fonigs-411
Пользую Mahle, KS-а ждать на момент переборки долго было. Пробег сейчас 56, компрессия 14,3-14,6-14,6-14,5, масложор зависит от типа масла: одно (5-40, 0-40) теряет уровень за ~10 тыщ, другое (10-50) не жрётся совсем.
56 это ваще не пробег
менять то не вопрос а вот залоневшая помпа .потекший сальник и еше какаянибудь какашка неспосет даже толькочто поставленный ремешок. а представте такую беду гденибудь на трасе км так за1000 от дома. я уже молчу про ремонт. в родных 124 сушествуют приливы на поршнях чтобы не изменялась степень сжатия. соответственно потери мощи не будет. такая бяка происходит с поршнями типа стк. да и бенз лью92 и не на заправке. такчто даже на пользу движку будет эта операция. приоро шпг не хочу моши и так хвотает. я не гоншик.вопрос конкретно по колечкам. ато в сторону типо конвеерных даже не смотрю. особенно после того как директор автоваза заевил что у них брака нет он весь идет в розничную продажу запчастей.надо-ж такое ляпнеть на камеру. хотя это и так все знают.принцип еше с времен совка! обаронка.потом сельское хоз... потом в розницу. лудшее армии!
Какие еще приливы на поршнях?
на 124 моторе ниже и мощность
не кроите на роликах и помпе. не кроите на ремне. И не надо будет ни тем создавать, ни движок даунгрейдить.
смотрю иногда на ремешок, бывает. Кожух не снимаю. Его просто нет
А сцикотунишкам, боящимся за обрыв ремешка, могу предложить подумать насчёт
возможного прокола колеса на 80 км в час
обрыва тормозного шланга
встречной фуры на вашей полосе
Т.е. предлагаю сидеть дома и не выходить - там безопаснее, и машина в гараже целее будет.
fonigs-411
Пользую Mahle, KS-а ждать на момент переборки долго было. Пробег сейчас 56, компрессия 14,3-14,6-14,6-14,5, масложор зависит от типа масла: одно (5-40, 0-40) теряет уровень за ~10 тыщ, другое (10-50) не жрётся совсем.
есть такой термин как зависание клапанов
слова человека не выезжаюшего дальше ЛКАД. а когда по 1500км в одну сторону да с маленьким ребенком встовать на трасе нет желания.
опишите принцып зависания клапонов. и почему это происходит. вы на взгляд определяети зависают увас клапона или нет. утверждать что все нормально можно только после того как ремешок порвет бес последствий!
эт да- не надо катать ребенка на 7000- оборотах! и нечего страшного не будет.
ролики гейтс
есть такой термен как зависание клапонов. кому интересно опишу подробно. вот по этому и гнет на 124моторе при обрыве.
Какашка. Что пластиковые Tчтототам, что железные GMB. 7-10 тыщ и хрюкают. Ролики надо или Ina, или ВБФ.