Партия Регионов заявила, что Янек их предал и всю Украину слил:
https://www.youtube.com/watch?v=dFFIjaiivxs#t=57
В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной рады Украины. Происходящее в стране охарактеризовано как государственный переворот.
сообщество Украина без Чивокуня
сообщество Украина без Чивокуня
В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной рады Украины. Происходящее в стране охарактеризовано как государственный переворот.
Формирование нового "Беркута" из западенцев и свидомых и подавление сопротивления в непокорных областях.
Формирование нового "Беркута" из западенцев и свидомых и подавление сопротивления в непокорных областях.
Давай ты не будешь говорить за меня про мои взгляды...
И не будешь передергивать - мне глубоко побоку твоя национальная принадлежность (этнос как ты говоришь)...
А вот твои взгляды на право народа нарушать законы - прямо противоречат Конституции...
Я тебе уже сказал - ты против действующей власти - иди и голосуй против неё на выборах, а не поддерживай неподчинение законам.
Вот только на выборах будучи наблюдателем ты убедился, что большинство голосует не так, как тебе хочется
Городской голова Геннадий Кернес в харьковском аэропорту на брифинге подтвердил журналистам, что летал вначале в Россию, а затем в Женеву. Мэр Харькова заявил, что в отставку не собирается, продолжит исполнять свои обязанности и добавил, что подчиняется избирателям. Подчеркнул, что не будет менять постоянное место жительства. По его словам, он и в отъезде следил за происходящим в Харькове. «Янукович - это уже история», - заявил Кернес. и подчеркнул: «Я не имею близких отношений с Януковичем». При это на вопрос, будет ли он подчинятся новой власти - а ранее звучали заявления, что Харьков не признает другую власть, - ответил размыто. Но заверил, что будет исполнять приказы и постановления сверху как действующий орган местной власти. 26 февраля состоится очередная сессия горсовета, на которой будет обсуждаться и ситуация в стране.
20:00 РИА Новости: Белый дом призывает Россию не посылать войска в Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC. По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы в Украину. Российские власти ранее не высказывали подобных намерений.
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев. Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно. Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам.
Митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
Как заявила лидер правозащитной группы «Равелин» Ольга Тимофеева, «мы хотим избавить наших чиновников от выбора, быть крысами, или сложить голову на плахи».
Между тем, как сообщили 23 февраля журналистам организаторы, в Симферополе уже создано несколько подразделений общей численностью около 1 тысячи человек, в которые записались бывшие военнослужащие, ветераны-афганцы и казаки.
"Они создаются в соответствии с законодательством Крыма для помощи правоохранительным органам, с которыми будут действовать, пока в стране не стабилизируется ситуация. Их главная цель - обеспечить мир, согласие и благополучие всех крымчан, а также не допустить разжигания межнациональной розни", - сказал корр. ИТАР-ТАСС вице-спикер парламента Крыма Григорий Йоффе.
20:00 РИА Новости: Белый дом призывает Россию не посылать войска в Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC. По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы в Украину. Российские власти ранее не высказывали подобных намерений.
в Симферополе уже создано несколько подразделений общей численностью около 1 тысячи человек, в которые записались бывшие военнослужащие, ветераны-афганцы и казаки.
в Симферополе уже создано несколько подразделений общей численностью около 1 тысячи человек, в которые записались бывшие военнослужащие, ветераны-афганцы и казаки.
наши начали на всякий случай войска перебрасывать поближе к границам.
Народ - источник власти и имеет право забирать власть у узурпаторов так, как посчитает необходимым.
Ты будешь указывать своим несовершеннолетним детям, а я буду поддерживать то, что я считаю нужным. Если законы преступные или неконституционные, то я буду поддерживать неподчинение и им.
Сейчас мне пишут, что Россия бросила Украину, а Янукович оказался тряпкой и предателем своего народа. Не торопитесь с выводами. События развиваются по весьма неприятному для Европы и сложному для США сценарию. При этом сегодня заканчивается Олимпиада, и уже завтра у России будут развязаны руки.
1. Госпереворот на Украине обернулся позором для Европы. Напомню, позавчера Янукович подписал с евротройкой оппозиционеров соглашение «об урегилировани кризиса». Янукович обещал вернуться к Конституции 2004 года и провести новые выборы до декабря 2014. Оппозиционеры, в свою очередь, пообещали разблокирование зданий, скверов и площадей, а также возврат оружия боевиками.
Соглашение радостно подписали министры иностранных дел Франции, Германии и Польши. Наблюдатель от России, Лукин, подписывать соглашение благоразумно не стал.
И что же выяснилось на следующий день?
Боевики демонстративно вытерли ноги о Кличко, Тягнибока и Яценюка. Они даже и не подумали ни сдавать оружие ни, тем более, что-то там освобождать. Сегодня боевики остановили автомобили Тимошенко и Яценюка на выезде из аэропорта «Киев», чтобы напомнить им, кто именно одержал победу и кто именно сейчас физически контролирует власть:
наши начали на всякий случай войска перебрасывать поближе к границам.
По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы в Украину. Российские власти ранее не высказывали подобных намерений.
У нас таким преступным беспределом никто ужа давно не занимается и лица устанавливаются в случае чего бес проблем.