Страница 443 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
МегаVolt
Deutsche aus Russland92
а если прочитать то что написано выше? facepalm
NAUexx
Deutsche aus Russland92 писал(а):

понятно, но тогда подскажите как найти причину сей проблемы?

Снимаешь стартёр, снимаешь с него втягивающее, разбираешь его и чистишь т.н. "пятаки", т.е. контактные площадки этих самых болтов, которые ты замыкал отвёрткой, а также пластину на штоке якоря, которой эти самые пятаки между собо и перемыкаются.
Всё просто! Smile Wink
ПрапорЪ
NAUexx писал(а):

Deutsche aus Russland92 писал(а):

понятно, но тогда подскажите как найти причину сей проблемы?

Снимаешь стартёр, снимаешь с него втягивающее, разбираешь его и чистишь т.н. "пятаки", т.е. контактные площадки этих самых болтов, которые ты замыкал отвёрткой, а также пластину на штоке якоря, которой эти самые пятаки между собо и перемыкаются.
Всё просто! Smile Wink

На десяточных стартерах втягивающее разве разборное? На классике да, пару раз приходилось разбирать, чистить контакты. Легче купить новое и заменить.
Debian
ябпопробовал перед разборкой стартера доп.реле воткнуть. Мне помогло в схожей ситуации.
gans397
При желании разбирается. Для себя можно и поканителится.
жигулист
привет из самарской ветки! мужики, никто из питера приоротуманки не продает? очень надоть Smile
NAUexx
жигулист писал(а):

мужики, никто из питера приоротуманки не продает?

В Питере не купить противотуманки? wwow
Alexxx753 писал(а):

На десяточных стартерах втягивающее разве разборное?

Я по жизни придерживаюсь такой логики: если один идиот что-то собрал, другой завсегда разобрать сможет... supercool
Предупреждаю сразу, что сей постулат не является необходимым и достаточным условием для утверждения того, что "... другой сможет и собрать назад"... Smile
жигулист
NAUexx писал(а):

В Питере не купить противотуманки?

можно. но тратить 800 р на новые туманки, а потом их разрезать на опыты на мой взгляд кощунство и деньги на ветер. проще купить б/у подешевле, не так обидно будет
NAUexx
А-а-а... Тоды - "Ой"!... Smile
Кста, 800 р. - чо так дорого то? wwow
У нас и по 450 лежат, а где-то даже по 360 видел... Pardon
Чина канеш, скорей всего, но для "опытов", думаю, пошли бы... Smile
System
На самаре ж 10ые туманки стоят,чево это они у вас так дорого стоят,золотые чтоль hehe .У нас вообще по 250 найти можно новые Pardon
Gordan
NAUexx писал(а):

А-а-а... Тоды - "Ой"!...

Кста, 800 р. - чо так дорого то?

У нас и по 450 лежат, а где-то даже по 360 видел...

вы наверное про 10-е говорите?

жигулист писал(а):

приоротуманки

у нас в районе 1200р.
NAUexx
Gordan писал(а):

вы наверное про 10-е говорите?

Опять "Ой"!
Чой-то я сляпой стал... lol1
Прошу пардону, я про 10-е туманки, а надо бы про приоро...
Засим отваливаю... Pardon
System
Гы,просто так написано,что я прочитал не ПРИОРОтуманки,а противотуманки Pardon .Тогда тоже извиняюсь,у нас они тоже столько стоят 650-700р
жигулист
Gordan писал(а):

у нас в районе 1200р.

wwow однако

NAUexx писал(а):

Прошу пардону,

бывает)

System16v писал(а):

нас они тоже столько стоят 650-700р

ну вот..а бу 400 на разборке, только сейчас их нет
Виктор-Энгельс
всем здраствуйте.подскажите пожалуйста!сделал капремонт двигателя 06.обкатку прошел 9000 км.лопнула головка.поменял головку и проездил 200км.двигатель кипит,все патрубки раздуает.менял помпу,термостат,зажигание а клопана проверял на сто.вче может быть проблема?
aleks@@
и это тоже не класичесая ветка))
открой список форумов и выбери классика
Лёшций
Друзья, подскажите пожалуйста. Ремень гены поскрипывал до его замены и после, как его не натягивай, а он всё поскрипывает и поскрипывает. Честно говоря сильно раздражает и стыдно немного за машину становится =(
жигулист
Лёшций писал(а):

Друзья, подскажите пожалуйста. Ремень гены поскрипывал до его замены и после, как его не натягивай, а он всё поскрипывает и поскрипывает. Честно говоря сильно раздражает и стыдно немного за машину становится =(

может его поменять?
Лёшций
Ремень новый втом и дело. Тот скрипел и он был старый, поэтому особо меня не трогало это. Но когда купил новый, поставил и всё осталось по прежнемуменя это огорчило. Правдва в магазине дали не вазовский, а какой то универсальный для 1.6 16кл. двигателей.
СССашка
Люди я не могу понятьчто это за два проводя висящих? Зачем они, я не врубаюсь. Заметил недавно Pardon

DSC_0104.jpg
Описание:
Размер файла: 174.88 KB
Просмотрено: 85 раз(а)

DSC_0104.jpg
gadgik
подсветка клавиш кнопок!
СССашка
gadgik писал(а):

подсветка клавиш кнопок!

каких? Мнимых? это абсолютно непонятные и лишние проводки. понимаешь там все индикации и подсветки уже подключены
Dzhet
Кто знает, что за лампочки загораются, если включить ближний свет без ключа?
max9000
лампы габаритов Smile
NAUexx
Dzhet писал(а):

что за лампочки загораются, если включить ближний свет без ключа?

Габаритки... Не? Smile
Лёшций писал(а):

А это не подшипник помпы скрипит?
Ещё вариант - тосольчик через сальник помпы на ремешок не капает?
Сними ремень совсем, заведи авто на аккуме и послушай. Правда если это подшипник, то может без нагрузки и не заскрипеть, впрочем как и если тосол капает, то же не заскрипит... Ну, а если заскрипит - точно помпа в утиль просится.
Гену отдельно покрути, мож это его подшипник "поёт".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 443 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ