигде не был, да и не буешь, никто тебя в мир не выпустит supercool
да и не я один был в мире , так что твой бред похож на жалкие попытки рассказать о том где ты никогда не был людям которые ездят и видят мир...короче ты типо смешишь нас hehe
pavel74 писал(а):
Что имел ввиду под Нигерией?

нигерию 63
что еще то ROFL

Давай в Челябу, путешественник, я те присуну. supercool
Соберешься в наши края дай знать, а сейчас ПНХ.
Яков_Лещ
kex888 писал(а):

Яков_Лещ

Птичек то жалко , твари бессловесные , сидели в вольере , на блин , сгорели в топке страстей революционных . supercool

Я такой фигни ваще не понимаю... варварство. nea
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

Титушков не любят, они там многие на ментовском крючке, всякая шушера-уголовники-гопники. И причем там с криминалом не так как у нас, а примерно как у нас во второй половине 90-х. То есть криминал прямой много где рулит, решает вопросы.

ну не обязательно что в автобусах только уголовщина была. и идейные могли поехать. пусть и за деньги. отчести хотелки противоборствующих сторон, даже, совпадать могли (всех янек достал), но восточные с западными явно не дружат. это если мягко говорить.
Kasatik
TRANS MISSION писал(а):

можешь оказаться типичным необъективным западенцем

Это не так.
Олени безработные,за 200-250 грн. подряжались и ехали в Киев. Половине денюх так и не оплатили. Майдановцев в таком ракурсе не слышал, но думаю,тоже башляли.
Съезды,митинги антимайдана: бюджетников,под угрозой увольнения, выгоняли на площадь. Ещё?
Информация не из СМИ. Честно говоря,думал,что ничего у них не выйдет. Сейчас даже рад,что хоть болото это встряхнули. Янукович с Азировым очень всех достали и их гопкомпания.
Чего дальше будет ,не знаю. Но хуже уже точно не будет
Вот наблюдаю за вами,тот машину поменял,то квартиру купил. А тут ни я ни мои знакомые этого позволить себе не можем. При чём занимаемся,довольно таки интересными, "делами",где можно заработать. Мои коллеги в России,ездят на очень - очень не плохих авто.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

восточные с западными явно не дружат

Глупости.
G-Driver
Вообще я тут подумал про Ленина - ведь это очень символично.
Ведь он и есть автор и создатель Украины - по сути какой-то исскуственной хрени из южнорусских земель и западенщины.
Сносят памятники - значит скоро и Украина расползется в естественное состояние - на малоРоссию, Галицию, и.т.д. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата:

Никакой Украины в таких границах никогда не было – ни в старину, ни в новое время. УССР придумал Владимир Ильич Ленин в Горках, соединив воедино области Малороссии, Новороссии, Донбасса, привесив к ним исконно русский Чернигов для полноты картины. Такое было время – после Версаля создавались новые страны.

Olegan-TLT
TRANS MISSION Там в среднем большинство нормальных людей, что с востока, что с запада. Ну с запада конечно побольше нациков. Но и с востока есть индивиды, типа этого тут забаненного харьковского, он наезжает на соседний регион (Донбасс и его людей), там они искренне считают, что зэковский регион, кругом зэки и быдло. Но благо таких немного. И это все в общем то хрень.

А вот как они с криминалом будут бороться - вот это вопрос. Там не все так просто. В России постепенно к этому шли, и когда давили (либо под себя интегрировали-переделывали) государство было довольно мощным, системно дела делающим. А там сейчас такого нету. А перемены глобальные провозгласили. Так что сложно сказать, как оно будет...
G-Driver
Да, и Крым отдайте! hehe
Kasatik
Sagesurder1 писал(а):

забаненного харьковского,

О, а кого это? Кто тут у нас радикально настроенный элемент?
asaw
Яков_Лещ писал(а):

kex888 писал(а):

Яков_Лещ

Я такой фигни ваще не понимаю... варварство. nea

Бутылку в задний проход зато не варварство facepalm
pavel74
Kasatik
А с чего у вас должно быть хорошо? Промышленные связи рвались целенаправленно долгое время, а это один из источников дохода.
Вместо взаимовыгодного сотрудничества непонятные скандалы.
Чего стоит подготовленный к подписанию европротокол, в случае принятия убивший бы остатки промышленности на корню.
Смотрите по сторонам и делайте выводы.
Валдемар
Мля, Жирик сейчас мочит про Ураину по РОССИИ24, молодчик pst
Dangerous
Масстарт 50км весь пьедистал наш
gpn gpn gpn
Olegan-TLT
Kasatik писал(а):

занимаемся,довольно таки интересными, "делами",где можно заработать. Мои коллеги в России,ездят на очень - очень не плохих авто.

а чего делаете, какая сфера? я по своей как-то смотрел (металлообработка-лезвийка-оснастка и тп) - так тухло у вас, крайне тухло по сравнению с Россией. По материалам узнавал тут по кое-каким хитрым (есть трубка нержа специальная авиационная, еще кое какие хитрые сплавы, что в советские годы делали) - смысла никакого нету работать. Распродают все то, что еще в советские времена было сделано. А за это время кругом вперед очень сильно все шагнуло.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ