Страница 3 из 22
Виктор-Вишня
дмитрийй писал(а):

Lednik писал(а):
чё тут? очередные пистострадания? 63 63 63
И не говори..."гормоны" не дают слить

для таких случаев всегда надо иметь проверенную временем подругу безотказную!
набухаться с ней переепаться, поржать...
а потом уже думать о жизни и о том как и кого любишь.. supercool
Шульц
Колян90 писал(а):

Ирина

Да, вроде, нормальное имя..не Наташа какая-нибудь..
Колян90
ладн, пойду я спать, завтра на смену, на трезвянку порешаю че да как, спасибо что выслушали мои сопли Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Шульц писал(а):

Ирина
Да, вроде, нормальное имя..не Наташа какая-нибудь..

и не Валера,епт! pst
nestor
Не надо никуда ехать-все уже позади. Даже если сойдетесь лучше не будет. ОТОРВИ И ВЫБРОСЬ. Ладно если тупо разосрались. А тут и фраер уже какой то.
rover
Колян90 писал(а):

facepalm ну ептваюмать, как же так! facepalm

Да и не говори, вообще пи@дец!
А в чем собственно дело и фото были?
hakim11
девок море..и ваще...ща хохлушки пойдут по 100р за трах 63
брат шумы
Колян90 писал(а):

ладн, пойду я спать, завтра на смену, на трезвянку порешаю че да как, спасибо что выслушали мои сопли

давай слабак Wink
rover
Сними комнату в ближайшем пту и паркуй крузак у входа. Вечером у твоей двери будет очередь страждующих от 12, до 65 лет, выбираю любую (или любого) pst
Илья В.
Колян90 писал(а):

а ведь с..а с армейки дождалась!!!

наивный чукотский юноша... pst

Колян90 писал(а):

с..а, че им надо то??? уже вторая с таким раскладом попадается! одни и теже отмазы, типо разные стали, куё-моё

так может дело не в бобине?

AlexYur555 писал(а):

Я вот не понимаю, наивные все такие. Свалил служить хз куда, год она ждать должна что ли

+100

Колян90 писал(а):

поселок маленький, друзья присматривали за ней,

pst жжошь pst
Я даже знаю почему она свалила.
antipinoman
Купи черный круз в топе, затонируй и у тебя сразу появится десяток поклонниц
Устанешь чередовать/выбирать
В хату купи 50-60" телек, ремонтик косметический в хате своими руками(отвлечешься да и полезно вообще)....шоб когда с круза в хату попадали у них складывалось ощущение что ты вообще неипацо олигарх
брат шумы
Александр Петрович писал(а):

Купи черный круз в топе, затонируй и у тебя сразу появится десяток поклонниц

facepalm круз не в тренде Wink акцент надо брать-проверено полиманом hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

Илья В. писал(а):

Колян90 писал(а):
поселок маленький, друзья присматривали за ней,

pst жжошь pst
Я даже знаю почему она свалила.

типа друзья хорошо присматривали? hehe
Holz
Ей рожу на бок сверни, полюбовника сделай инвалидом(если сможешь) Присядь лет на 7, со светлым чувством что отмщён. Выйдешь, ваще со светлой головой. gpn
Alexandr008
забей болт. пока молодой гулять нужно. а тут тебе шанс такой.
Guk
Колян, 99% твоя Ирина нашла "денежный мешок". Начни зарабатывать хорошие деньги, вот тогда она действительно будет грызть локотки.
Если пойдёшь на разборки- она будет кичиться, что всем нужна, хорошая такая. Стисни зубы и забудь про неё.
Бог расставит всё по местам. Не надо никакой мести.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Holz писал(а):

Ей рожу на бок сверни, полюбовника сделай инвалидом(если сможешь) Присядь лет на 7, со светлым чувством что отмщён. Выйдешь, ваще со светлой головой.

Старый, ты вообще рехнулся в преддверии весны? Или ты так подбиваешь Коляна на противоположные действия? Good Drinks or Beer
ВОВАЯ
в молодости я был членом суда!
эх молодость молодость, членом суда, членом туда...
Zibnow
Что тут, очередные сопли мажете? Нуну facepalm hehe
Adaptechnic™
Колян90 писал(а):

молодой, горячий еще. 23

вот и будь мужиком. Все слова уже сказаны. нЕчего там более тереть. Иначе это действительно уже будут пистострадания на публику. Страдай в одиночестве и не лезь с объяснялками в дуре. И её уже нЕчего слушать.
Раньше я подобные ошибки совершал. Ни к чему хорошему это не приводит. А если и приводит, то не надолго, а потом оказывается, что это всего лишь агония, и нефуй было труп оживлять - один ккуй зомбак получается lol1
Секундочка
Колян90
рада видеть!!! frend
никого грохать не надо hehe "Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя". Омар Хайям))))

Добавлено спустя 49 секунд:

Человек 1 писал(а):

Что тут, очередные сопли мажете? Нуну facepalm hehe

ты давно из армии??? уже все забыл Wink
Otto Frija
Колян90 писал(а):

грит, разные мы с тобой стали, мног овремя провели не в месте, изменились мол, грохну их с корефаном да все дела, хотя не, её оставлю, пусть мучается...

...3,14здец! я уже к свадьбе готовился, думал вот она-мать моих детей!

Гм... Дык это хорошо, что вовремя всё сказала, она молодец, могла бы попозже или вообще после первого ребёнка и мозгоклюйствовать.
С другой стороны, если есть уверенность что человек тот самый, то за девушкой можно и прийти в лучших традициях классики.
"Прийти за" это не значит базарно скандалить, тем более угрожать или в бухом виде звонить, это значит припереться (правильно выбрав момент и обстановку) и сказать что-то типа "собирайся, я за тобой" в смысле дальше вместе до смерти и всегда с утра просыпаться вместе.
Но этот фокус по моему внутреннему убеждению можно с одной девушкой исполнять только один раз. Если нет - то дальше померла так померла. Всё.
Holz
Guk писал(а):

ты так подбиваешь Коляна на противоположные действия?

Противоположные действия к Чапаю. hehe
Лёха198
Колян90 писал(а):

23

facepalm жениться собирался... ты чё??? до 30 тут делать нехер!!!
Yaffet
Otto Frija писал(а):

...этот фокус по моему внутреннему убеждению можно с одной девушкой исполнять только один раз...

Однозначно!!!
И с любой девушкой так: да-да, нет-нет, и нечего терять время, его у нас и так немного!!!
antipinoman
Автор уже упоролся литрухой небось и дрыхнет
Andromeda
Otto Frija писал(а):

Колян90 писал(а):

грит, разные мы с тобой стали, мног овремя провели не в месте, изменились мол, грохну их с корефаном да все дела, хотя не, её оставлю, пусть мучается...

...3,14здец! я уже к свадьбе готовился, думал вот она-мать моих детей!

Гм... Дык это хорошо, что вовремя всё сказала, она молодец, могла бы попозже или вообще после первого ребёнка и мозгоклюйствовать.
С другой стороны, если есть уверенность что человек тот самый, то за девушкой можно и прийти в лучших традициях классики.
"Прийти за" это не значит базарно скандалить, тем более угрожать или в бухом виде звонить, это значит припереться (правильно выбрав момент и обстановку) и сказать что-то типа "собирайся, я за тобой" в смысле дальше вместе до смерти и всегда с утра просыпаться вместе.
Но этот фокус по моему внутреннему убеждению можно с одной девушкой исполнять только один раз. Если нет - то дальше померла так померла. Всё.

Есть ли смысл исполнять "фокус"? Когда женщина выбрала другого?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ