Страница 13 из 22
Adaptechnic™
идиоты соседи в след. парадной такие же. Только там просто хахаль мужик, ещё и полоумный. А баба такая же. Это facepalm
Крики визги, и пенты ничего сделать не могут. lol1
Konst
Для Коляна немного классики Wink

С. Есенин
Вечер опустился и взошла луна
Что-же ты блядина, ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, не пришла и днем,
Думаешь мы дрочим? Нет! Других епем!
Солярко
Konst
вот-вот,лисапедист ссылку дал,я в в какой-то теме его нашел
Дора еще не находил hehe

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

адова тема...персонаж там к 16 стр вообще с катушек уехал...
дети видят терки,идиот полный....
что-то мне подсказывает,что до старости он не доживет,и выпилят его именно дети
Alexxxa
а Дор то что там делает???
Солярко
Konst писал(а):

персонаж там к 16 стр вообще с катушек уехал...

Ну не долбо"б ли?
Цитата:

Вчера практиковал. Сказал убрать все на кухне, увижу косметику, зеркала, детские игрушки на столе утром, выкину.
Повротил три раза.
Вчера встаю утром, опять все валяется, позвал всех на кухню чтоб видели, публично разбил зеркало, перетоптал машинки и игрушки, переломал фломастеры.

Когда жена заявила что "А я ребенку новое куплю", принес из комнаты еще партию машинок и еще раз публично растоптал ногами, после чего анонсировал штраф на 1 тыс рублей за текущий месяц, за нанесенный бюджету ущерб
Жена начала выть что "это же ты разбил и разломал", а я ответил что это ОНА РАЗЛОМАЛА своим бездействием.
Одеваясь в коридоре еще какую-то игрушку нашел, позвал сына, спросил, "я тебе говорил убирать игрушки?" "Да"..
бросил на пол , раздавил ногой, ушел на работу под совместный вой троих засранцев.

Konst
Не знаю,но зачитать было бы наотличненько.
я оч понимаю и симпатизирую Дору gpn
s-t-r-i-k-e-r
Прочитал 1й пост и пару последних по ссылке
Если это реальность, это жесть cry
И смех и грех

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Солярко писал(а):

Цитата:

Вчера практиковал. Сказал убрать все на кухне, увижу косметику, зеркала, детские игрушки на столе утром, выкину.
Повротил три раза.
Вчера встаю утром, опять все валяется, позвал всех на кухню чтоб видели, публично разбил зеркало, перетоптал машинки и игрушки, переломал фломастеры.

Когда жена заявила что "А я ребенку новое куплю", принес из комнаты еще партию машинок и еще раз публично растоптал ногами, после чего анонсировал штраф на 1 тыс рублей за текущий месяц, за нанесенный бюджету ущерб
Жена начала выть что "это же ты разбил и разломал", а я ответил что это ОНА РАЗЛОМАЛА своим бездействием.
Одеваясь в коридоре еще какую-то игрушку нашел, позвал сына, спросил, "я тебе говорил убирать игрушки?" "Да"..
бросил на пол , раздавил ногой, ушел на работу под совместный вой троих засранцев.

facepalm facepalm facepalm
Lednik
чё, опять Джамилю достали из запасов facepalm ROFL
Шилов
Солярко писал(а):

Ну не долбо"б ли?

Цитата: Вчера практиковал. Сказал убрать все на кухне, увижу косметику, зеркала, детские игрушки на столе утром, выкину.

Повротил три раза.

вот это уже прикольно hehe
Alexxxa
Lednik писал(а):

чё, опять Джамилю достали из запасов

не, наш Свай отдыхает по сравнению с этим! pst
Тоха Купчинский
почитал про свайнунга, так вот чего он такой злой на бап оказывается hehe Джамиля вах hehe
Meffex
Кста, а где Свай? Чота не видать давно? Забанил кто?
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Наверное ремонт Джамиле делает hehe
Шилов
Meffex писал(а):

бессрочный словил hehe
Meffex
Ага... коматоз забанил... Жаль, очень жаль...
SDRIVER
Konst писал(а):

адова тема...персонаж там к 16 стр вообще с катушек уехал...

дети видят терки,идиот полный....

что-то мне подсказывает,что до старости он не доживет,и выпилят его именно дети

персонаж полный неадекват как и его жена.

Цитата:

Да и плюс 5-тилетней дочке постоянно вписываю индульгенции на будущие нарушения, так как у нее голова работает хорошо и растет хозяйственная баба. например просыпаюсь в 6 утра от того что эта сопля на кухне пол метет и протирает тряпкой и злобно бухтит что "ну что я могу сделать если наша мама совершенно не убирает квартиру".
Или за завтраком ест кашу и говорит мне, "Папа, научи меня готовить, а то наша мама не умеет совершенно это делать, или лучше отвези меня к своей маме, пусть она научит".
Жена при этом скрипит зубами и молчит.

facepalm
Konst
Тоха Купчинский писал(а):

Джамиля вах

кто такой Джамиля?
Тоха Купчинский
Konst писал(а):

кто такой Джамиля?

объект вожделения свайнунга hehe
Konst

объект вожделения свайнунга

гуглится?
ерунда по картинкам,чюрки одни,по кому и почему он вождялся?

Последний раз редактировалось: Konst (26 Февраля 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Konst писал(а):

объект вожделения свайнунга

гуглиться?
ерунда по картинкам,чюрки одни,по кому и почему он вождялся?

Солярко писал(а):

Ну да, наши там есть:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=568292&highlight=#568292

Шульц
— Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.
— А что тебе сердце подсказывает?
— Сердце подсказывает: муж узнает — убьет!
Шилов
Konst писал(а):

Тоха Купчинский писал(а): Джамиля вах

кто такой Джамиля?

может ты еще за смеситель и кредитный чайник не в курсе? 63
ПрапорЪ
Пля... Читать некогда! Чо там фкратце? Про Джамилю прочитал, а дальше ниасилил hehe После чего он смеситель скрутил и чо там с чайником случилось? hehe
Extreme
эх жалко свина нет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ