Страница 36 из 199
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

медленно.. слишком медленно hehe Догонють и завалят hehe

раздрочат и начнут сверху прыгать lol1
SPORT
BPSNSK писал(а):

у меня такой херни ещё не было

поэтому ты и есть виртуальный рэмбо) а как до дела дойдет в штаны личинку отложишь facepalm
BPSNSK
SPORT
ты оказывается реально тупой, а я и не подозревал facepalm
SPORT
BPSNSK писал(а):

SPORT
ты лучше скажи вот что: баба тебя пинать начнёт, что ты сделаешь?

ты лучше скажи, когда твоя беременная подруга тебя пинать начнет, что ты сделаешь?
Vert Shkan
Мужик ключи отобрал у бабы, прям герой! Был бы там какой спортсмен лысый, небось лебезил бы да извинялся. Бывают конечно хабалки и истерички, но мне кажется тут явно не такой случай. Может она его от ощущения бессилия легнула, ключи то силой забрал.
SPORT
BPSNSK писал(а):

SPORT
ты оказывается реально тупой, а я и не подозревал facepalm

до твоего уровня еще не опустился, баб не бью Pardon
BPSNSK
SPORT писал(а):

ты лучше скажи, когда твоя беременная подруга тебя пинать начнет, что ты сделаешь?

ты реально пиндецовый чувак facepalm 63 63 63

Добавлено спустя 30 секунд:

SPORT
а твоя новорождённая дочь если начнёт тебя пинать, чё сделаешь? ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vert Shkan писал(а):

Может она его от ощущения бессилия

вызывать мусоров надо, а не УК статью зарабатывать. Не знаю ситуёвины, но ключи мужик забрал явно не просто так, а из-за отсутствия мозга у тётки.
Adaptechnic™
Vert Shkan писал(а):

Может

вот вот.... знать не знают, а уже осуждать кинулись hehe lol1
SPORT
вообще по моему мнению , если мужик бъет бабу.....значит он и рос в такой семье, где папа маму постоянно ипашил на глазах у ребенка....неблагополучные семьи это зло facepalm
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

где папа маму

или где мама ипашила папу, а ребёнок решил - ХВАТИТ это терпеть! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

это СПОРТ? 63

Vert Shkan
BPSNSK писал(а):

Не знаю ситуёвины, но ключи мужик забрал явно не просто так, а из-за отсутствия мозга у тётки

Забирание силой ключей оправдывает только случай если водитель нетрезв. А так, чужая собственность, какого хрена? И главное зачем? Силу показать?

Adaptechnic писал(а):

знать не знают, а уже осуждать кинулись

Во всей этой теме, все без исключения только этим и занимаются Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Vert Shkan (23 Февраля 2014 19:55), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Adaptechnic
ты клоун чтоли?
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

ты клоун чтоли?

нет, но сегодня я развлекаюсь Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

если кого обидел - простите Drinks or Beer
DAI
BPSNSK писал(а):

Я кратко скажу, если баба быкует на ровном месте и начинает поднимать руку на мужика, то это уже не баба, а минимум быдло. Если словами не успокаивается и грозит целостности имуществу и здоровью путём физической расправы - в табло ей при первой-второй попытке.

На видео просто мужик долго не стал терпеть.

Я с тобой в корне несогласен. Бить бабу нельзя исходя из следующих причин:
1. Нормы морали. Нас всех воспитывали родители и в школе учили, что девочек обижать нельзя. Мужчина сильнее и поднимать руку на женщину это аморально. Посмотри, в Украине беркут стоял и смотрел как его бивали и жгли, а ты с бабой совладать не можешь?
2. Норм права. Считается что мужчина сильнее физически женщины в априори. Поэтому безответственно избирая способ противодействия ее нападению, в глазах компетентных органов и должностных лиц, очень легко перейти грань, при которой меры необходимо обороны будут считаться превышенными, что найдет свое отражение в квалификации содеянного мужчиной. Исключение могут составлять случаи если она вооружена и покушается на жизнь и здоровье, угроза при этом реальна.
Пожалуй хватит...
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Считается что мужчина сильнее физически женщины в априори. Поэтому безответственно избирая способ противодействия ее нападению, в глазах компетентных органов и должностных лиц, очень легко перейти грань, при которой меры необходимо обороны будут считаться превышенными, что найдет свое отражение в квалификации содеянного мужчиной.

Adaptechnic писал(а):

А почему? Потому что это заведомо более слабое существо? Да? И мужик офоршматится если на слабого руку поднимет? Ну так ведь дофига тут "мужиков" которые за свою жизнь заведомо более слабому представителю мужского рода ипло били, и как у них самооценка?

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DAI писал(а):

Нас всех воспитывали родители и в школе учили, что девочек обижать нельзя.

и что воровать это очень плохо. Но тут очень многие не стесняются в этом признаваться, и остальные не очень то их осуждают Smile
Серго К.
Victkh писал(а):

Кто первый перешел от слов к действию, неправ автоматом, все. Пожалуй тока бить было надо не так сильно, легонько

Т.е. мужик?

Он ведь первым поднял на неё руку и отобрал ключи. supercool
BPSNSK
DAI
Давай тогда тебе тоже задам вопрос, что был адресован Спорту, по касаемой теме: баба тебя пинать начнёт, что ты сделаешь?

ЗЫ скажу сразу, чтобы не поливали без вины, таких ситуаций у меня не было, в морду бабе даже в детстве бить не приходилось, всё разрешалось как-то на словах. Хотя рядом регулярно зарвавшиеся с применением физики шлюxи получали единоразово в табло от нормальных парней Good

ЗЗЫ Может изначально и неправильно выразился, но про "поставить бабу на место я не имел в виду крайние меры про ударить сразу в табло, а естественно сделать всё возможное, начав с диалога".

У мужика на ролике, увы, не вышло. Pardon
DAI
BPSNSK писал(а):

баба тебя пинать начнёт, что ты сделаешь?

Кроме как отойти вариантов ИМХО нет.
Adaptechnic™
DAI писал(а):

а в углу превратишься в Зверя hehe lol1
McRae
кто не может словами тетку успокоить... тому лучше молчать и сидеть тихо в сторонке. пол-форума идиотов facepalm
BPSNSK
McRae писал(а):

тому лучше молчать и сидеть тихо в сторонке

под каблуком Wink
SPORT
BPSNSK
тебе бабы не дают чтоли facepalm
Adaptechnic™
McRae писал(а):

словами тетку успокоить...

успокаивай hehe
http://www.youtube.com/watch?v=Vo7akR2w9zU
http://www.youtube.com/watch?v=sf7NfWFasxY
McRae
BPSNSK
Adaptechnic
не трогайте их. пусть орут.
DAI
Adaptechnic писал(а):

DAI писал(а):

а в углу превратишься в Зверя hehe lol1

pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ