Самый обычный, кухонный, с развала "всё по 10".
Я - х.з, может, у него уже мозоль там, как у верблюда на коленке, или какая-то другая специфическая анатомия.
Это, кстати, не самое страшное, когда приставляют. Не режут же, и на том спасибо.
самое херовое что правая рука слишком близко и стрелять крайне неудобно. Как и контролировать противника и его действия...Если только в левую руку оружие брать но тут уже опять вопрос тренировки именно левой. Будет...
Яков_Лещ
а еще есть такие гады, которые нож приставляют так сильно к телу, что желания швелеится пропадает совсем
, таким наглецам можно запросто в ответ приставить револьвер к башке!
Пернуть в машине предлагали уже, когда грабители ножик к горлу приставляют?
пора опрос создавать, является ли гороховый суп эффективной заменой травмату.
пора опрос создавать, является ли гороховый суп эффективной заменой травмату.
посмотрел ролики...с такой позиции--ножик в шее раньше окажется..чем ты "отогнусь-развернусь-достану-наведу"
да-ты развернешься но с вероятностью 95 проц воткнут втебя нечто и 50\50 погибнешь от кровопотери ...а если внападении участвуют более 1 чела-ствол отнимут к гадалке не ходи...
тк атака "назад" это сильно не просто
хорошие ролики. Я бы еще посмотрел как афтар все это повторит с удавкой на шее. Или против ствола, предположительно, боевого.
Раманыч, ну, не будет у тебя правой руки. Не будет - и всё. Этот факт необходимо понять и принять.
..Твой резиноплюй сидушку не пробьет в отличии от боевого.
И да самое главное собственно..Револьвер между спиной и сидушкой это..ЖЕСТЬ! Так ездить просто НЕВОЗМОЖНО! Тем более с револьвером...
угарные ролики . не хватает значка Камеди Клаб в углу . Ну типа как Горелый там снимает На самом деле реально надо тренироваться. Посадить друга (друзей) в машину ну и имитировать нападения, причем, фул контакт. Вот тогда и можно посмотреть как просто доставать пестик и как апсираются "бандюки". Думаю не все так радужно то будет. где то смотрел ролики-инструкции для спец-служб по выживанию при нападении в машине. Запомнил, что надо быстрее отстегиваться , причем левой рукой под ремнем, чтоб сразу освободится, ну и при закидывании удавки. ВЫСВОБОЖДАТЬ НОГи наверх , толкаться в лобовуху и стараться кползать назад к противнику. Это я к тому, что не все так просто , нужны методики и тренировки. А без этого - как бог на душу положит , так и будет, как повезет короче, что с пестиком, что без.....Беда всех трафматчиков, что они считают себя Рэмбами непопедимыми, оружие добавляет уверенности, - это да, важно не перейти грань самоуверенности. Да что там, я сам бывший трафматчик ( мля проболтался
а нож травматчику к какому месту нада приставлять?
Конкретно в роликах я показал, что мог бы(!) сделать СТас когда на него было совершено нападение. Удавки на шее небыло, ножа у горла тоже небыло, были парни и на коленях у одного из них лежал автомат! При этом (!) Стас ВИДЕЛ, как доставали этот автомат, но сделать он ничего не мог потому, что у него, у Стаса, небыло оружия а было оно у нападавших. И вообще очень тяжело пытаться предпринять что то, когда оружие у нападающих есть а у тебя его нет. Блин... Ну на самом деле разжёвываю как каким то больным на голову facepalm
В конце концов Стас таксовал, для него подходит последний ролик, где револьвер вообще не под курткой, его очень быстро можно достать и застрелить всех троих при необходимости
Мне что, нужно сейчас пойти и снять ещё одно видео специально для тебя, чтобы показать, как можно направить оружие в сторону сидящего прямо за тобой?
так вот достанешь и не так уж это долго как кто то тут думал
Раманыч, ну, не будет у тебя правой руки. Не будет - и всё. Этот факт необходимо понять и принять.
Ты ипанулся? Если я полез бы за пушкой меня бы там и пришили..Причем я русским языком поясняю что ни чего бы не успел сделать...А так ни кто не пострадал ни я ни моя машина и даже деньги целы были ..Ну не заработал это да... Куда там стрелять? В своей машине?
Как потом разбираться с ментами?
Любой бой это 50/50 ..то ли удастся то ли нет...
Я уже увидел...Что дурь несусветная...Так себя подставлять... Таким только и надо дуло в ж..пу вставлять..Чтоб Рэмбо из себя не корчили... Ты рукой с оружием закрыл весь обзор на сидящего позади тебя...Ты его не видишь и он в МЕРТВОЙ зоне причем до твоей руки ему даже тянутся не надо. И ты его действия вообще не контролируешь...
Твоя поза с оружием это поза ПРИДУРКА..Уж извини... На таком расстоянии твой пистоль ни от чего не защищает. Зато ЯСНО ДАЕТ ПОНЯТЬ что владелец сего девайса полный ДАУН в самообороне...И забрать у него его пистоль сам бог велел а то пораниться сам и других с дуру ранит или убьет....Забрать пистоль у тебя ЭЛЕМЕНТАРНО! С любого места позади...
Не что, а кто. Злоумешленник тебе помешает правой рукой извлечь оружие, левой рукой ты будешь "отбиваться", а вот средней рукой ты будешь...
По времени доставания это вообще-то писец полный алес..
Из под куртки но я и не таксую. А не из под куртки в третьем ролике? Спокойно можно троих пристрелить они и ойкнуть не успеют
А теперь ещё и всех остальных пытаешься убедить в полной их беспомощности, что им и не поможет ничего, и даже оружием они ничего не решат а нужно смирно как барашка сидеть уповая на милость вооружённых бандитов?
Ты слишком медленно достаешь свою пукалку...
а я б Раманыча сперва по башке уипал чем нить
а я б Раманыча сперва по башке уипал чем нить
а уж потом бы говорил куда ехать
Ты СОПЛЯК...Тебя научили стойку в тире делать чтоб по мишенькам попадать. И собственно хорошо учили. Надо отдать должное. Но видишь ли это видно по твоим дествиям. Ты чисто интуитивно..срабатывает уже мышечная память на это стремишься занять правильную стойку ..КАК В ТИРЕ. Но весь СМЕХ заглючаться в том что ты не в тире а в машине сидишь. Это тебя и подводит и выглядит СМЕШНО.
Я жив и здоров...И как писали лучший бой это тот который не состоялся. А стал бы дергаться там меня бы и похоронили как звать не спросив...Мой проеб заключался в посадке этих "клиентов" а не в наличии оружия. Оружие в той ситуации ни чего бы принципиально не изменило...
Ты слишком медленно достаешь свою пукалку...Так медленно что тебя можно легко отпиз..ть десятком различных способов. Ты по сути не умеешь с ней обращаться. Все чему тебя научили это стрелять из нее по мишеням. Для реальной самообороны это НИЧТО!
И твоя глобальная ошибка заключается в том что научившись стрелять по мишенькам ты вообразил что научился самооборонятся... А это далеко не так...
у меня батхерт мозга, когда я вижу тебя на видео и вспоминаю твои высеры в мою сторону
второго удара ему не пережить