И злые языки сразу успокоились как заглянули в дуло моего револьвера.
г@$но твой револьвер
готов сказать тебе в лицо
Ну вы теперь не можете сказать
Ну вы теперь не можете сказать, что в машине достать и применить короткоствол нельзя или сложно. ПОтому, что ОЧЕВИДНО, что это не так уж и сложно. Просто достаёшь и применяешь, это и ребёнку понятно. Вон наша Танюша смотрела сейчас видео которое я выложил и спросила меня а зачем я это снял Ну получился такой вот диалог примерно:
-А зачем снимал это?
а я и не хотел ничего такого говорить никогда
Вон наша Танюша смотрела сейчас видео которое я выложил и спросила меня а зачем я это снял Ну получился такой вот диалог примерно:
-А зачем снимал это?
- Ну парни спрашивали как его в машине доставать там, удобно или как...
-А чего тут спорить, просто же достаёшь и всё Smile
Вот я и думаю... ребёнку понятно, что револьвер это просто, просто достаёшь и всё! А вам непонятно... Наводит на мысли знаете ли
наводит на мысли
Ты наверное представляешь что чел, который залез к тебе в машину, будет сидеть с ножом в руке, откинувшись на заднем сиденье
Вот чесслово - в такой ситуации нож в руке будет над тоннелем уже маячить, и при малейшем твоём движении просто окажется заглублён тебе в плечо. Вот и вся пьесса Это в кино ты наверное насмотрелся, что бандит откидывает полу плаща, демонстрируя какой у него пистолет на поясе. И положительный герой уже не рыпается. А вот ты не такой, ты смелый и отчаянный. Госпаде, мужик, ты реально веришь что вот это твоё неловкое движение с доставанием револьвера стремительно и неминуемо как смерть мотылька
я тоже ничего такого не говорил, пока он не засамолюбовался
Наверное хочет об этом поговорить
Каждый мыслит в меру своей испорченности
А ты протяни ко мне нож... и я у тебя его обязательно отниму
Яша говорил вообще то. Тему читаешь или
Mihalych78
Adaptechnic
Ну вы теперь не можете сказать
Эти двое заведомо решили,
Тему читаешь или только себя читаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=EqpqedmReDk&feature=youtu.be
Противник сидящий за Раманычем при таком способе оказывается в совершенно мертвой зоне. Рука с оружием 100% закрывает обзор ему же. Так что действия противника ему СОВЕРШЕННО не видны. При этом расстояние позволяет совершенно свободно сделать захват руки с оружием двумя руками и резко потянув вперед просто поломать ее просто навалившись на нее всем телом..Ну а далее просто забираете пистоль и не спеша, с чувствами загоняете его в ж..пу этому придурку...
Касаемо человека сидящего справа сзади...
Опять таки левой рукой прижимаем и блокируем к подголовнику вытянутую руку с оружием. Правой захватываем ее у предплечья и потянув к себе,загоняем между сиденьями. Весом своего тела блокируем в этом положении и с чувством пиз..им Придурка с пушкой...ибо он не в состоянии от вас защищаться... Потом забираем пистолет и тоже засовываем ему ствол в ж..пу!
злые языки сразу успокоились как заглянули в дуло моего револьвера.
чел, который залез к тебе в машину, будет сидеть с ножом в руке, откинувшись на заднем сиденье
Совершенно свободно МОЖНо пропускать руку и ЗА подголовник и перед ним, и вообще револьвер снизу держать. Отбиваться от сидящего рядом левой рукой. И не забываю, что палец быстрее туловища, и застрелить успеешь раньше, чем тебя схватят.
Опять же ты сам не кинулся никого никуда прижимать а сидел обосрамшись ТОЛЬКО при виде какого то предмета похожего на оружие мирно лежащего на коленях одного из мужчин. Ты этот предмет увидел и немедленно наложил полные штаны говна а теперь тут строишь из себя крутого рукопашника рассуждая как отнимают оружие голыми рукам
Револьвер между спиной и сидушкой это..ЖЕСТЬ!
а нож травматчику к какому месту нада приставлять?
а нож травматчику к какому месту нада приставлять?
нож боевой или травматический?