Страница 2 из 4
Хренобляк
Евгений В. писал(а):

спать голым - это ахтунг, попахивает пидерсией.
...

Ерунда, при чем тут пидарсия. Я тоже голый сплю. С тех пор как женился, лень было трусы всегда снимать потом. Поэтому лучше заранее. С тех пор всегда голый сплю, уже 10 лет. Голым однозначно лучше :cool:. Х.з. почему, но как то лучше даже одному. Не высыпаюсь как то, когда хоть что-то одето.
<MexaniK>
Levski писал(а):

BG писал(а):

Цитата:

девушка достаточно раскованно спала, оперевшись на меня, и мы с ней прикрывались единым одеяльцем... вот как спать нужно в самолете!

а потом?

а потом, потом... потом была москва, попросил емыл, сфоткал и распрощались... пару раз написал на мыло, один раз она ответила и все... дятел я... нужно было телефон просить Wink

А может тебе ПельменЬ раньше всех рассказал тему про самолет..... Smile Smile Smile Smile
Поэтому ты взял...токо емеил?? Smile Smile Smile Smile
Mar22
Цитата:

спать голым - это ахтунг, попахивает пидерсией.

мне тож так кажется пендос где-то рядом!!
Евгений В.
всегда можно пощупать собственную попочку, писю, потилискать...
ШнурОк
Евгений В. писал(а):

всегда можно пощупать собственную попочку, писю, потилискать...

...опять же на голову насрать удобнее...
Юрий Деточкин
ПельменЬ писал(а):

Вспомнилась тут, ни с того ни с сего, старая песенка с такими словами: "По утру надев трусы, не забудьте про часы", и навеялась темка.
   Дело в том, что я люблю спать голышом. Т.е. совсем без всякой одежды. Мне так, понимаете ли, в кайф. И всегда и везде если я сплю на стационарной кровате - я сплю нагим. Не люблю спать в трусах, майках, футболках и уж тем более в пижамах и ночных рубашках.
   Как-то было дело, ехал я на поезде. В купе со мной оказалось еще три женщины. И вот наступает ночь, все ложатся спать и я подумываю не изменять своей привычке и раздеться совсем. Не разделся. Как думаете почему? Из гигиенических соображений! Как представил, что эти противные МПСовские простыни будут касаться моего тела, так и улегся в одежде.
   Еще был случай в самолете... Нет, это komatoz не перенесет Confused .

Я разочарован,нет остроты присуще й Пельменю.
Я вообще-нудист,вот это кайф.
Vigos
Юрий Деточкин писал(а):

Смотри, что бы на солнце пиписька не сгорела Smile Smile
Евгений В.
ШнурОк писал(а):

...опять же на голову насрать удобнее...

самому себе? это фантастика......
давайте раскроем книгу доктора-психиатра А. М. Крича ?Гомосексуалисты?, Нью-Йорк, 1954 году, 346 стр.
?Пятнадцатилетний неврастеничный мальчик годами тренировки сделал свой спинной хребет таким гибким, что смог сосать свой собственный член? (стр. 78).

Последний раз редактировалось: Евгений В. (17 Февраля 2006 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Levski
Vigos писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

впрочем, смотря с какой стороны подходить к данному вопросу...
понимаешь, даже если сгорит, то это гуд... ведь структура данного девайса непонятна, костей там нет... а вот сало у некоторых, особенно у тех, кому за 40, точно есть... Это ж будет шпик, средней степени копчения! Surprised
Levski
<MexaniK> писал(а):

А может тебе ПельменЬ раньше всех рассказал тему про самолет..... Smile Smile Smile Smile
Поэтому ты взял...токо емеил?? Smile Smile Smile Smile

клевета. с данным субъектом не знаком Wink
Юрий Деточкин
Vigos писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

ничего,на твой век приберегу.
Береги рот,Сеня)
Vigos
Ой Деточкин мля.
Не тебе п....еть бы. Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Vigos (20 Декабря 2008 02:27), всего редактировалось 1 раз
Serega127
Цитата:

Смотри, что бы на солнце пиписька не сгорела

Аааааа! Копченая пиписька Smile Smile Smile Это круче чем яичница из спермы Smile Smile Smile
Ieronimus
Ksandr писал(а):

Давай, Пельмень, выкладывай про самолет! Не трави душу. Мы попросим за тебя Коматоза, что б не потер.

А если по теме, я не могу спать без трусов. Ну не могу и все, причем спать могу только в семейных, не обтягивающих задницу, только тогда достигается наивысший уровень комфорта. Very Happy

Да здравствуют СЕМЕЙНЫЕ Трусы!!!!!!!!
S.V.A.T.
Мля - полный аут Shocked Shocked Shocked
Предлагаю перенести это все в помойку - :ooo:
Mike77
ПельменЬ писал(а):

...В купе со мной оказалось еще три женщины...

Мля, а ПельменЬ-то, судя по тексту, женщина! Во пыздэц-то какой!
З.Ы. Ключевое слово "еще". Laughing
SETZ
ПельменЬ писал(а):

... Не люблю спать в трусах, майках, футболках и уж тем более в пижамах и ночных рубашках.

Предполагаю, что ПельменЬ все же мужского рода. О каких ночных рубашках тогда речь?
Mike77
SETZ писал(а):

ПельменЬ писал(а):

... Не люблю спать в трусах, майках, футболках и уж тем более в пижамах и ночных рубашках.

Предполагаю, что ПельменЬ все же мужского рода. О каких ночных рубашках тогда речь?

Что-то здесь нечисто! Smile
ШнурОк
Mike77 писал(а):

ПельменЬ писал(а):

...В купе со мной оказалось еще три женщины...

Мля, а ПельменЬ-то, судя по тексту, женщина! Во пыздэц-то какой!
З.Ы. Ключевое слово "еще". Laughing

Smile Реально!
Tony999io
SETZ писал(а):

ПельменЬ писал(а):

подойди к девушке, если она у тебя есть и спроси что такое ночная рубашка Smile
DerDen
Ну я голый сплю иногда и чего? Shocked Чего все сразу раскудахтались-" педерсия, ахтунг.." Это между прочим дань первобытности, природе, да и с мед. точки срения есть гуд, когда всякие резинки сосуды не передавливают!
Mike77
Derden писал(а):

Ну я голый сплю иногда и чего? Shocked Чего все сразу раскудахтались-" педерсия, ахтунг.." Это между прочим дань первобытности, природе, да и с мед. точки срения есть гуд, когда всякие резинки сосуды не передавливают!

Дык мы о другом... Мля, о слове "еще" и его значении в нашей половой ориентации! Laughing
Сергий
ПельменЬ писал(а):

Вспомнилась тут...

Еще был случай в самолете...

Еще был случай в маршрутке-газели... Shocked
Михалыч
как всегда тема пельменя в помойку улетит 8-) 8-) 8-)
Chud
Михалыч писал(а):

как всегда тема пельменя в помойку улетит 8-) 8-) 8-)

Зато там никто не помешает мысль оформить красочно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ